Почистил катану и взял сюрикенов. Затем отправился в Ичираку рамен и там поел. Немного послонялся по городу, зашел в спортзал. Там немного покачался, и опять пошел есть. мсл: много ем... С этой мыслью мне пришла в голову другая: А не взять ли мне миссию? И вот я пришел к хокаге и стою в ожидании миссии.
.
Сообщение отредактировал ITACHI666 - Пн, 15.12.2008, 17:26
Ок, без проблем. Итак, миссия не из легких. Но это хорошо. Я нашел тех самых двух генинов, но они на вид были какие-то хлюпкие. Но внешнее впечатление обманчиво: один из них так пожал мне руку, что она посинела. мсл: силен... - Здорово, меня зовут ITACHI666, на время миссии я буду вашим командиром - С чего это вдруг? Нас поставили помогать тебе, а не подчиняться. Я быстро переместился за спину Ичири, и подставил к горлу кунай. - Ещё возражения есть? Они не возражали, но взгляд у них был полон мести. - Значит так, ребятки, давайте договоримся: миссию выполняем слаженно, не гавкаемся друг с другом. После окончания миссии можете найти меня и попробовать отомстить. Но вряд ли получиться. Окей? - Ладно, так и быть. И вот мы двинулись в страну ветра. Пареньки были на удивление слаженной командой: когда из леса выбежал кабан, они быстро рассредоточились, создали клонов, и пока кабан отвлекался на них, вместе напали и убили его. мсл: неплохо... Дальше до страны Ветра мы дошли без приключений. Мы нашли дворец принцессы, сказали страже, что мы из конохи выполнить миссию по поиску браслета. Но стража нас не пускала. - В чем дело? Нас наняли для поиска браслета, а вы нас не пускаете? - угрожающе спросил Тофио, протягивая руку к катане. - Успокойся. Мы пришли не драться. Пропустите нас к принцессе или доложите о нас. - Хорошо. Спустя некоторое время вышла сама принцесса. Она рассказала нам, что браслет - величайшая ценность в ее королевстве, и что украл его его подданный Париен. После этого он сбежал из дворца, ибольше его никто не видел. - Всё ясно. Мы найдем его во что бы то ни стало. Мы отправились на поиски. Опросив местных жителей, мы узнали, что Париен скрывается далеко в горах. мсл: ксоо... опять горы... Ну чтож, ничего не поделаешь, придеться лезть. Нашли мы эту гору и полезли. По пути я чуть не сорвался, но меня подхватил Ичири. Затем сорвался Тофио, но я кинул ему кунай с леской, и мы вытянули его назад. Вот мы на вершине горы. Мы сразу приметили, что возле пещеры какие-то следы. Минимум 6 человек. Это плохо... Мы решили проникнуть в пещеру. Приняв облик зверей( кроликов), мы вошли внутрь. Там мы увидели 7 человек, торгующихся за браслет. И Париен был среди них. Тут обличье спало, и мы предстали перед вооруженными людьми. Я, недолго думая, сделал 16 ударов огня и адское пламя. Двое готовы. Вдруг в плечо мне вонзился сюрикен. Я обернулся в ту сторону, но Ичири опередил меня. Сверкнула молния, и кинувший сюрикен упал замертво. Осталось четверо... У Тофио дела шли хуже. Его повалили на землю 2 человека, один лежал мертвый, а Париен выбирался из пещеры. Я сказал Ичири: "помоги товарищу", а сам побежал за Париеном и браслетом. Догнав его, я отобрал браслет, связал его, и отправился в пещеру. Ичири и Тофио лежали на полу, а двое шиноби складывали печати. Моментально сделав 16 ударов огня, я убил двух шиноби, привел в чувство своих подопечных, и мы отправились вниз, к принцессе. Она была рада видеть свой браслет, сказала, что если что случиться, она попросит именно нас. Поблагодарив её, и сказав, что Париен лежит связанный на горе, мы отправились в путь. Ичири и Тофио прониклись ко мне уважением. А я довольный положил отчет на стол хокаге.