1)Встал,оделся,умылся,поел 2)взял кунаи,сбрикены 3)пошел,взял Ли на миссию 4)пошел к Хокаге за миссией она долго говорила с кем-то,потом кто-то вышел из комноты злой,а Хокаге кипео от злости! Он дао нам сиссию, мы пошли выполнять ее
НАДО СРОЧНО ее СПАСАТЬ! ЛИ вперед!по дороге я придумывал стратегию...прибегаем,они с ножами подходят к гажданке! "НУ ДАВАЙ МАДАМ,САМА НАРВОЛАСЬ ,САМА И ПОЖАЛЕЕШ!" выбегает ли,обезаруживает одного,я тем временем успел посчитать их количевство для своего плана !"АХ ТЫ ДРЯНЬ",крикнул он Ли.он быстро подбегает и говорит "Кого ты назвал дрянью?" ударяет его и первый в отключке ,тем временем я кричу Ли "ИХ ровно 28",Ли показл свою ослепительную улыбку, Уроган Листьев!2 из них он поволил,но банда заметила ,что он быстро устал после этой техники... они сказали" ЧТО МОЛЯВКА,БЫСТРО УСТАЕМ?" они ударили его...появляется туман.."ЧТО,ЭТО БЫЛ КЛОН?"Ли появляется сзади их быстро побил двух ,и исзез.Мой черед!начинаю концентрировать чакру...СМЕРЧ!!! 5 из них чуть не погибло,остальные ели двигались...они все решили напасть одним ударом,кричат" ААААА!!" прыгают на меня с ножами,я быстро увернулся,они лежат уставшие и говорят " ТЫ ДУМАЕШ,ЧТО ТЫ КРУЧЕ НАС?"я в ответ им нагло улыбнулся...они все встали тебе конец,все розогнались и проткнули меня...потом я вдруг исчез,они испугались,и забежали в угол,потом быстро увидели,что улеца превпощается в лепестки роз..они кричат "АААА ,спасите!" Когда они проснулись,они были связаны...говорят мне "Что ты сделал?" я отвечаю"Должно быть вы еше не тупые ,а слепые!" "ЧТО?" я "когда вы одалели клона Ли,шел дым,значит у меня было время сделать илюзию незаметно" они "ТАК ТЫ ....?" я "ИМЕННО,я поставил вам илюзию в саиои начале боя,пока вы были в Илюзии,ЛИ вас связывал..." они расстроено замолчали...а потом спосили " А ЗАЧЕМ НАС СЧИТАТЬ?" я "чтобы отметить чакру на 28 человек,я потратил очень много чакр на вас" Ли унес их в тюрьму ,мы пришли к Хокаге здавать Миссию,только взяли гражданку.Хокаге сказал отпустить ее... мы сдали Миссию
__________________________________________________________________________________________________________________ офф-прошу чтобы мои миссии принимали только Мизори ITACHI666 и Lait,взаранее спасибо