Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 557
НежиДата: Вт, 16.12.2008, 09:17 | Сообщение # 1
Йонби
Статус: offline
Я начал собиратся в мисию взял кунаи они были очень тупые пришлось затачивать после затачки кунаев осмотрел сюрекены вроде нормальные после того как я закончил сборку вещей я пошел прогулятса.Зашел в ресторанчик перкусил потом пришел домой опять проверил все ли с собой взял ,пожил несколко ре на дорошку и лег на диван дожидаясь мисии.

ПаладинДата: Вт, 16.12.2008, 15:15 | Сообщение # 2
Рэй
Задание-жена чиновника отправляется из Конохи в Суну. Сопроводить.
Кол-во сложностей, символов-16, 1700
Примечания-защитить ЛЮБОЙценой
Награда-120 рё

НежиДата: Вт, 16.12.2008, 16:00 | Сообщение # 3
Йонби
Я оправился к воротам где я должен был ждать жену чиновник.Я подошел к воротам а ее все небыло я ждал около часа.Когда наконец она пришла мы отправились в путь как ни странокроме меня у нее небыло охраны.
Мы шли по дороге неочень долго я услышал страны шум огляделся никого небыло у меня было нехорошее притчуствие.На нас напали шестеро бандитов ои достали очень хорошозаточеные катаны,
я активировал бьякуган вокруг кроме них некого небыло и похоже они не ниндзя 1-е атковали в лоб катанамия легко уклонился и нанес им по 3 раза джукен они упали и вроде невставали.Еще двое атковали жену чиновника я метнул в них кунаи попал прямо в сердце они упали недобежав.Остальные четверо ринулись на меня крича и угрожая пытаясь меня напугать своми жалкими катанами и воплями.Я создал клона и оставил его защищать жену чиновника
а сам пошел разбератся с бандитоми.Первы бандит нацелился в шею и хотел снести мне голову я нагнклся и нанес ему удар песочны круг он отлетел в дерево.Второй решил обойти меня пока я сражался с первым бандитом и проткнуть меня своей катаной я сразу заметил его бьякуганом и увернулся от атки и в ответ ударил его целых шесть раз джукеном он незмедлительно повалился на землю.Трети дурачок атаковал прямиком в лобнедумая неочем мне
не составило труда стукнуть его разок джукеном после одного раза он встал,но поняв что ему меня непобедить просто напросто отступил остальные оставшиеся в живых последовали его примеру.
После этого я развеял технику клона и мы отправились дальше в Суну.По дороге мы сделали небольшой привал на обед и отдых пока жена чиновника отдыхала я залез на дерево и оттуда бьякуганом осмотрел местность нет ли поблизости еще каких нибуть других противников никого я незаметил после чего спустился вниз и стал ждать пока жена чиновника отдохнет и поест после привала мы опять отправились в Суну.Мы шли по дороге я услышал слабы шорох где-то вдалеке хотя ветра небыло бьякуган осмотрел местность нас кто-то преследовал.Я увидел как он метнул в нас 5 кунаев я быстро схватил жену чиновника и отнес в безопасное место оставив с ней тройку своих клонов.А сам атаковал того кто нас преследовал бьякуганом я видел что с ним больше никого нет.Я метнул в него 4куная он увернулся и испоьзовал огненую технику после етого я заместился и атковал его сзади и нанес ему 6 раз джукен ,но он увернулся от 3 ударов и ударил меня ногой,от его удара я отлетел и чуть неударился о деревоон метнул в меня еще 3 куная я быстро отбил их трезубцем и так быстро как мог очутился перед ним и нанес ему еще 3 раза джукен он упал с ветки но падая метнул в меня кунай со взрывчетой печатю я тут-же заместился на бревно еле успел.Он упал на землю я подошел и осмотрел его у него повязки с символом селения у него небыло.
Я отправился к месту где была жена чиновника и там расеял технику клонов и только наследущи день мы дошли до Суны.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: