Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 574
VaganДата: Чт, 18.12.2008, 21:54 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
проснулся пошол гулять погулял пошол в ичираку рамен сьел порцию рамена пошол в горячие источники пошол на пляж погрелса на песке пошол домой поспал проснулся собрал всё и пошол к хокаге сама за мисией так подороге закурил сигарету подхожу к кабинету затушил сигарету и зашол в кабинет за мисией

АрмагедройдДата: Чт, 18.12.2008, 22:08 | Сообщение # 2
Задание: Уборка в Общежитии
Награда: 50 рё
Символов: 700
Сложностей: 8

Номеруйте сложности пожалуйста, так мне и многим будет легче проверять....

VaganДата: Чт, 18.12.2008, 22:18 | Сообщение # 3
Рэй
Armagedroid, я их номерую всегда naruto_smile

Добавлено (18.12.2008, 22:18)
---------------------------------------------
так после разговора с Armagedroid, я вышел из кабинета мсл.опять уборка общежитие лана пошол домой оделся в рабочую форму и пошол к общежитию 1)огогого а оно большое так лана принялся за уборку убрал уже 3 этажа 2)блин ещо 7 так лана убираю убираю 3)блин кончилась вода 4)порвалась тряпка 5)блин а уберать ещо огого лана пошол за тряпкой и водой принёс и продолжаю убирать так убрал 4 этажа 6)осталось 3 этажа ну блииин лана убираю убираю 7)кончилось средство для мытья полов блин та кк пошол в магазин купил ето проклятое средство поднялся и начал мыть вымыл всё так пошол домой помылся ато грязный был как незнаю кто пошол к кабинету хокаге сдавать по дороге закурил иду спокойно блин надо быстрее дошол до кабинета хокаге сдал мисию

ПаладинДата: Чт, 18.12.2008, 22:20 | Сообщение # 4
Рэй
Vagan, принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: