так проснулся помылся посмотрел телик оделся пошол гулять по окрестностям пошол в ичираку сьел порцию рамена выпил рюмку саке пошол в горячие источники полежал там в тёплой воде так надо идти домой пришол домой лёг опять поспал проснулся оделся взял катану печати сенбоны сюрикены и пошол нв мисию в кабинет хокаге сама
Описание: Каге Деревни Скрытого Камня попросил перевести свою дочку в Деревню Скрытой Травы. Награда: 100 рё Символов: 1300 Сложностей: 14 Примечание: Девочка должна быть целой и невридимой!
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
так после разговора с Armagedroid, самой я вышел из кабинета пошёл домой переоделся пошёл на мисию вышел из деревни и медленно направляюсь в деревню камня 1)так по дороге на меня напали какие-то алкаши бандиты так я их убил иду уже быстрее дохожу до деревни скрытого камня вошол в кабинет каге а там меня уже ждали и девочка Armagedroid, сама чо не сказали что её 16 лет) каге сказал мне отойдя от своеё дочки тихо чтобы я её защищал со всех сил потому-что ета дочка для него всЁ так после разговора с каге сама я с етой девочкой пошёл в низ там у ворот нас ждала корета она села в неё и поехали а я рядом шёл подороге 2)на нас напали 3)опять бандиты пьяные я их убил так идём дальше идём идём так слышу что ктото шелестит 4)в кустах я смотрю покосяв глаза чтоб они не заметили что я их вижу 5)и они вдруг вылетают так 6)ето уже каки-ето шиноби но не вижу какой деревни и 7)похоже генины 8)и их 2 так я забежал за корету сделал 3 клона и сам вышел и карета уехала так они начали нападать 9)и оба владели одной и тоже стихией 10)огнём так ето будет тяжело подпрыгиваю делаю удар катаной и убиваю 11)одного так ето клон но 12)он не умеет атаковать тода что ето так подбегаю ко второмувзмахиваю катаной и убиваю его так 13)а где 2 14)аааа он побежал за коретой так я уже вс предугада л там его уже ждали так я побежал к карете он уже там сражается с моими клонами так он их убил я подбегаю с зади кенсин и катаной его убиваю так мы дошли до деревни так за воротами её уже ждали так я попрощался с ними и пошол в родную деревню так пришол к воротам и пошол к хокаге сама здавать мисию так зашол в кабинет мисия выполнена