Встал,оделся,умылся ,взял все нужное,пошел за ТенТен она как всегда ела...Я решил с ней перекусить ...потом пошли за ЛИ,он этот раз не хотел пресидать...видимо устал от прошлой мисии,пошли к ГАЮ!!! он наконец решил пойти с нами ! пошли к Хоккаге,по дороге увидели кошку ,которая хотела кушать,мы ее накормили,пошли к Хокаге...он дал нам миссию,пошли к воротам
Кошелек-50 ре
Сообщение отредактировал Nej1 - Пн, 15.12.2008, 15:44
Задача-помочь 2-ум генинам(в миссии) защитить дервню ветра от нападения Кол-во сложностей, символов-18, 1900 Примечания-генины слабы, особо на них не рассчитывай Награда-130 рё
Генинам всегда нужна помощь друг это друг.....Идем в деревню ветра...шли 2 дня мы были очень голодны и уставши...зашли в деревню...все на нас очень странно смотрели,как будто мы чужие -"не бойтесь" сказали 2 генина,"Пойдем с нами"они пригласили нас к сеюе домой..жили они очень бедно и тут началась беседа Генины здраствуйте,меня завут Вукали,а это Сани я приятно поснокомиться,у вас есть план против нвших врагов? Генины показывают нам каруту такого плана Стоит их база,там где враги точно будут проходить,помечены крестом.Там где нужно занять оборону помеченно галкой,строения ниндзя медиков,помеченно кружком,мы очень внимательно присмотрелсь...,и оказалось ,что у них очень мало войн (около 1000) мы их спросили ,сколько будет врагов...,они ответели что их около 100000!Мы чуть с ума не сошли....это привешает все возможное и невозможное,но мы обязаны победить.... Генины сейчас все должны отдохнуть..... мы все пошли спать,ТенТен пошла в отдельную комнату ,а мы лежим на кровати с Гаем и Ли Ли это не возможно,мы точно проиграем! Гай ЛИ,в тебе есть воля огня...это самое главная вещь,которая нудна шиноби...ты будешь защищать их,даже если они прывышают численность,ведь мы ниндзя скрытого ЛИСТА!Мы обязаны победить,этот народ все время жил в бедности...неужели мы не сможем помочь дать им шанс..они верят в нас,они просто так нас бы не позвали!повторяю МЫ ОБЯЗАНА ПОБЕДИть провели 15 мин в молчании,аотом заснули... Встали рано,готовились...вышли в деревню.стояли все собранные войны,нас спросили о наших способностях..мы им ответили и они сделали отличное построение...ТенТен будет лидером команд с оружием в блези,Ли будет руководить теми,кому не досталось оружие,Гай будет 2ым командиром всех отрядов,я буду руководить метающими ниндзя..все начали с хорошей позминки..она была вполне трудная.После разминки все собрались в строй и ждали противников,я попросил биноколь,пока никого небыло видно,а потом вдруг увидел их..."ОНИ ИДУТ"! все подготовились..Начали бить ворота страны Ветра..."ДЕРЖАТЬ ВРОТА"..мы все же не смогли их сдержать и они прорвались... это выглядело ужасно...столько крови...я не мог этого допустить,сделал СМЕРЧ ,около 50 войнов погибло от него... многие из нас погибали...но они верили в победу!!! "МЫ ПОБЕДИМ" сказал ГАЙ....потом я увидел,что нападают на Вукали и Сани!!! "НЕТ!" крикнул я...вы не можете умереть,я подставил свой удар на себя....потерял слзнание ,услышав взрывы... когда я проснулся,то я не мог шевилица,но я был жив!! вукаи и Сани с гордостью смотрели на меня..и они сказала "МЫ ПОБЕДИЛИ"!...Через 3 дня,мне стало намного лучше...что я был в состоянии идти в деревню Листа..."СПАСИБО,МЫ ТВОИ ДОЛЖНИКИ"! я ну.если вы мой должнеки,то я вам делаю приказ! Генины все что угодно! я позоботьтесь об этой деревни Генины конечно! мы пришли в деревню,и я был рад.снова видеть ее!пришел к Хокаге и здал мисию.Через месяц,я окончательно поправился! иду и вспоменаю обещание Вукаи и Сани,надеюсь когда стану чунином,посещу их опять!!