ITACHI666, Пришел... Взял миссию... Вышел... Ну что же мне предстоит найти статуэтку из чистого золота... Что же всю Коноху пролазить надо... Побежал искать по Конохе... Бегу,бегу... Вдруг на меня выбегает собака с гавканьем... Я попытался ее отогнать... Но она не уходила... Смотрю на собаку... А она пытается меня укусит за ногу... Я резко убираю ногу... Хочу пройти... Собака не дает пройти... Я перепрыгнул собаку... И думаю она не побежит за мной наверно... Но нет собака была упрямая... Побежала за мной... Я не понял что она ко мне прицепилась... Как побежал... Уф... ушел от собаки... Иду,иду... Смотрю бабушка идет с пакетами... Тяжело ей... Надо помочь... Подошел к бабушке... Спросил вам помочь... Она посмотрела на меня... И сказала сынок возьми эти пакеты... Я взял пакеты и мы пошли с ней к ней домой... Шли,шли... Она говорит большое спасибо сынок... Я да не за что бабушка... Идем дальше... И тут пробегает мужчина с большой скоростью.... И задевает меня... У меня с рук падает пакет... Он резко хватает мой пакет и бежит дальше... Бабушка в панике... Кричит помогите,помогите... Я говорю успокойтесь,я его сейчас догоню... Смотрю он уже далековато... Побежал за ним... Почти догоняю его... Он резко заворачивает за угол... Я за ним... Забегаю за угол... А он уже со своими стоит... Смотрю их трое... Ясно... Один из них кричит... Эй ты попробуй забери пакет... Я сейчас... Он бежит на меня... Размахивается рукой... Пытается ударить меня в лицо... Я хватаю его за руку двумя руками и перекидываю его через себя... Он падает... Другой бежит и кричит ах ты гад... Я тоже бегу на него... Он хочет ударить ногой в живот... Я блокирую удар рукой... И бью его в лицо... Он падает без сознания... Третий бежит... Он вытаскивает нож... И пытается меня пырнуть ножом... Я бью ногой по его руке где он держал нож... Нож падает... Он смотрит на меня выпученными глазами... И говорит не бей,не бей меня... Я тебе отдам пакет... Я ему ответил конечно отдашь... Он взял пакет дал мне... Я развернулся... И только сказать кое что... А он гад сзади пытается меня ударить... Я нагнулся... Он промазал... Я резко встал... Когда вставал ударил его по подбородку пяткой ноги... Он упал... И не встал... Я побежал к бабушке... Она стоит и плачет... Я взял пакеты... И сказал не зачем переживать... Мы отнесли пакеты... Она дала мне поесть... Я попращался с бабушкой и пошел искать статуэтку... Иду по Конохе... Смотрю идет шиноби Звука... Я говорю странно... Посмотрел на него... Смотрю в кармане у него что то заблестело... Я интересно что у него там... Следил за ним... Долгое время... И вдруг вижу он уходит из Конохи... Я за ним... Мы вышли... Он походу идет в Звук... Я побежал на него в открытую... Он говорит... Хм... я видел что ты за мной следил с самого начала... Я вытащил кунай... Он кинул в меня кунай... Я отбил кунай своим кунаем... Побежал на него... Он тоже побежал... Мы начали драться... Я ударил его ногой по почке... Но он отбил мой удар рукой... И схватил мою ноги и откинул меня... Я упал... Резко встал сделал замещение... Оказался сзади него... Воткнул кунай ему в ногу... Он закричал от боли... Я попытался ударить его по шее... Но он нагнулся схватил мои ноги... И сбил меня с ног... И попытался воткнуть кунай мне в корпус... Хорошо что у меня был кунай в руках... Я кинул кунай ему в горло... Он упал на меня... Я скинул его с себя... Встал... Смотрю возле него лежит статуэтка... Я взял статуэтку... И направился в Коноху... Пришел в Коноху... Отдал статуэтку... Ушел домой...
Имя Тупак Возраст 14 Стихия Огонь
.Распределение очков 720+300 на: Скорость - 400 Жизни -200 Чакра -250 Силу -170