Проснувшись я не начал тренировку я стал отдыхать читать книги смотреть телевизор,но как мне это надоело пошёл уже на тренировку отрабатывать приёмы с катаной но когда отробатывал в пеерерыве писал заявку на миссию.После как написал пошёл на пляж положил вещи и обвязал их всех взрыв печятями и стал ждать миссию.
1)Когда пришёл на поле,в начале находил сырняки и запаминал их.2)Потом принялся рвать но там было очень много моя рука уже потянулась к полезной траве,но я взял и кунаем проткнул руку и поэтому моя рука остановилась.3)Тут я взял срезал только корешок полезного растения что бы он потом вырос и перематал себе руку.4)Но тут уже всё дорывал но как дорвал мне надо было ещё вспахать граблями и весь это процес занял 5 часов.5)Но после там валялось столько граблей и я принялся их убирать 1 за 1 мне уже надоело я начал использовать всю свою скоромть и быстро переносить свои вещи.6)Тут бежал крот и захотел запрыгнуть в землю я его напугал кинув кунай после он меня хотел укусить но катана перезала ему руку,и бедный клоун остался без руки у его на пальцах был смертельный яд и он когда руку поднёс к животу он прыснул на меня этот яд я зделал технику замены и оказался у его за спиной я разозлился из-за того что он заставил меня потратить чакру я катаной разрубил его на куски.Я зашёл в кабинет к Хокаге рассказал ему всё и пошёл отдыхать.