Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 550
DandyДата: Вс, 14.12.2008, 14:35 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
проснулся,оделся,умылся,собрал нужные вещи,иду домой к ТенТен,мы с ней встречаимся,идём к ЛИ,он как всегда делал зарядку,я подумал что нам тоже не помешает,отжались 200 раз ,пошли домо1 к Гаю,увидели его,а он играл в камень ножницы бумага с Какаши...,он обешал пройти 200 кругов по Конохе,если проиграет,он проиграл и начал бегать круги,нам пришлось одним начать миссию,пошли к Хокаге ,взяли миссию,все пошли к воротам Конохи!

ПаладинДата: Вс, 14.12.2008, 14:40 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-перехватить посылку, которую доставляет ниндзя курьер из Деревни Звезды в Акацки
Кол-во символов, сложностей-2000, 18
Примечания-посылка ни в коем случае не должна попасть в Акацки
Награда-130 рё

DandyДата: Вс, 14.12.2008, 18:34 | Сообщение # 3
Ичиби
НАЧНЕМ ИСКАТЬ
зашли в 1ый город,там было мало людей,это было хорошо,его легко бкдет найти,ищем ,ищем,нигде нету.......,потом вдруг нашли,он гуляет и пьет ВПЕРЕД!!!! он удивился.и начал убегать,он выбежал из города ,мы погнались за ним...очень долго бежали...не можем поймать! тогда решили отдать чакру в ноги! ВПЕРЕД!! мы юыли на его скорости!ЛИ деллает подножку,ТЕНТЕН связывает.я его начинаю осматривать,ничего нет,потом он вдруг испорился...
ТЕНТЕН
-о черт,это был клон
Ли
-мы его упустили
я
-какой самый ближний город?
ТенТен показывает мне город на карте под названием Чишимоко,мы решили пойти туда,шли 1 день,пришли наконец,мы выдахлись....взяли отель на ночь...но перед сном,мы должны его найти!!!.его нигде нет,ходим уставшие....,вдруг опять встричаем его,тот опять гуляет с водкой...ВПЕРЕД!! тот создал 10 клонов,и все разбежались по городу....мы сосдали по 5 клонов и начали бежать за ними, 5 ЛИ БЕГУТ ЗА 4 курьерами...ЛИ ВСЕХ перебил,но никого не нашел....5 ТЕНТЕН против 2 курьера,ТенТен перебила всех...но тоже никого не нашла,5 Неджи против 4 курьера,всех перебил,никого нет
я
-черт,так он создал 11ого клона,пока бежал((
ЛИ
-он еше в городе?
ТЕНТЕН
-врятли.....
я
-какой самый ближайший город??
Тентен сказала,что хочет спать.Мы поспали ,отдохнули...и пошли в город КУРЬРАНИЯ вот блин,там будут милионы курьеров
ЛИ
-может ктото помнит номер этого курьера
ТенТЕН
-1267
ЛИ
-отлично,так мы его легко найдем!!
пришли в этот город,и начали разглядывать... 1298,1234,1257
ВОТ ОН 1267!!!!!
тот выбежал из города,мы погнались за ним....
ТЕНТЕН
-тебе не надоело бегать?
КУРЬЕР
-я сделаю все,чтобы сохранить посылку!!!!
он бежал прямо в убежише Акатсуки,надо было чтото делать....Потом он вдруг остановился...и говорит
-ХАХАХАХА!ВАМ КОНЕЦ
вдруг возле него появляется ЗЕТСУ! И тот говорит
!МОЛОДЕЦ,ты выполнил свле задание
МЫ НЕ МОГЛИ драться с членом Акатсуки,мы генины...я придумал стратегию..
Зетсу бежит на нас и собирается атаковать КХКХКХК!
он порезал меня,потом вдруг дым,это оказался клон!!Я падаю сверху,выхватываю поссылку,и мы убегаем в Коноху
3 дня бежали туда,заходим в КАБИНЕТ Хокаге
я
-может покажите ,что в посылке
Хокаге достает игрушку..
ЛИ я ТЕНТЕН
ЧТО ЭТО?????
Хокаге:
-эта игрушка была важна для меня,спасибо
мы упали на под без сознания
МИССИЯ ПРОЙДЕНА!

ПаладинДата: Вс, 14.12.2008, 18:38 | Сообщение # 4
Рэй