*Проснулся, встал, пошел умылся.* мысли: надо бы лаве сорвать *Позавтракал и пошел на пробежку.После пробежки поотрабатывал приемы тайдзюцу и направился к Хогаке за заданием*
1. Ned 2. 15 3. Огонь
4.Распределение очков 720+300 на: Скорость - 450 + 100=550(с трезубцем) Жизни - 215+150=365 Чакра - 235+70=305 Силу - 130 +50=170(с трезубцем) Данный знак является знаком мед. сесетр и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни. Работа:шиноби-медик в Конохе
*Выслушал задание и вышел из здания.* мысли: черт, Коноха просто огромна, где же мне надо начать ее искать? *Решил, что надо бы поспрашивать у прохожих.Но прежде надо наведаться к кое-кому.Пошел к хозяйке кошки.Узнал о повадках кошки* мысли: мало того, что кошка очень агрессивная, так еще и передвигается молниностно. *Сначала начал искать около дома заказчика, но поиски успехом не увенчались.Пока я шастал по дворам, я очень устал.Тут я приметил местную шпану* мысли:они могут знать, где кошка *Я спросил у шпаны, они сказали, что видели ее, но согласятся помочь, только при условии, что я им помогу.У меня не оставалось выбора.Они сказали, что один из них обронил кошелек, который упал в глубокую яму.Пришлось туда лезть.Когда я вылазил,то соскользнул и упал вниз.Все же я смог вылезти из ямы.Пацаны сказали, что моя цель была около Ичираку Рамен, но когда я пришел туда, ее там не оказалось-они меня обманули.Я зашел в Ичираку и спросил у хозяина, не видел ли он кошку...Он сказал, что видел ее в двух кварталах от сюда.Но когда я пришел туда, ее там не оказалась.Я поспрашивал у детей, которые игрались в песочнице, не видели ли они случайно кошака.Они сказали, что он ушел отсюда пару минут назад.Куда-они не знают.Я быстро залез на крышу ближайшего здания и увидел свою цель- она сидела рядом со мной и умывалась.К моему счастью, она сидела ко мне спиной.Я прыгнул на нее и схватил ее, но она меня всего исцарапала, и убежала.Я кинулся за ней.Так как она была очень быстрой, я не мог ее догнать и скоро выдохся.Тут мне пришлось использовать Сюмпо, что бы ее догнать.Все же я ее схватил.Приласкал и пришел в кабинет к Хокаге с питомцем, которого вручил хозяйке/хозяину*
1. Ned 2. 15 3. Огонь
4.Распределение очков 720+300 на: Скорость - 450 + 100=550(с трезубцем) Жизни - 215+150=365 Чакра - 235+70=305 Силу - 130 +50=170(с трезубцем) Данный знак является знаком мед. сесетр и сед. братьев. Обязан быть выставлен в подписи. Дает: +150 к жизни, +70 к чакре. Особая способность: Один раз за бой применить какую либо меж. технику с удвоенным эффектом. Но есть минус: это будет стоить вам 90 жизни. Работа:шиноби-медик в Конохе