встал.оделся,умылся,собрал оружие,мне показалось что сегодняшняя миссия будет вполне сложная,поэтому позвал не ТенТен ,а Ли....он пока собирался и потом делал зарядку...идем к Хокаге за мисией...он выдал нам мисию и мы пошли выполнять ее...пришли,ГОТОВЫ!Ли размял руки,ноги...я побрасал кунаи!! ГОУ!
Задание не из лекгих,но оно выполнимо,начнем покупать костюмы безопастности,зашли в магазин,купили защитные костюмы,так,тепероь нужно найти ближайший люк,долго искали,но всетаки нашли.Начали искать трещены...ищим,ищим,нигде нету...ладно тогда можно идти...Ли остановил меня и показал на огромную трещену,которая уже начанала волица...он сказал мне,что осталось около 30 мин,до того как она развалица,30 мин очень мало...мы даже не знаем как такие огромные ченить...и мы пидумали стратегию.На подстрозовку,мы создали 10 клонов,сам Ли пошел искать камни,а я следил за трещиной....ничего пока особо большого не падало,но через 10 мин! ЛИ,ЛИ падает!Клоны начали ловить огромные камни.но они были тяжолые,клоны не выдерживали такой огромной нагрузки.Нам бришлось убегать от камней... все завалило и выход и вход...осталось чучуть,нас чуть не раздовило..мы думали как выбраться...Ли пршлось применить свою особую технику....набрал огромное количество чакр,и начал ломать камни..это нам очень помогло.мы дошли до этой огромной дыры....Ли собирал остальные камни ,которые остались ,после его камнерубки...и кидал их прямо в дыру...это помогло ее заделать,но она все равно была слабой,одного удара кулаком было достаточно,чтобы ее сломать...пришлось ее както закрепить...никак не могли придумать...потом у меня в голову пришла отличная идея,я решил закрепить ее железом,ЛИ собрал как можно больше железа...все,мы надели это на трещену....идем обратно,на встречу нам попалась еше одна трешена,но она была меньше,Ли пошел искать камни чтобы заделать ее...принес заделал...у меня появилась идея,она вполне сложная,но зато нам не приедется опять сюда идти..,решил все заделать железом...Нашли как можно больше железа ,и начинали все заделывать.Мы все сделали,искали люк очень долго,нашли выбрались,все ок,пошли к хокаге здавать Миссию,но по дороге Ли упал без сознания...он очень устал,я отвез его в больницу,пошел к Хокаге.она сказала что моя идея с трещинами была гениальна,но я попросил хволить не меня,а ЛИ.Миссия здана!