Постоял на посту пока не стимнело потом перед писанием заявки пошёл на тренировку и на тренировке чтото слишком много был,но ещё не хотел уходить но всё же ушёл.Потом домой помыться.Потом просыпаюсь здоровый и бодрый прям как огурчик,сложил только 2 таблетки жизни в корман и в чехол положил катану,написал заявку вышел на крыльцо сел на ступеньку и стал ждать.
1)Начал его искать пошёл на вершину там полянка я подумал где должен находиться шиноби травы, на полянах.2)Когда взобрался,я ему зделал хитрое предложение не пйдёт ли он ко мне в деревню он занервничал.3)И у меня вырвалось, и он стал убегать я погнался за ним мы где то 3 км пробежали пока он не спрятался,но там было гдето 2 дерева я достал катану и обрубил дерево,он высунулся и кинул в меня кунай я спокойно отбил его кунай и его атаку.4)Он опять побежал и мы пебали около20 км сложновато было даже уже идти.5)Я упал,он меня проткнул катаной но до этого я зделал технику замещения и он ударил по бревну,а я ему зделал кенсин,и упал я его тоже проткнул катаной.6)Он тоже зделал,и кинул в меня кунай я кинул в его,а его кунай отбил катаной.6)Я его чучуть задел,он достал катану и напал на меня я отбил его удар катаной развернулся и в прыжке зделал амаваши гири он упал.7)Он мне делает Львиную преграду,но я успел благодаря скорости заместиться и когда он стал на ноги я проткнул его катаной но он ещё мог двигаться.8)Я побежал на него делать опять кенсин но он спокой отталкнул меня его силой я еле улетел на 10 метров если бы я не притормажывал пяткой я бы улетел на киломметр .9)Он мне зделал кенсин,но это был не я а всеволишь клон.10)Я на его здела л 16 ударов огня,а он в ответ мне огненный шар я то за счёт скорости и чакры отпрыгнул высоко,а он не смог.11)Он на мне применил технику гендзюцу но я использовал кай чакры и оттолкнул его технику. 12)Он на мне начал делать технику Адского пламени,но я за счёт скорости зделал клонов и клон меня откинул.13)Он мне зделал танец теней у его получилось но я зделал замещение сумел увернуться. 14)Он уже находился в воздухе,а я зделал ему танец теней и Львиная Преграда.15)Он лёг но это оказался клон,он тут выскакивает и кидает кунай я по привычке провернул голову и эта привычка меня спасла я услышал его и кинул ему кунай прорезал ему руку.16)Прыгнув я перерезал ему горло катаной,отрубил голову и проткнул сердце.17)Но увидел в своей ноге сенбон с ядом и упал я забыл поднять свой кунай с земли и прорезал ногу,положил в корман кунай,и принялся высасывать из раны яд.18)Завязал рану бумагай которая была в сумке.И хромая еле еле шёл до деревни.19)Потом как пришёл меня заставили убрать в своей комнате,я убрал но нога болела.Дошёл до Хокаге рассказал всё Хокаге.Потом подлечился в больнице.Потом пошёл отдыхать.