Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 546
НежиДата: Вс, 14.12.2008, 09:26 | Сообщение # 1
Йонби
Статус: offline
Встал размялса почистил зубы и начал завтракать после завтрака пошел прогулятса по конохе сел на скамейку сижу мысл*класс можно отдохнуть от суеты развеятся,эх надо встать и идти готовится выполнить мисию даже неохото но надо так надо*заставив себя встать пошел домой.Начал собирать снаряжение достал и начал затачивать кунаи после заточки кунаев взялся за сюрекены досатал и оточил до максимума трезубец.Взял несколько ре на дорошку и несколько быстро разегриваемой еды мысл*теперь я ко всему готов*

АрмагедройдДата: Вс, 14.12.2008, 11:11 | Сообщение # 2
Описание: Убить Чюнина Который шпионил за Деревней.
Примечание: Чюнин очень опытен! Будьте осторожны!
Награда: 140 рё
Символов: 1800
Сложностей: 19

НежиДата: Вс, 14.12.2008, 11:49 | Сообщение # 3
Йонби
Узнав что придется сражатся с противником выше меня рангадаже кровь замерзла мысл*да ладно справлюсь*
успакаивал я себя.Я ходил по селению в поисках шпиона но его нигде невидать.Я ходил по селению весь день напролет но его так и ненашел,уже смеркалось я подумал*если он шпионит то начнет ночью* пришлось обыскивать селение всю ночь но так же безрезультатно.На утро я проснулся мысл*а когда я успел уснуть*.Я почувствовал что-то страное осмотрелся я у себя в комнате я непомнил что заходил домой.Я встал вышел на улицу все как обычно ниче страного и шпиона невидать.Я ходил по деревне и заметил одного шиноби на крыше он кудато смотрел и что-то записывал все в блокнот.Я нестал ресковать подходить к нему создал клона ,клон подошел к нему и спросил что он делает он мигом вынул катану и пронзил ей клона он удивился что это был клон.Я активировал бьякуган и атаковал его джукеном он увернулся и нанес мне удар ногой я отлетел но к счастью неупал с крышы дома он вновь атковал меня на этот раз катаной.Я заместился на бревно после чего достал трезубец создал 3 клонов и атаковал его он быстро и очень легко уничтожил моих клонов после чегометнул в меня 6 кунаев с невероятнойскоростью.Я защитился трезубцем он за мнгновение очутился с зади меня к счастью я заметилего бьякуганом и увернулся отойдя в право он ранел меня в руку я подумал*больно он че джонин нипохож на чунина* когда я уворачивался успел нанести ему Гекко но Хаши(луное лезвие) в область груди после чего сразу отступил.Вражески чунин использовал на мне гендзютсу пока я его расеивал его уже небыло.
Я осмотрелся бьякуганом он уходил в направление на север.Я решил сначало подлечится а потом идти за нимведь я был ранен.Я пошел в больницу где меня быстро вылечели и я направился по его следам ведь у него были даные по нашему селению. Я его почти догнал он остановился себя подлечить,но кажется у него небыло медтехник и вылечеть себя после моего удара немог так как немог вылечить внутрение повреждения.
Я его почти догнал я создал 3 клонов мы его окружили сначала его атаковали мои клоны как тоько он увидел клонов он испоьзовал огненую технику и уничтожил клонов как только огонь исчез его я его атаковал в полете я создал еще 3 клона
и 1 клон атковал его в лоб он проткнул его катаной остальные два клона поьзуясь моментом схватили его с двух сторон он раскедал их пока он их раскидывал я ненес ему 5 раз джукен он отошел но еще стоял на ногах.Я создал еще три клона и все мы достали трезубыцы и хотели его проткнуть он заместился на ветку ,вдруг в меня полетели 6 кунаев я заметил бьякуганом и увернулся но клоны были унечтожены.Он явно был на пределе и еле сражался я тоже исчерпал много чакры.
Я решил пора кончать нашел его бьякуганом и быстро атаковал его он немог уклоница был ранен и нанес ему удар трезубцем. Все
мысл наконец-то.

АрмагедройдДата: Вс, 14.12.2008, 12:15 | Сообщение # 4
Нежи, Принял!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: