Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 554
ToshiДата: Пн, 15.12.2008, 15:25 | Сообщение # 1
Статус: offline
Пришел с академии.Разделся снял портфель,влючил телек пошел готовить себе Рамен.Сел за телеком стал смотреть его.Стало скучно.Пошел гулять ну на улице стало тоже скучно.Пришел домой и начел думать чем бы занятся.Надо бы какойто опастности и экшена.Я решил Пойти на миссию.Пришел я в Кабинет Каге и начел умолять отпустить меня на миссию.

Сообщение отредактировал NaiD - Пн, 15.12.2008, 20:40

ПаладинДата: Пн, 15.12.2008, 15:37 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-в 15 км от Конохи водиться какой-то зверь. Он огромный и очень опасный. Уничтожить.
Кол-во сложностей, символов-17, 2100
Примечания-лучше не подходить к нему близко
Награда-120 рё

ToshiДата: Пн, 15.12.2008, 21:07 | Сообщение # 3
Я пригел миссию и вышел из Кабинета Каге.Идут по конохе и думаю чтоже это могг бы быть за зверь, Крокодил ннет, Тигр думаю нет, Лев хммм может быть! Мсл:Надо былобы купить кунаев или сюрекенов..Вышел из конохи и направился в сторону зверя.Чето есть захотелось опять так как за телеком небыло опетита.Осмотрелся...Некаго нету сел возле дерево и начел есть.Поел и вдруг заболел живот.Блин ладно решил посидеть еще часик.Достал книжку начел читать..Заснул Вруг сразу проснулся Ладно придется идти на больной желудок.Прыгнул ( Звук) Бррггг... Я Упал ААаЯ Мой живот!! Блин когда я приду в коноху я этот могазин сравняю с землей подумал я!!!Пошел я пешком.Шел я примерно 1час.Вдруг начелся слышытся Рёв льва и мне показалось что это и есть тот зверь.Я шел дальше.С каждой минутой Рёвстановился всё сильнее и сильнее и вот когда я уже был на расстояние на около пятьсот метров, рёв был простой невообразим сильно Я некогда не слышал что лев так рычит и меня немного схватило в ужас.Я по немногу начел уже становится глухим.Я уже на 20 метров от цели.Я остановился привел себя в норму собрался и начел нпо тихоньку идти.Когда я увидел этого зверя меня чуть несхватило в ужжас сначало мне показалось что это Хвостатый ДЕмон ну я знал всех демонов и не на кого этот похожь небыл.По мне это было 6 смешаных слонов 4 смешаных льва во одном звере и на плече его была птица как будто 10 смешаных орла.Мне сразуже рассхотелось выполнять миссию ну чтожь поделаешь.Я сделал 5 клонов и побежал на зверя неуспез на нево напасть он своим хвостом сбил всех моих клонов.Я создал еще 3 клона и они побежали на него как только они подбужали на него они одновременно сделали Техники БЕшаного круговорота ну этот гад даже нечего непочуствовал.Потом он меня заметил и начел гонятся после двух часов беготни он наконецто остановился и я побежал в лес и спрятолся за дерево и начел отдыхать..Мне в голову пришла идея я создал еще одного клона чтоб он отвлёк зверя он победал го отгонять.Тем временем я создал еще 10 клонов и начел еопать громадную яму и строить ловушку.Всё было готово.Я Рассеял клона и озвал того зверя.Он за мной погнался и свалился в яму из за своей тяжести он несмог выпрыгнуть я слздал 5 клонов мы все вместе подняли камень и прсили в яму.Зверя разорвало на части везде было мясо и кровь.
Задание Выполнено я вернулся в коноху и доложил.

Добавлено (15.12.2008, 20:12)
---------------------------------------------
Ёпт скоко ошибок naruto_biggrin сорри торопился

Добавлено (15.12.2008, 21:07)
---------------------------------------------
Ну бле мошь ктонить провериеТ? naruto_dry

ToshiДата: Пн, 15.12.2008, 22:21 | Сообщение # 4
понятн..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: