Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 548
SeverilyДата: Вс, 14.12.2008, 10:53 | Сообщение # 1
Санби
Статус: offline
Пришёл домой,нас перед миссиями послали потрениоваться,друзья мои тренировались 2 часа,а я как всегда больше 6 часов.Потом помылся.Почитал книгу расслабился.Лёг спать.Как проснулся Сакура-сан,
сложила мне все мои вещи,но выгреб от туда чучуть,потом одел свой рукзак мнен пожелали удачи,
я написал заявку и стал ждать на крыльце.

АрмагедройдДата: Вс, 14.12.2008, 11:12 | Сообщение # 2
Описание: Один из наших продовцов заболел. Замените его!
Награда: 60 рё
Символов: 900
Сложностей: 8

SeverilyДата: Вс, 14.12.2008, 13:28 | Сообщение # 3
Санби
Пошёл сразуже к продавцу,он всё здал.1)Но он был не очень хорошим продавцом у его даже рассписки на товары не было и мне пришлось все запомнить.2)Но в середине дня мне пришлось создавать клонов и работать,потому что все покупатели орали почему такая большая очередь и мне пришлось работать.3)Вечером как я взорвал клонов мне ещё пришлось стоять у меня уже глаза закрывались,я уже валился с ног но я сказал себе я выдержу.4)Потом ко мне пришол уже ночью покупатель который требовал одно и тоже,но я уже не мог здержать сбя хотел так врезать ему,но всё же смог здержаться.5)Я следил и за товаром и вёл его домой.6)Как привёл его домой побежал быстро к ларьку и там увидел что у меня воруют товар я подбежал и как врезал этому малышу что улетел прямо в окно своего дома.7)Когда из его рук падали товары я их еле еле ловил и ставил.8)Потом я
быстро всё убрал,но не такуж быстро там было много убирать,но потом сложил все,принёс больному все,отдал деньги.Потом сообщил всё Хокаге и пошёл отдыхать.

1000 символов.

Сообщение отредактировал Scheringan - Вс, 14.12.2008, 13:28

АрмагедройдДата: Вс, 14.12.2008, 13:32 | Сообщение # 4
Scheringan,
офф: нет вообщето 993)
Принял!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: