Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 565
VaganДата: Ср, 17.12.2008, 21:03 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
так проснулся помылся посмотрел телик оделся пошол гулять по окрестностям пошол в ичираку сьел порцию рамена выпил рюмку саке пошол в горячие источники полежал там в тёплой воде так надо идти домой пришол домой лёг опять поспал проснулся оделся взял катану печати сенбоны сюрикены и пошол нв мисию в кабинет хокаге сама

АрмагедройдДата: Ср, 17.12.2008, 21:10 | Сообщение # 2
Описание: Каге Деревни Скрытого Камня попросил перевести свою дочку в Деревню Скрытой Травы.
Награда: 100 рё
Символов: 1300
Сложностей: 14
Примечание: Девочка должна быть целой и невридимой!

VaganДата: Ср, 17.12.2008, 21:25 | Сообщение # 3
Рэй
так после разговора с Armagedroid, самой я вышел из кабинета пошёл домой переоделся пошёл на мисию вышел из деревни и медленно направляюсь в деревню камня 1)так по дороге на меня напали какие-то алкаши бандиты так я их убил иду уже быстрее дохожу до деревни скрытого камня вошол в кабинет каге а там меня уже ждали и девочка Armagedroid, сама чо не сказали что её 16 лет) каге сказал мне отойдя от своеё дочки тихо чтобы я её защищал со всех сил потому-что ета дочка для него всЁ так после разговора с каге сама я с етой девочкой пошёл в низ там у ворот нас ждала корета она села в неё и поехали а я рядом шёл подороге 2)на нас напали 3)опять бандиты пьяные я их убил так идём дальше идём идём так слышу что ктото шелестит 4)в кустах я смотрю покосяв глаза чтоб они не заметили что я их вижу 5)и они вдруг вылетают так 6)ето уже каки-ето шиноби но не вижу какой деревни и 7)похоже генины 8)и их 2 так я забежал за корету сделал 3 клона и сам вышел и карета уехала так они начали нападать 9)и оба владели одной и тоже стихией 10)огнём так ето будет тяжело подпрыгиваю делаю удар катаной и убиваю 11)одного так ето клон но 12)он не умеет атаковать тода что ето так подбегаю ко второмувзмахиваю катаной и убиваю его так 13)а где 2 14)аааа он побежал за коретой так я уже вс предугада л там его уже ждали так я побежал к карете он уже там сражается с моими клонами так он их убил я подбегаю с зади кенсин и катаной его убиваю так мы дошли до деревни так за воротами её уже ждали так я попрощался с ними и пошол в родную деревню так пришол к воротам и пошол к хокаге сама здавать мисию так зашол в кабинет мисия выполнена

АрмагедройдДата: Ср, 17.12.2008, 21:29 | Сообщение # 4
Ну хорошо, принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: