Берусь. Получил задание, направился на выполнение.
1) Суть миссии мне ясна, надо найти то незнаю что, и чёрт его знает как оно выглядит. Проблемно будет. Я ЖЕ НЕ СЫЩИК, ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ ГДЕ НАЧАТЬ ИСКАТЬ? Канешно логичнее всего отправится в селение дождя. Собрал все необходимое для длительного путешествия, и прошёл через КПП нашего селения.
2) Идуя по дороге,иду,иду,иду и иду. А потом мысль в голову - ЯЖЕ СОВСЕМ НЕПОМНЮ ГДЕ Э ТО ЧЁРТОВО СЕЛЕНИЕ, Я ОТ ТУДА В 6ЛЕТ УШОЛ ДОРОГУ НЕПОМНЮ. Вот это незадача..... Надо распросить каво нибудь. Направился в ближайшую небольшую деревеньку. которая поставляет в деревню тумана овощи.
3)Побегал по деревне пару часов. УСТАЛ но информацию собрал, теперь хоть знаю куда идти надо.
4) Если бы это было так просто как кажется. . . . Оказалось что положение деревни дождя, по отношению к туману очень неблизкое, пока доберусь пешком ШИНОБИ ДОЖДЯ УСПЕЮТ 10 РАЗ НАЙТИ И 10 РАЗ ПОТЕРЯТЬ ЭТОТ КАМЕНЬ. НАДО ИСКАТЬ ТРАНСПОРТ. В деревеньке есть конюшня, но врядли мне просто так дадут лошадь, а денег я с собой взял немного.
5) НАДО ДОБЫТЬ ДЕНЬГИ. Целый день работал на конюшне, зарабатывал на поездку, довольно удачно вышло заработал не на лошадь, а поездку в телеге у торговца который из этой деревеньки саке в дождь возит, он как раз брат хозяина конюшни. Да это дело у меня ушол часов 6, прежде чем я смог выдвинутся в дождь.
6) Добрался до дождя..... Поездка выдалась НЕ СЛИШКОМ КОМФОРТНАЯ, трясло, погода была просто ужас. Но покрайней мерии, на скорость не жаловался, прибыл за 2 дня.
7) Чтож, теперь НАДО НЕЗАМЕТНО ПРОБРАТСЯ ВНУТРЬ ДЕРЕВНИ, ЧЕРЕЗ КПП. Создал 2 клона, пустал их как приманку для отвлекательного манёвра, при этом замоскировал их лица бинтами из своего рюкзака. Клоны хорошо поработали, пока за ними бегала охрана я спокойно пробрался внутрь.
8) Я на месте, но дело по прежнему туманно, 0 информации о том, где камень. НАДО ОПРАШИВАТЬ НАСЕЛЕНИН И ПРИ ЭТОМ НЕПОПАСТСЯ.
Пашёл в бар, где частенько тусуются чунины дождя, уж если ктото знает о приблезительном расположении камня. то это они. Чтото какието они странные эти чунины, никак бебось нетрезвые. Поют, танцуют, ругаются, и болтают без остановки. За 2 часа я узнал о том, что этот камень был утерян в районе местного водаёмема, и теперь тама творится какаято чертовщина, на водаёме происходят странные вещи, а камень в течении 3 недель уже немогут найти.
9) Ну чтож раз они не могут найти - то найду я. Направился к выходу из бара. ОДНАКО ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕММА. Какойто пьянный чунин схватил меня за шиворот и стал приставать с вопросами, мол типа кто ты, и что ты тут делаеш, ты шже не шиноби дождя и т. д.
Пришолсь отвязыватся, сославшись на то, что я помошник того самого торговца, который в дождь саке возит. Ну чтож, налив чунину пару стаканчиков за свой счёт с облегчением вышел из бара и направился к месному водоёму.
