Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 558
DandyДата: Вт, 16.12.2008, 15:39 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
встал как всегда умылся ,оделся,поел....иду к ТенТЕН иду,иду,вижу мальчик плачит,я спросил в чем,он сказал,что потерял свою маму...пошли искать....долго искали,но всеже нашли...ООО НЕТ! Я ОПАЗДЫВАЮ! бегу к ТЕНТЕН!! ОНА меня простила...мы пошли за мисией,нам выдали!

ПаладинДата: Вт, 16.12.2008, 15:54 | Сообщение # 2
Рэй
Задание-защитить сеиью от нападения воров
Кол-во сложностей, символов-10, 1000
Примечания-нападение будет поздно ночью
Награда-65 рё

DandyДата: Вт, 16.12.2008, 16:15 | Сообщение # 3
Ичиби
Идем к этой семье...как-то тихо..А ВОТ ОНИ! Здрасте ! тут началась беседа
Мама и сынок
здрасте,мне нужна ваша помошь
она берет все свои сокровища... и отдает их нам..мы српятали их в надежное место...подготовились к ночному нападению
ИСТОРИЯ НАЧИНАЕТСЯ!
сидим,ждём грабителей...никого нету...ТенТен..засыпает...но я ёё бужу ,говорю,что нельзя спать...вдруг,я услышал тихие шаги..подошел тихо глянть кто там,открываю дверь! нападаю на него и завязываю! слышу крик "Отпусти,охранник еше называется!" голос был детский..я развязал его,это был сын матери,который ел в туалет..."ПРОСТИТЕ!",мальчик ушел спать...иду обратно,смотрб ТенТен пропала ,надо срочно ее искать!слышу шорох...захажу в комнату "А ВОТ ТЫ ГДЕ!" но это была не она...я не мог ничего видеть..может это была мать сыночка? Вдруг смотрю,незнакомое лицо!"ЭТО ВОРЫ"ВОР БЫСТРО НАЧИНАЕТ убегать...ну его юег был довольно странный...он вытягивал руги вперед,когда бежал...,ну ладно,это было не важно,прыгаем по крышам...не могу его увидеть...ладно,прийдется добавить чакру,но это опасно для ног! ВПЕРЕД! почти догнал,почти догнал! ДА! поймал.привожу его домой..
Утром все собрались..но ТенТен не было..."ДАМЫ И ГОСПОДА ,ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАМ ГРОБИТЕЛЯ" он снимает его маску,а там НАРУТО дрыыхнет"ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШ?" Наруто просыпается и пугается ,начинает орать"А ВОРЫ,ВОРЫ!" потом видет,что это не его квартира и спрашивает ,что случилось..Я начал догадываться..."НАРУТО,скорей всего ты лунатик гробитель!" тот удевляется,говорит что это не возможно"Это обьсняет все" пока ты спал,ты воровал вещи...но не волнуйся,я дал ему лекарство от бессоницы..тот обрадывался и начал сразу же их пить "НО ГДЕ ЖЕ ТЕНТЕН?" спросил я "ДОБРОЕ УТРО!" сказала она..."ТЫ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ СПАЛА?" ТенТен чуть не упала,ее так тянуло в сон,что она забыла про мисию.Нас отблагодарили,мы пошли к хокаге здавать мисию,ТЕНТЕН ПО ДОРОГЕ спросила меня "а что случилось" я ей все рассказал.Мы пришли к Хокаге,он как всегда начал ругать Наруто..Тем не менее все хорошо закончилось.Пошел спать

Добавлено (16.12.2008, 16:15)
---------------------------------------------
Мизори, мне уже дали мисию

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: