Вылез из своего уютного чердака, захватив с собой катану и пару десятков метательных штук. А так же, пару таблеток. Прогуливаюсь по городу... мсл: уверен, хокаге-сама ещё спит... Зашел в Ичираку рамен, пообедал там, затем отправился в горячие источники. Наконец, основатнльно попарившись, решился: пойду попрошу миссию. Пришел в кабинет хокаге и тихонько постучал в дверь... Я за миссией...
Описание: Проследить за деревней, говорят что на нас хотят напасть 2 Чюнина Награда: 130 рё! Символов: 1700 Сложностей: 16 Жедаю Удачи в выполнении миссии!
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Ииии-хааа! Вот это миссия! Так, хватит весилиться, пора выполнять подготовку. Для начала я взял с собой своего друга Ичири. В прошлой миссии мы с ним хорошо сработались. Хотел ещё взять Тофио, но он был на задании. Ладно, мы и с Ичири неплохо справимся. Я рассказал ему в кратце основную суть миссии. Глаза у него сразу загорелись, как он услышал это. - Да, Итачи, мы их уничтожим, если нападут! - Погоди кричать, они всё-таки чюнины, а мы только генины. - Да? Думаешь не справимся? - Посмотрим по ситуации. После этого мы отправились бродить по деревне, заглядывая в кабаки, бары, клубы и прочие заведения. Выяснить что-нибудь подозрительное. Но ничего не нашли. - Слушай, Итачи, так мы ничего не найдем. Может, разошлем клонов по стратегически важным местам, и будем ждать? мсл: а это мысль... - Молодец, хорошо придумал. Так и сделали. Разослали клонов, сами сели в Ичираку рамен, и стали ждать. Было уже поздно, когда Ичири почувствовал, что его клона уничтожили. Мы быстро рванули туда, но ничего не обнаружили. - Зато мы точно выяснили, что они здесь! - Не гони коней, может клона развеяли кто-нибудь из местных. - Да нет, это точно они! Я уверен! - Ладно, ждем ещё. Следующий клон уничтожили спустя 10 минутпосле того разговора. Моего клона. По счастливой случайности, мы были совсем рядом, и успели увидеть, как двое скрылись за пределами Конохи. - Ичири, бежим за ними! Эти двое бежали очень быстро, так что мы часто теряли из виду. Затем мы их догоняли, но это оказывались клоны. И так до бесконечности. Наконец, мы нашли настоящих. Но вот в чем проблема: мы с Ичири задыхались от бега, а двое чюнинов были совершенно спокойны. Я посмотрел на Ичири, он уже стоял с катаной на изготовку, глаза горели азартом. мсл: далеко пойдет... если щас не сляжем... Вдруг чунины резко вскинули руки, ина нас полетели сюрикены. Много сюрикенов. Я заместился, Ичири тоже. Но сюрикены не отставали! Они летели за нами, словно мы были магнитами! Тогда я тоже достал катану, и мы с Ичири отбили все сюрикены. - Что ж, похоже тайдзюцу вас не взять, геннины конохи. Перейдем на ниндзюцу! Один из них поднял руки, сложил печати, ив Ичири ударил огненный шар. ПФФ!!! Это был клон. Сам Ичири стоял взади применившего технику, со зверским выражением лица замахиваясь катаной. - Ичири, осторожно! Он обернулся, но второй чюнин ударил его в голову. Ичири упал. мсл: и что теперь?.. Я один генин против двоих чунинов...хана мне... Вдруг я увидел вспышку огня. Один чюнин вспыхнул, и упал. Я обернулся, и увидел Тофио, бегущего с Ичири. Оказывается, он создал не одного клона, а двух. Я быстро повернулся ко второму чюнину, и сделал Адское пламя и 16 ударов огня. Он упал. Второго добил Тофио. - Спасибо тебе! Без тебя бы мы не справились! Прийдя в Коноху, мы распрощались друг с другом, а я пошел в кабинет хокаге, и положил отчет о миссии на стол.