Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 572
КтулхуДата: Чт, 18.12.2008, 20:33 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Пришел с последний миссии наконецто отдохнул.Сходил в Ичикару купил рамена,поел перед сном,два купил в дорогу.Сходил в магазин закупил все необходимое.Хорошенько выспался.Утром появился посыльный с сообщением "Немедленно явится к Хокаге".Собрал все необходимое и пошел к Хокаге за миссией ранга C.

АрмагедройдДата: Чт, 18.12.2008, 20:38 | Сообщение # 2
Задание: Очистить леса от бандитов и бешенных животных!
Награда: 110 рё
Символов: 1500
Сложностей: 14

Номеруйте сложности пожалуйста, мне и многим так легче будет проверять...

КтулхуДата: Чт, 18.12.2008, 21:07 | Сообщение # 3
Кьюби
Собрал все необходимое и в путь.1.Забыл спросить какие леса очищать,пришлось возвращатся к Хокаге.Пошол в лес,2.только пришел уже стемнело.Пришлось искать бандитов и животных ночью.Решил остановится переночевать.Вдруг откуда не возмись сзади появляется дикий кабан.Лечу в ближайшее дерево,успеваю сделать клона и смягчить падение.Делаю десяток клонов и окружаю кабана сам прыгаю на дерево.3.Кабан по кругу перебил всех клонов,значит клонами их не взять,сделал клона и превратил в большой сюрикен.Кидаю в кабана попадаю,4.но у него слишком твердая кожа,большой сюрикен отлетает куда подальше.Делаю еще три клона,одного превращаю в кунай.Первые два клона опрокинули кабана на спину и я втыкаю кунай в его грудь прямо в сердце - кабан убит.Наконецто лег спать.Утром вижу что 5.я привязан к столбу в лагере бандитов..С помощью своей силы разрываю веревки и делаю семь клонов.Клоны собрались к кучу я отошол.6.Летит взрывная печать к клонам,клоны уничтожены..7.Меня окружали бандиты.Делаю прием тайдзюцу "Карай",все бандиты разбросаны в разных направлениях.8.Тут появились лучники и выстрелили в меня град стрел,быстро создал клона и превратил его в щит.9.Чакры почти не осталось только на три клона и три превращения.10.И тут появляется их предводитель,генин из деревни дождей.Создаю клона и вместе с ним молниеносно приближаемся к нему и делаем приём тайдзюцу Карай.Генин пролетел через два дерева.11.Тут появился последний элитный отряд бандитов,создал два клона и превратил одного клона в большой сюрикен.Через пятнадцать минут драки,победил всех бандитов и свалился без сил.Отдохнул и обходил лагерь бандитов.Увидел открытые клетки с дикими животными.12.Появилось два кабана спереди и сзади,побежали одновременно на меня,подпрыгнул и они столкнулись головами.После всей этой суматохи чакры осталось только на клона и превращение.13.И тут появился вожак диких кабанов.,14.у меня нет чакры на клонов что бы его опрокинуть и потом добить,делаю клона и вместе с ним опрокидываю кабану и на остаток чакры превращаю его в кунай,и быстрым движением проткнул кунаем сердца вожака диких кабанов.Вернулся в Коноху,сдал отсчет Хокаге и лег спать.

ПаладинДата: Чт, 18.12.2008, 21:10 | Сообщение # 4
Рэй
ktylhy1, принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: