Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 569
КтулхуДата: Чт, 18.12.2008, 19:05 | Сообщение # 1
Кьюби
Статус: offline
Встал почистил зубы,умылся,оделся.Пошол в Ичикару рамен поел,купил две порции про запасс.Прихожу домой в стенке возле двери кунай с надписью "Зайти к Хокаге в течении дня".Собрал в рюкзак все необходимое в том числе и рамен,пошол на тренировочную площадку,отточил все выученыне техники.Пошол к Хокаге за миссией.

Сообщение отредактировал ktylhy1 - Чт, 18.12.2008, 19:07

КтулхуДата: Чт, 18.12.2008, 20:16 | Сообщение # 2
Кьюби
Направился к выходу их деревни,ушел в деревню песка.Прибыл в деревню песка.Пошол на назначенное место тренировки.Пришли всего два ученика.Спрашиваю а где третий?Они отвечают "понятия не имеем".Ясно,сделал пару клонов и через час нашел горе-ученика.Попрекать не стал,представился и начал занятия.Спрашиваю что вам нужно отработать,они отвечает "незнаем".Пришлось сбегать в академию и взять личные дела учеников.Понятно им нужно помочь им джутсу клона и джутсу кай чакры,также увеличить точность бросков кунаев в движущюеся мишень.Начнем с кунаем.Оказалось что они не взяли ни одного куная.Не стал их ругать,создал десять клонов и превратил их кунаи.Создал еще трех клонов и сказал им что эти клоны мишень,попробуйте попасть по ним.После двух часов тренировок два ученика показали процент попаданий - 80.С третим была пробелема.Его совсем не учили держать кунай.Начал ему показывать что да как,как держать как метать,остальным сказал тренироватся в точности бросков кунаев.Через пару часов третий ученик смог научился правильно держать кунай и более или менее бросать его,его процент попадания составил 50%.Первое дело сделано.Отпустил всех домой.Завтра в 10часов утра являетесь сюда.Я заметил что два ученики были очень дружны и почемуто недолюбливали третьего,третий недолюбливал первых двух.Они не могли действовать слаженно.Снял комнату в гостинице,подкрепился и пошол спать[/color].В назначенный день все появились в назначенный час.Итак следущее по списку джутсу клона.Начал показывать всем как делать печати.Оказалось что их еще не учили складывать печати!Пришлось нужных четыре часа учить как быстро и правильно складывать печати.Тажа ситуация что из кунаемы.Третий ученик снова не справился с заданием и может делать всего три самых простых в складывании печатиПришлось еще четрые часа досконально показывать ему печати,учить его быстро их складывать,и наконец он это освоил,осталось только что бы он улучшил скорость скаладывания печатей.Думаю у него склонности к тайдзюцу.Краем глаза всегда видел что остальные два ученика всегда смеются над третим.Отпустил их по домам сказал завтра в тоже время что бы были тут.Обезвоженный лег в постель,опоздал на час.Прийдя на тренировочное поле обнаружил лишь третьего ученика,двое остальных по его словам ушли по домам,а он не знал где каждый из них живет.Пришлось мотатся по городу и спрашивать про каждого.Через час расспросов нашел первого ученика который и привел меня ко второму.Вместе с ними пошол опять тренироватся.Сказал им в следущий раз идите ко мне в комнату если буду опаздывать,дал им адрес отеля и номер комнаты.Теперь попробуйте создать хотя бы одного клона.Сейчас я вам покажу как это делается.Смотрите складываю печати,концентрирую чакру и появился клон.Я оставил их самих тренироватся а сам сбегал за обедом на всех.Когда вернулся меня удивили то,что третий ученик смог создать своего клона.Остальные же два похоже спали.Пытался разбудить их десять минут,спят непробудным сном.Что то сдесь не так.Делаю технику "Кай чакры" мгновенно проснулись.Они спрашивают "что случилось",я говорю наверно не выспались вот и заснули под час урока.Странно подумал я кто ж наложил на них гендзюцу.Сказал знаете мне нужно еще раз отойти на часок.Сделал вид что ушел,сел возле кустов и стал наблюдать за ними,вдруг появляется какойто генин и делает технику гендзцу на всез троих.Погнался за ним,тот увидел меня и сделал технику " Какуремино чакры" слился с местностью.Закрываю глаза,обостряю остальные 5чувств,и на слух хватают генина.Попался,отвел в академию к учителю те его строго наказали.Развеял гендзюцу на учениках.Сказал хватит спать пора делать клонов.На этот все три ученика успешно сделали по три клона.Даю вам ночь на отдых завтра будем учится делать "Кай чакры".На следущее утро никто не пришел..Ходил по их домам,спрашивал сказали "Пошли к вам на тренировку",сделал несколько клонов бросился их искать.Нашел их в лесу.Они решили устроить драку с новыми приёмами и техниками,двое на одного.Я выскочил разомнул их и сказал вам еще предстоит работать в команде пока вы не достигнете ранга Чунин.Пошли делать технику "Кай чакры",с каждым занимался по отдельности.
С первыми двумя пришлось попотеть,они боялись гендзюцу и не пытались его развеять.Расспросил их родителей про их самого врага.Перевоплотился в них пришел сказал что они трусы раз немогут развеять простое гендзюцу.Вернулся к ним в своем обличии.Они сразу захотели тренироватся развеивать гендзюцу.С раза десятого у них получилось.Рассказа им что это я приходил в обличии их врага,потому что хотел что бы они научились делать эту техники,извинился.Отпустил их домой сказал завтра приходить в это же время для экзамена.Пришел в отель,возле моего номера был кунай с запиской от их учителя "Обучи их работе в команде".Они пришли в точно в назначенное время,я решил сделать такую ситуацию.Меня захватили и они должны использовать все техники которые выучили.Перед тем как они пришли,сделал клона,привязал его к столбу,превоплотился в бандита.Они пришли я им говорю ха-ха-ха кто пришел ученички,ну что хотите освободить своего учителя победите меня.К сожалению они действовали каждый в отдельностиЯ решил применить другой метод,наслал на них самое мощное мое гундзюцу,которое они смогли рассеять только вместе.Через пару ихних раздоров они помирились и начали действовать дружно и смогли развеять гендзюцу.Я перевоплотился в себя и все им рассказал.Я сказал что горжусь ими всеми и ставлю всем отлично.Я ушел из деревни песка и вернулся в Коноху.Сдал миссию Хокаге и ушел.
Семь тысяч символов)

АрмагедройдДата: Чт, 18.12.2008, 20:28 | Сообщение # 3
Мда, жёсткая миссия Ранга Д...
Принял!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: