Берусь Пришел в офис взял конверт, направился к дому заказчика.
1) Как выяснилось семейка уже перебралась на новое место, вот тока вещи выгрузить и расставить по своим новым местам не успели.
А новый домик то у них немалый - трех этажный. Чтож время разгружать вещи. Как выяснилось рабочие следящие за трейлером ушли обедать и по указу хозяев мне придется САМОМУ РАЗГРУЖАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ ТРЕЙЛЕР. А ВЕЩЕЙ ТАМА МНОГОВАТО!
2) Чёрт с ним, делать работу всеравно придется. Начал потихоньку таскать вещи из грузовика на улицу, поближе к дому. Так что у нас тут? Диван - перетащил, стол со стульями перетаскал, снова диван - тащу и не жалуюсь, теперь ящики с кухонными приборами, шкаф. ещё шкаф, снова шкаф, ещё раз шкаф - ОНИ ЧТО ИХ СОВСЕМ НЕ РАЗГРУЖАЛИ??? Открыл дверцу одоного из шкафоф..... Как я и думал, все шкафы до отказа набиты вещами. . . Чую завтро на утро проснусь слоеный пополам от боли в пояснице....
3) Чрез 2 часа..... Фух! Вроде все житейские вещи перетаскал с улицы в дом. А теперь время ценных вещей. Статуя чёрт знает кого - по виду дорогая. Ногами вперёд и на улицу. Картины, тож видимо дорогии - их сразу в дом да на развеску. А теперь что? ЯЩИК ДОРОГОГО ВИНА ДОН ШАМПИНЬОН? 1748??? ХОЧУ ИСПРОБОВАТЬ!!!!! Так еле сдержался чтобы не стащить бутылку. Чтож это чудо сразу в погреб.
4) Сельские вещички я перетаскал, а вот со статуей проблемно - её надо на 3 этаж дома отнести, причём аккуратно, медленно, А Я УЖЕ ЕЛЕ ЕЛЕ ЖИВОЙ СПИНА БОЛИТ АЖ НЕМОГУ. Блин нехотел я на это дело тратить драгоценную чакру но похоже придется. Создал 9 клонов - ну что бригада пора поработать на славу!
5) Чакру потратил а толку получилось раза в 3 меньше чем ожидал - КЛОНЫ ТО ТОЖЕ ВЫШЛИ ИЗМОТАННЫМИ. И того 10 человек как 3 а чакру истратил почти всю....
6) С трудом перетащил весь антиквариат по своим местам. но это было нелегко. ТО КЛОН ПОДСКОЛЬЗНЕТСЯ НА ЛЕСТНИЦЕ С ДОРОГОЙ ВАЗОЙ, ТО 2 ЧУТЬ СТАТУЮ НЕ УРОНИЛИ, ТО 1 ВОБЩЕ ЧУТЬ ФАМИЛЬНОГО КОШАКА В КАРЗИНЕ В ОКНО СО ЗЛОСТИ НЕВЫКИНУЛ. Но слава богу обошлось.
7)Все вещи перенесены в дом, и раставленны на свои места, тока вот 1 проблема - ПОКА ТАСКАЛ ВЕЩИ ТУДА СЮДА СОДРАЛ РУКИ В КРОВЬ, А ПРО ПОЮЩУЮ ПОЯСНИЦУ ВОБЩЕ МОЛЧУ. Тока вот я почти весь день на это потратил в одиночку работая. Хозяева вобще всё время сидели в гостинице и о чём то болтали. Так что вышло что я не помог им переехать, а переехал за них!
8)Ладно чёрт с семейкой.... ГДЕ ЭТИ БАЛБЕСЫ РАБОЧИЕ У НИХ ЧТО ОБЕД ДО 12 НОЧИ? По словам хозяев они отправились в местную пивную. Мне было велено передать им, что всю их премию получаю я так как работу расчитанную на 6 я выполнял в 1!!!
Зашёл в пивную ..... Ну я это ожидал. Пьяные в хлам 5 человек. Мда дела даже бить их жалко както.... НЕ ЖАЛКО БИТЬ НЕ БУДУ Я ИХ БЫСТРЕНЬКО НА РАБОЧИЕ МЕСТА ВЕРНУ ТОК БЕЗ ПРЕМИИ. Вместе с клонами схватил этих раздолбаев за ноги, вытащил их из бара. дотащил до пустого трейлера заказчиков. Вещи все выгрузил? Точно все. А теперь в трейлере обратно вовезут вас ребятки! Закинул алкашей в кузов трейлера, сапер на замок, получил одобрение хозяев. Направился к выходу.... А премия? Так от хозяев получил в качестве половины компенсации за потраченное время и силы 3 бутылки вина ДОН ШАМПИНЬОН. Чтож эт меня устроит, вторую часть премии по их словам должен буду получить в офисе. Направился на сдачу миссии.
Подпись отсутствует.