проснулся помылся пошёл слонятся по городу зашол в ичираку сьел рамен выпил бутылку саке пошол в горячие источники полежал там пошол на пляж поплавал пошол по городу пошлялся потом пошол домой собрал все сюрикены.катану.сенбоны и пошол за мисией в ка бинет хокаге сама
Задача-обезвредить банду Гризли Кол-во сложностей, символов-19, 2000 Примечания-среди них есть шиноби чюнины. Так что в подмогу дается 2 генина Ирако и Сарин Награда-140 рё
после разговора с ITACHI666, самой я вышел из кабинета спустился по лестнице в низ так 1)а где они блин придётся самому узнавать так походил по городу поспрашивал всех и никто 2)нечо незнает капец так пошол в лес о самной же эти как их там Ирако И и Сарин блин 3)генины 4)и не опытные блин лана чешем по лесу уже зашли в глубь так чото там в кустах так подошли ближе а там ети гризли 5)походу и их много 6)блинн там 4 чунина блин блин чо делать а надо их по очереди выносить так дождались ночи эти ваша подмога спит так я один надо чото делать 6)вон один подходит к нам блин блин а он захотел посать 7)блин но не на меня же епть я его катаной быстренько 8)выбил блин а труп куда а дайка положу возле Ирако и Сарин от будет радости так я пошол поближе они 9)седят и похоже нехотят уходить 10)а все пьяные и возле костра(ето я к тому что там светло) так один похоже пошол к полатке а там их много и полатка лицевой стороной к костру так я подошол с зади поладки перерезал брезент и перерезал глотку етому идиоту так их там ещо 11)1..2..3..4...5..6 блин и четверо чунины так а вот ещо один идёт спать так я подошол к нему в палатку и кхх послышался предсмертный хрип я его убил та остался один генин так я решил надо в открытую идти так я выхожу из кустов они обернулись чувак иди отсюда или я прерываю его маналог или что 13)он достаёт катану 14)и у всех катана 15)так и у все поясы с сюрикенами и сенбонами 16)отравлеными 17)и все эти поясы полны простоетими боеприпасами так 18)один достаёт взрывную печать так 19)и ещо 2 свитка так чо за он бросает етот свиток он падает возле меня я замер и чо..... так он бросает печать водяную подпрыгивает и молнией бьёт по воде так я отпрыгнул подбегаю к нему с катаной убиваю его ето был чунин так я ещо убил 3 человек осталсяодин чунин он на меня набросился на меня с кунаем приставил к горлу ии кхх у него и зо рта кровь так где вы были Ирако и Сарин они улыбаются так все мисия выполнена некто непострадал так мы направились в город и в кабинет хокаге мисия выполнена