Пошёл в туман выучить техники,там взял описание одной техники потом когда выучил эту технику за 3 часа,взял описание 2,но она была сложней и я эту технику учил 5 часов.Потом когда вернулся,помылся и лёг спать когда уже проснулся все мои вещи были сложены Сакурой я взял их,потом написал заявку и стал ждать на улице.
1)Мне выдали инструменты я еле дошёл инструментов было много и они такие большие чуть спину не надорвал,после я взял молоток с деревяшками и стал ставить и забивать гвозди но там было очень много чего разрушено.2)Потом нужно было найти куда какая деревяшка и я взял черчежы и начал смотреть,и чуть голову не сломал но разобрался и всё запомнил.3)И тут детям нужно было зделать скворешник я им прегрозил и ударил полбу но не расчитал силу и он улетел но потом убежал.4)Тут прибежали собаки и перепутали кости с деревом и начали грызть я им как ударил по хребту что все собаки убежали.5)Тут прибежала компания детей и начали делать технику соблазнения перед этим за счёт скорости я им ногой прошолся по лицу так что они ровно улетели в окна своего дома.6)Тут я порезал палец из его шла кровь но я терпел и работал дальше.7)Тут ужн закончил но не положил одну деталь с меня уже тёк пот я еле в эту дырку всунул деревяшку сложно.8)У меня уже пошёл гной нужно было пойти быстро в больницу я дополз они мне всё зделали.Я бодрый здоровый всё доложил Хокаге и пошёл отдыхать.