Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для Шиноби Тумана №59
VaizardДата: Вт, 16.12.2008, 23:44 | Сообщение # 1
Статус: offline
Описание: в деревне завёлся варишка, который крадет деньги у прохожих. Нужно разузнать кто он такой и где его можно найти. Ваша задача только добыть как можно больше информации о нем и остаться незамечанным. Не каких действий не придпринимать.Награда: 70рё
Сложностей: 9
Символов: 1300

офф: Сначала рассказываете как добывали информацию
Потом предъявляете краткий отчёт (вор - тот то,такой то) - отчёт за символы не считается

ХитцуДата: Сб, 20.12.2008, 14:45 | Сообщение # 2
беру

Добавлено (20.12.2008, 14:45)
---------------------------------------------
Пришёл в кабинет заместителей Мидзукаге за новой миссией. Получив свиток с миссией, и ознакомился с миссией уже когда вышел из кабинета. Решил что лучше сначала 1)заняться допросом тех кого он обворовал и тех кто что-либо заметил. 2) Найти таковых было крайне сложно, видно преступник хорошенько запугал их. Заходя в каждый магазин, в каждое место где постоянно гуляло много людей. Ни одной зацепки. Наконец зайдя в дом престарелых я узнал кое-что, один очень боевой дед, который стал жертвой вора, но не потеряв смелость, рассказал что преступник: мужчина лет двадцати пяти лет, на правой ладони татуировка птицы....и в конце добавил что он часто улыбается. Молодых людей в деревне много да и улыбающихся тоже не мало остается уделить внимание татуировке. Бегая от здания здания с желанием поскорее закончить миссию и прийдя домой согреться на 3) улице было ужасно холодно. Подбегая к одному из прилавков рынка 4) подскользнулся ударив коленку мсл: ксооо как же я ненавижу зиму. Немного посидев пока не прошла боль, отправился дальше. Осталось ед-ное здание где я не был это Банк селения Тумана. Зайдя я подошёл к охране и спросил не видел ли кого нить похожего с этими признаками и зачитал ему их. Немного подумав он сказал что похожий работает у них в банке, зовут его Катс и он недавно у них. Пройдя к нему в кабинет 5) попал в ловушку, со всех сторон в меня полетело около 20 сенбонов, сколько смог отбил катаной остальное а это 5 сенбонов угадило мне прямо в грудь, упав от нестерпимой боли, затем выьащил каждый сенбон, найдя в кармане бинт, перебинтовал. Начал обыскивать его кабинет на ручке шкафчика увидел 6) взрывную печать которая реагирует на прикосновения. Аккуратно обезвредив её нитями Какудзю открыл шкафчик и увидел одно из его поледних писем, видно он надеялся что двух ловушек будет хватит. Далее отправился в администрацию банка, чтобы взять там личное дело Катса, но 7)его кто-то украл, по-видимому сам Катс. Но мне повезло, охраник в банке умел рисовать и очень кстати хорошо, с нарисованным портретом. Потом пошёл в одну старую кафэшку которая находится на самом краю селения. мсл: я думал её уже снесли. Подходф к заброшенной части деревни внезапно на меня напала 8) явно бешеная собака, как только она прыгнула на меня не долго думая резко отрубил ей голову Катаной. Мсл: ксоо теперь ещё катану мыть надо. остановился засунул катану в сугроб и долго начисто отчищал от крови псины. Стал чувстовать слабость.. 9) видно это из-за того ранения с сенбонами я потерял много крови, ладно не время раскисать осталось ещё чуть чуть. Додйя до той кафешки, залез на крышу как можно беззвучнее, заглянул в дырку на крыше. Видно я попал как раз во время, т.к. Катс и видно его сообщник жили в этом кафе, и планировали через неделю вновь ограбить, но на этот раз самого Каге. Т.к. нападать мне было запрещено, записав все данные и исчез.
отчёт: Катс-шиноби 27 лет среднего роста, в деревне не давно, обладает талант в воровстве, в маскировке, как шиноби не состоялся, но он очень хитёр.

VaizardДата: Сб, 20.12.2008, 14:53 | Сообщение # 3
Coolerist, Отчёт принят. Хорошо справился. Миссия выполнена! 70 рё твои

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: