Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 583
EldagorДата: Чт, 18.12.2008, 16:48 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
Встал,позавтракал,умылся.Оделся и пошёл заниматься.Сделал утреннюю пробежку и.т.д.
Через час собрал:трезубца,кунаи,сюрикен и поесть.Всё перепроверил.Збегал дал запрос о миссии.Прибежал к воротам проверить своего клона.Сходил к другу мы посовещались о кое-чём.Вернулся домой взял рюкзак,вышел к воротам.и стал ожидать миссию

Сообщение отредактировал Eldagor - Пт, 19.12.2008, 17:17

АрмагедройдДата: Чт, 18.12.2008, 16:52 | Сообщение # 2
Eldagor, Написать надо полных три строчки! А у тебя если их сложить будет 1,5

ShouichiДата: Чт, 18.12.2008, 16:56 | Сообщение # 3
Eldagor, держи

Задание-узнать про человека по имени Иноси (распорядок дня и куда обычно ходит)
Наводка-живет в Аме, у кафе "Роитко"
Кол-во символов-1800
Кол-во сложностей-15
Награда-150 ре

Добавлено (18.12.2008, 16:56)
---------------------------------------------
Armagedroid он получит половину награды за это.посмотри правила выдачи миссий

АрмагедройдДата: Чт, 18.12.2008, 16:59 | Сообщение # 4
Лайт,
Я прослежу за этим...

EldagorДата: Пт, 19.12.2008, 17:54 | Сообщение # 5
Ичиби
Миссия
Задание-узнать про человека по имени Иноси (распорядок дня и куда обычно ходит)
"Хм.... значит за ним надо проследить.Ладно"-сказав это исчез.
Побежал в Аму.Заняло это около часа и под утро был там(т.к. вышел до рассвета).Прибежал в Аму,и побежал к кафе Роитко.
Забежал за угол,снял повязку,шиноби и переоделся в обычного жителя.После этого зашёл в кафе.
"Конишуа"-меня поприветствовала и усадила за столик работница этого кафе.Я заказал немного и следил за тем домом.Через час оттуда вышел человек и зашёл сюда.
"Конишуа,вам как обычно господин Иноси?"-спросила та девушка .Я засёк время 9.00.Этот человек был упитан,рост 160см,некрасив собой,ему было где то лет 40 может больше и ходил он в богатых украшениях.
"Да,да"-сказал он и сел.Через 10минут ему всё принесли,тогда я ещё подумал а почему я ждал тогда 30минут.Девушка захотела отойти и он шлёпнул её по заднице(как это обычно бывает вы представляете).
"У Юни,что за духи у тебя сегодня"-спросил он обычным тоном.
"Те что вы мне подарили "Горные луга",забыли"-ответила она застенчивым голосом.
"Прости уж."-сказал он и начал есть.Я тогда подумал"даа тот ещё папочка.
Через 30 минут он встал и сказал.
"Юни заканчивай и пошли"-договорил он и пошёл к выходу
"Ладно я поёду вот деньги"-положив деньги, вышел.
"До свидания,а господин Иноси я сейчас приду"-сказала она и пошла прибираться.Выйдя я зашёл за дом и начал следить.
Через 5 минут показалась эта девушка и они пошли куда-то,я последовал за ними,за сеча время 9.45 .
Через 15 минут они дошли до источников.Это было в 10.00
Они зашли внутрь,я последовал за ними,но по дороге переоделся в одежду шпиона.
"Конишуа господин Иноси"-его поприветствовал хозяин этого источника."Вам,как обычно отдельно?"-спросил он у него.
"Да"-сказав это он и девушка пошли внутрь комнаты,я не стал заходить там,прошёл другим входом.Войдя в тот домик я слился со стеной и наблюдал.В домике была роскошная ванная,с хорошей едой,ну и разными вещами.Через 10 минут они вошли внутрь домика. На них были полотенца.Он сел на скамейку.
"Ну что Юни иди сюда"-говорил он убирая с себя полотенце,она также сняла с себя полотенце и пошла к нему.
А я был в стене и наблюдал за всем этим хентаем.Сначала она ********,потом она села ему на ************** и всё пошёл полный хентай*************************************.Потом в ней была********** и она лежала на полу.Иноси встал лизнул её плечо и пошёл в ванную.На её глазах были слёзы,т.к. он доставлял удовольствие только себе,а ей боль.Я же ничем не мог ей помочь.После она встал и обнажённой пошла в тот источник.Через 20 минут они встали он ещё аз её облизал и ушёл,а она осталась.
"Ксооооооо,она кажется от сюда пока не выйдет"-подумал я и вышел из стены,посмотрел на неё.Она смотрела мне в глаза и из её глаз текли слёзы,я взял полотенце и кинул ей,потом исчез.
Через 15 минут он вышел это было в 10.45.
Он пошёл на работу(у него это заняло 15 минут)я создал клона и направил его в дом Иноси.Через 2 часа,клон исчез и я всё увидел кто он такой,он вымагает девушку Юни,заниматься с ним этим,а хозяин источника его лучший друг,сам он имеет бизнес в торговле.
Прошло ещё 5 часов было 18.00,он переоделся и пошёл в парк,пройтись.
"Какая же у него скучная жизнь"-думал я.(нисчетая его похождений утром).
Через час он пошёл в сторону кафе.Там он поужинал и пошёл домой.
Это было в 20.00.Он лёг спать,я проследил за ним всю ночь,а утром ушёл в коноху.
Прошу прощения за мои ***********,просто считал что так будет лучше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: