встал,оделся,умылся,собрал кунаи,позвал ТенТен,по дороге увидели Ли.ну ладно,возмем и его с собой,может эта миссия будет очень сложной,кто знает....заходим к Хокаге,он сидит растроенный и с дпожанием выдает нам эту Миссию.....и там написано:
идем с ТенТен,она мне говорит что это очень противно..,я ей обьясняю что какшка-это то,что было сьеденным каким лидо существом,(в нашем случае птица) которое воняет...приходим к Хокаге ,он орет,ААА СОС,вся провоняла этим дерьмом...фууу,быстро убирайте,ато зашибу,нас вытолкнул ,а сам побежал в душ...нам пришлось это уберать,ТенТен сильно ташнило ,но я ей обьяснял,что лучше сьесть какашку чем грязь...ей от этого стало еше противней...черел 10 мин прилетают 100000 птиц,смотря на нас,как будто хотят посрать...БЕЖИМ!БЕЖИМ!! спрятолись за деревьями,но они все равно продолжали нас искать ,и в тот момент срали.Поворачивоюсь,ТенТен без сознания..у нее было зеленое лицо...пришлось самому придумывать стратегию шиноюи.Вышел прям на них,они острым взглядом посмотрели на меня , а потом полетели со скоростью света...СМЕРЧ!! они отлетают,всесте с какашками...,решил поставить сетку.пока убераю это дерьмо...убераю,убераю,потом возле меня стоит дедушка,у него был странный голос который говорил,сто это место очень опасно,здесь живут опасные птици сракуны...Но я сказал,что от низ надо избавиться раз и навсегда.Конечно , он меня предупредил насчет КАКАШЕК,но надо было.Я начал понимать ТенТЕН,это дейстаительно было очень противно...Ладно показал птицам хлеб,они полетели на него...я потехоньку подсыпывал его,пока не привел их до срачной фабрики,там выробатывали КАКАШКИ,это было подходящее место для них,они обрадывшись ,начали везде какать...накакались и улетели в теплые края (ведь уже Зима) я пришел за ТенТен,разбудил ее,мы пошли здавать миссию Хокаге.Хокаге сама так обрадывался,что ему больше не приедется попадать в дерьмо до лета...и зачел эту миссию закрытой до лета.!
ну с грамотой я не старался,но сам по грамоте отлично,вообщето ,я хотел как лучше ,написал не 1000 символов ,а 1500,тем более только что после английского..
Кошелек-50 ре
Сообщение отредактировал Nej1 - Ср, 17.12.2008, 18:23