Проснулся мне Сакура почистила катану,Наруто нам всем приготовил лапшы и после мы пошли на тренировку,потренировались всему чему было можно потом начали устраивать тренировочные бои,и так там пошутили,потом уже я почистил катану после тренировки написал заявку на миссию положил катану в чехол и только с ней пойду на миссию,я сейчас вышел на крыльцо и стал ждать отчёта.
1)Пришёл на главную площадь и стал убирать мусор за счёт скорости тот мусор который успел положить на катану бросил в пакет.Потом сюда пришли дети пошгулять и стали разбрасывать мусоро мне было лучше ловить его в воздехе который смог мусор взял.3)Тут собака начала грызть мусор я подбежал с катаной и погрозил,она убежала.4)Тут дети начали бить собаку я прибежал и азрезал одному ногу один хромая другие нет убежали.5)Тут я начал плохо чуствовать от запаха мусора я еле дополз до ресторана они меня накормили.6)Я за это помыл им полы.7)Я тут уже точно устал я еле дособирал весь мусор.8)Но его там было много поэтому я еле дотощил ети 130 кг.Потом у меня уже ноги переплетались я идти не мог и уже когда завернул упал и уже еле ползя еле дополз только до входа нужна ещё было добраться до кабинета как открылась дверь Хокаге не понял кто это я сказал ему всё и пополз отдыхать. Символов-899