10) Интересное дело, на улице довольно тепло, сухо, солнышко светит, а на водоёмом бушует ветер, над водоёмом идёт дождь, по водоёму гуляют небольшие смерчи и плавает куча водяных драконов!!!!! А по береговой линии - носятся десятки шиноби дождя, в поисках чегото. ВОТ Я ВЛИП В СИТУАЦИЮ, МНЕ ДАЖЕ БЛИЗКО К ВОДОЁМУ ПОДОБРАТСЯ БУДЕТ СЛОЖНО, НЕ ТО ЧТО В НЁМ ЧТОТО ИСКАТЬ!!! Похоже что всё это дело вызванно этим странным артефактом. Наверно у него немалая сила. Но сейчас не время об этом думать.
11) Как бы мне добратся до водоёма? Сижу в далеке от водоёма, жду подходящего момента, подобратся поближе. Один из шиноби дождя подозрительно направился в мою сторону. ОН ЧТО МЕНЯ ЗАМЕТИЛ, БЫСТРЕЕ В КУСТЫ! Быстренько прыгаю в кусты и пытаюсь затаится, однако он тоже в кусты идёт!!!!! Противник заходит в кусты, встаёт с боку почти на против меня иииииии...... Цензура. Всмысле не яой!!!! Он по большому собрался сходить, а я сижу в 2 метрах от него и он меня в упор незамечает! СВОЛОЧ! ТЫ ЧЁ УДУМАЛ - ЭТО МЕСТО ДЛЯ ЗАСАДЫ А НЕ ТУАЛЕТ!!! Из за куста выпрыгиваю, и ударом ноги в челюсть вырубаю его до того момента, пока он не успел снять трусы. Блин прям какойто каламбур!
12) Быстренько обыскал его, всё что надо для маскировки теперь у меня есть: бандана дождя, маска Анбу дождя, трезубец дождя, и прочая экиперовка, кароче забрал всё кроме нижнего белья, переоделся, связал его верёвкой из своего рюгзака и направился к водоёму. Ситуация таже, подошёл к берегу, смотрю на водоём и думаю - какойто парад буйства воды получается. Ну чтож, пока никто невидит - запрыгнул в воду. Проплыл пару и нырнул. Карасота да и тока, С ВЕРХУ ТОРНАДО ПОДКАТИЛО, А ТУТ НА МЕНЯ И ВОДЯНОЙ ДРАКОН ПЛЫВЁТ! СРЕДНЕГО РАЗМЕРА НО ПО ВИДУ ОЧЕНЬ ГОЛОДЫЙ!!! Схватил меня зубами за ногу и давай на дно тянуть! теперь я понимаю почему шиноби дождя в водоём не лезли. Хоть дракон состоит полностью из водяного элемента. силёнок у него немало, как у настоящего прям!
13) Меня тянут на дно Я ИЗВОЖУСЬ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ ОТБИВАЮСЬ ТРЕЗУБЦЕМ ПИНАЮ ЕГО ВОТРОЙ НОГОЙ, НО ТОЛКУ МАЛО! Создал 9 клонав начали все вместе его бить. С воздухом у меня проблем нет ведь я сам владею элементом воды, поэтому могу долго находится под водой, да и дракон ногу несильно глубако прокусил, просто удерживает крепко....
14) Но даже я немогу выдерживать долго давление воды! НАЧИНАЮ ТЕРЯТЬ СОЗНАНИЕ. С трудом из последних сил плюнул волной в лицо дракону, тот от неожиданности выпустил из пасти мою ногу и уплыл. А я потерял сознание......
15) Тфу тфу....... кху кху кхе.... Где я??? Похоже, меня вынесло в какуюто подводную пещеру, и здесь вода тока часть нижней поверхности пещеры закрывает, а в пещере полно воздуха. Тьфу вот дьявольская удача! Вроде живой, но НОГА БОЛИТ ЗВЕРСКО. ВСЁТАКИ КАК НИКАК ДРАКОН ПРОКУСИЛ! Прихрамывая на одну ногу встал и начал двигатся по пещере, а она немальенькая.... Куда же меня всётаки занесло?
