проснулся,оделся,умылся,собрал нужные вещи,иду домой к ТенТен,мы с ней встречаимся,идём к ЛИ,он как всегда делал зарядку,я подумал что нам тоже не помешает,отжались 200 раз ,пошли домо1 к Гаю,увидели его,а он играл в камень ножницы бумага с Какаши...,он обешал пройти 200 кругов по Конохе,если проиграет,он проиграл и начал бегать круги,нам пришлось одним начать миссию,пошли к Хокаге ,взяли миссию,все пошли к воротам Конохи!
Задача-перехватить посылку, которую доставляет ниндзя курьер из Деревни Звезды в Акацки Кол-во символов, сложностей-2000, 18 Примечания-посылка ни в коем случае не должна попасть в Акацки Награда-130 рё
НАЧНЕМ ИСКАТЬ зашли в 1ый город,там было мало людей,это было хорошо,его легко бкдет найти,ищем ,ищем,нигде нету.......,потом вдруг нашли,он гуляет и пьет ВПЕРЕД!!!! он удивился.и начал убегать,он выбежал из города ,мы погнались за ним...очень долго бежали...не можем поймать! тогда решили отдать чакру в ноги! ВПЕРЕД!! мы юыли на его скорости!ЛИ деллает подножку,ТЕНТЕН связывает.я его начинаю осматривать,ничего нет,потом он вдруг испорился... ТЕНТЕН -о черт,это был клон Ли -мы его упустили я -какой самый ближний город? ТенТен показывает мне город на карте под названием Чишимоко,мы решили пойти туда,шли 1 день,пришли наконец,мы выдахлись....взяли отель на ночь...но перед сном,мы должны его найти!!!.его нигде нет,ходим уставшие....,вдруг опять встричаем его,тот опять гуляет с водкой...ВПЕРЕД!! тот создал 10 клонов,и все разбежались по городу....мы сосдали по 5 клонов и начали бежать за ними, 5 ЛИ БЕГУТ ЗА 4 курьерами...ЛИ ВСЕХ перебил,но никого не нашел....5 ТЕНТЕН против 2 курьера,ТенТен перебила всех...но тоже никого не нашла,5 Неджи против 4 курьера,всех перебил,никого нет я -черт,так он создал 11ого клона,пока бежал(( ЛИ -он еше в городе? ТЕНТЕН -врятли..... я -какой самый ближайший город?? Тентен сказала,что хочет спать.Мы поспали ,отдохнули...и пошли в город КУРЬРАНИЯ вот блин,там будут милионы курьеров ЛИ -может ктото помнит номер этого курьера ТенТЕН -1267 ЛИ -отлично,так мы его легко найдем!! пришли в этот город,и начали разглядывать... 1298,1234,1257 ВОТ ОН 1267!!!!! тот выбежал из города,мы погнались за ним.... ТЕНТЕН -тебе не надоело бегать? КУРЬЕР -я сделаю все,чтобы сохранить посылку!!!! он бежал прямо в убежише Акатсуки,надо было чтото делать....Потом он вдруг остановился...и говорит -ХАХАХАХА!ВАМ КОНЕЦ вдруг возле него появляется ЗЕТСУ! И тот говорит !МОЛОДЕЦ,ты выполнил свле задание МЫ НЕ МОГЛИ драться с членом Акатсуки,мы генины...я придумал стратегию.. Зетсу бежит на нас и собирается атаковать КХКХКХК! он порезал меня,потом вдруг дым,это оказался клон!!Я падаю сверху,выхватываю поссылку,и мы убегаем в Коноху 3 дня бежали туда,заходим в КАБИНЕТ Хокаге я -может покажите ,что в посылке Хокаге достает игрушку.. ЛИ я ТЕНТЕН ЧТО ЭТО????? Хокаге: -эта игрушка была важна для меня,спасибо мы упали на под без сознания МИССИЯ ПРОЙДЕНА!