Рано утром я проснулся от стука в дверь.....Я подорвался и с падушкой в руке подашёл и открыл двери....Не кого....Рядом с ухом пролетел кунаи....И влетел в стену....На нём записка....Срочно к ХокагеЯ заправил пастель...Почистил зубы оделся прикрепил на пояс сумачку с оружием и свитками и направился в кабинет хокаге
1. Имя-Саске 2. Возвраст - 16 3. Стихия - Молния
4.Распределение очков 720+300 на: Скорость -520 Жизни -100 Чакра -370 Силу -100
Узнал у Мизори про украденые документы и пошёл домой собирать вещи....Пришёл домой переоделся...Одел свой костюм для боя....Белое Кимано....Повешал на одно плечё сумку и пошёл к воротам....Спёр из поста охраны ворот сумку с сенбонами и медикоментами....Охрана бежала за мной клм.5. потом я скрылся в лесу....И вот тут у меня такие мысли..... 1.Как же я его найду если я даже ненаю....Где он...А хотя чего мне бояться...Вдруг в кустах что то шёркнуло.....Я кинул сен-бон.... И из кустов вышел...2.Гиганский леопард.....3.А затем вышел человек в маске АНБУ но он явно не из конохи и у него на плече....... У него была сумка из которой торчали бумаги....Я злостно посматрел....4.Очень напряжённая ситуация я смотрю то на деопарда то на парня в маске АНБУ....И вдруг....Я сорвался с места и побежал на него....5.Леопард стал бегать во круг меня с большой скоросттью.... И как только я маргнул.....Мне прилетел удар от лапы леопарда.....Я влетел в дерево и сохмурился от боли....Привстал и посматрел на леопарда....Запрыгнул на ветку делаю сальто и кручюсь кидая при етом сен-боны....Леопард бегает из стороны в сторону...и уворачиваеться....6.Вот у меня осталось только два....И я вспомнил уроки своего сенсея....Через мгновение леопард летел на меня....Я сконцентрировал всю чакру в сен-боне....И кинул....Она полетела так что я я даже не заметели.....8.Сен-бон пролетел насквозь голову леопарда...И кровь размыхнулась по дереву....Леопард упал а хозяин был в шоке....Но он потерял меня из виду и из кустов в него полетел сен-бон....Мой последний....9.Вот он урод отразил его кунаем...И кинул в меня....Я отпрыгнул увернувшись от него....Создал 9 клонов....И мы рассредаточелись по местности.....Я сделал ещё 3ёх....Они все седят на деревьях....И вдруг слышу звука печатей а затем голос Катон-Гоукакью Но ДзютсуИ в меня и клонов полетел огромный шар...Осталось только 4 клона и я....10...Вот мы окружили его....Из кормана у него выпал мешочек...И появилась дымовая завеса....Я нечего не вижу....Но слышу как лопоються мои клоны и свист катаны.....11....Я думаю....Я пригнулся...И котана пролетела у меня над головой.....12....Я ухватил с пола сен-бон и воткнул ему его в пах....Он стал орать...А я сделал клона и мы сделали.....У-ЧИ-ХА-УЧИХА САсКЕ РАНДАН Вмяли его в землю....И он походу сдох...Я забрал документы...13....Принёс их Мизори....И поковыливая утопал...
1. Имя-Саске 2. Возвраст - 16 3. Стихия - Молния
4.Распределение очков 720+300 на: Скорость -520 Жизни -100 Чакра -370 Силу -100