16) Кровь сочится из дыр в ноге, я уже 2 день подряд брожу по пещере, ослаб, сил нет, голод, хочу спать..... ТАКИМИ ТЕМПАМИ СКОРО ВСЁРАВНО ПОМРУ НАДО ЧТОТО ДЕЛАТЬ. Передомной очередная развилка пещеры - 3 стороны, и похоже я здесь уже 2 раза проходил...
Влево ходил, в серёдку ходил, осталось тока право....
17) Зашёл в правый тонель, вижу длинный тёмный каридор, а в конце свет..... УПАЛ СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ ИДТИ, ПОЛЗУ НА СВЕТ.... СИЛЫ ПОЧТИ НА 0 УЖЕ НЕ ПОЛЗУ А ПОДТЯГИВАЮСЬ НА РУКАХ! Но вот он! Источник света! Небольшая сфера, сине-голубого цвета плавает на полу ( пол на половину был затоплен во всей пещере так что неудивляйтесь). На ней изараженны странные письмена, но 1 из символов - символ деревни дождя я где угодно узнаю. Взял обиссилевшей рукой сферу....... Что за????? Тело мнгновенно наполнилось энергией! Раны зажили! Сфера начинает странно светится и вибрировать, вспышка! Я стою на берегу водоёма дождя, полностью здоровый со всем запасом силы, буря на водоёме изчезла, а над моей головой идёт дождь в радиусе 3 метров!
18) ЧУДО ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА АРТЕФАКТ? НО НЕТ ВРЕМЕНИ НА РАЗДУМЬЕ -МЕНЯ ЗАМЕТЕЛИ ПРОТИВНИКИ! ИХ НЕМЕНЬШЕ ДЕСЯТКА! На меня летит целая толпа вражеских шиноби, и похоже они не сомневаются что я враг! Свера продолжает странно вебрировать, но постепенно успокаивается. УАРНАЯ ВОЛНА ВЫРВАЕТСЯ ИЗ МОЕГО ТЕЛА 9 чтото похожее на телекинетический удар, и раскидывает противников!
Я со всех ног несусь на выход из деревни. За мной погоня, похоже те кто видели как я появился со сферой, хотят схватить меня, ещё 1 волна телекинетической энергии! Остатки горе гонщиков разлетелись в разные стороны потеряв сознание. Сфера прекратила вибрировать, успокоилась и погасла, походу она израсходывала весь свой заряд. Я с трудом оторвался от погони, добежал до КПП запрыгнул в тележку папаши торговца и затаиля.
19) Через четыре часа объявился и сам хозяин тележки, похоже он распродал всё своё саке и возвращается в деревню, чтож он охотно согласился провезти меня обратно до туана.
20) Ехали медленно, долго. Я расматривал сферу. Похоже что это мощный артефакт деревни дождя, который под воздействием чакры постепенно заряжается, и после зарядки может использывать ряд различных способностей. Я заснул.... проснулся, залез в карман проверил, на месте ли сфера..... Либо это глюки, либо у меня в кормане 2 одинаковых сферы!!! Причём на 1 из них написанно моё имя!
Мож эта какаято илюзия? Схватил мнимую сферу и вышвырнул её из телеги, мне порученно доставить тока 1 сферу. о 2 речи небыло.
Заснул...... Проснулся - у меня в кормане 1 сфера, а в другом кормане опять сфера с моим именем..... Повыкидывал её несколько раз - результат тот же, независемо от основной сферы 2 побочная всегда возвращается комне...... Странно, но ладно....
21) Добрался до тумана, пересёк КПП, направился к офису миссий, передал в пункт по здачи квестовых вещей основную сферу, побочную оставил в кармане - толку оставлять мало, она всёравно вернётся. Ожидаю решения.
Подпись отсутствует.