Два часа уже давно прошло,так что возьму я. Пришел домой подготовил рюкзак,положил тужа все что нужно.Отправился в Ичикару рамен подкрепился перед миссией и пошол на тренировочную площадку.Отточил все изученные мной дзюцу.Отдохнул и отправился к Хокаге.Проверил рюкзак положил в него пару порций рамена.Пошол к Хокаге взял миссию и отправился её выполнять.
Пришел на место.Увидел сильно загаженый газон.Принялся убирать.Убрал половину пошол отдохнуть,пока меня не былопришли собачки покакали и ушли,снова пришлось убирать.Вдруг у меня сломались грабли.Создал клона и превратил его в грабли.Убираю дальше.Ну вот я всё сделал.Потратил на все пять часов.Любуюсь пришли опять собачки хотели снова справить свои потребности начал их ловить.Создал несколько клонов и начал ловить.Первых двух поймали с ловкостью.Посадил в клетки до окончания работы.С третьей возникли проблемы.Собака прибежала к своему дому и начала гавкать.Появился её хозяин и начал орать на меня что собаки могут справлять свои потребности где хотят.Знаками позвал клона,он меня заменил когда хозяин отвернулся.И по-тихому стащил собаку,отнес в клетку.Еще две собаки нашли другое место мне покакать на газоне важного чиновника.Словил собак запер в клетке и начал по-тихому убирать его газон.Осталось словить щенка и одну большую одно глазую собаку.Побежал за одноглазой собаке.Она привела меня в мрачный район и появились бандиты сказав "Проблемы?".Началсь драка,они окружили меня их четверо.Я решил быстро сними разобратся применил приём тайдзюцу "Карай" все бандиты в отключке.Свяхал их и отнест в тюрьму Конохи.Остался щенок.Оказалось что он залез в очень маленькую щель и мне пришлось его вытаскивать,создал клона превратил его в веревку и вытащил щенка.Поместил в клетку.Вернулся на место работы,увидел какого то пацана который разбросал мусор по всему парку.Погнался за ним,потерял из виду похоже он спрятался.Создал клонов сколько мог,нашли мальчишку и привели к родителям.Вернулся парк убарл за несколько часов и отнес собачек в приют.