Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 555
Natusia09Дата: Пн, 15.12.2008, 22:13 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
я с утра проснулась: "что то как то скучно, надо бы что то сделать"
завтрак, разминка, подружки-все по старой теме
"ах да у меня же давно миссии не было, схожу возьму"
ну мне же надо собраться моло ли что назначат. ну начнем:
кунаи-заточить
сюрикены-есть
рюкзак-как же без него
вобщем 15 минут и я готова-пойду подам заявку: может возьмут!!!

Сообщение отредактировал Natusia09 - Пн, 15.12.2008, 22:29

ПаладинДата: Пн, 15.12.2008, 22:17 | Сообщение # 2
Рэй
Natusia09, напише побольше про подготовку.

ПаладинДата: Пн, 15.12.2008, 22:31 | Сообщение # 3
Рэй
Задание-рядом с Конохой есть плантации. Их разоряет стая волков. Уничтожить волков
Кол-во символов, сложностей-1000, 8
Примечания-в подмогу дается один генин Итари
Награда-50 рё

Сообщение отредактировал ITACHI666 - Пн, 15.12.2008, 22:35

Natusia09Дата: Пн, 15.12.2008, 23:40 | Сообщение # 4
Рэй
"итак Итари мы с тобой отправляемся через час встречаемся у главных ворот"-сказала я строго
"так точно"-съехидничал Итари
ну вот опять мне достался какой то вредный малыш-подумала я
ну не зря я собрала рюкзак минут 20 можно потратить на прогуку с подругой( она меня проводит ) и зайти поесть на дорожку. хоть идти и недалеко все равно надо подкрепиться чтоб не останавливаться, надеюсь до Итари это дойдет!
ну вот я опять на 15 минут раньше и опять мне надо ждать
"эй, босс! ты что то долго"-опять съехидничал Итари-"я тут уже минут 15 жду"
да еще и задовака-подумала я
"ну что нам пора"-сказала я
"босс ты ничего не забыла"-подковырнул Итари-" а расприделение"
"а зачем оно нам "-попыталась пошутить я-"я пойду впереди, а ты на подхвате"-но он воспринял серьезно
похоже он шутит по любому поводу кроме миссий
ну вот мы отправились по пути встретили одну из моих подруг, возвращающуюся после миссии. она сказала что встретила парочку воров,но она сказала что их проучила и нам не очем беспокоиться, но лучше перестраховаться
и я была права по пути на плантацию на нас напали воры
"Итари один мой второй твой"-сказала я но этот гаденыш не пошевелился
дзюцу тени клона-мне пришлось сражаться одной-с одним я справилась быстро, а второй расправившись с клоном кинул в меня сюрикен, я увернулась и кинула сюрикен в ответ он не увернулся я попала в шею он умер сразу. второму повезло меньше я выведала у него что он первый раз грабит и его друг подбил на это дело, так же что их уже побила девченка( моя подруга)(ну не будем отклоняться от темы) дальше мы прошли без происшествий. я была обижена на Итари- он меня бросил, ну одну миссию пережить можно.
итак мы прибыли и хозяева плантации рассказали нам что да как. оказалось что волки появляются лишь вечером (да целый день с этим) но парочка оказалась глупее и пришла днем они оказались злыми и подрали мне рюкзак(нет!!!! это мой любимый)но я сними справилась(опять я) этот мелкий гад Итари опять припомнил мне ту шутку
" ты что решил что если меня закусают тебе легче будет?"-сорвалась я-"а если бы их было больше?"
" ну все же хорошо"-Итари спокойно
"уф, да... я... да... ты..."-у меня не было слов, первый раз в жизни, он меня разозлил
"сегодня же мы закончим миссию и отправляемся назад "-успокоилась я
и вот вечер, но эти гады(волки) не пришли
"ну вот еще день сдесь"-я с возмущением-"раз днем они не сунутся тогда отдахнуть, поспать пару часов"
но мы проспали дольше, а волки напали днем
"вот черт, а их много"-подумала я -"Итари надо ловить их вместе!"
"ладно на этот раз я согласен"-Итари сделал мне одолжение. волков мы ловили до вечера один укусил меня, про Итари не знаю, я отключилась-не знаю почему
на утро оказалось что Итари разодрали руку, но осталось парочка волков и нам пришлось идти за ними. нашли мы их быстро они тоже были изранены и стоило не многих усилий чтоб их убить.
мы вернулись на плантацию предварительно прочесав лес, на всякий случай,никого не оказалось(волков)нас накормили и мы отправились домой
да не такая легкая мисссия как я думала
а вот и мой отчет

ПаладинДата: Пн, 15.12.2008, 23:53 | Сообщение # 5
Рэй
Natusia09, принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: