Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 545
DandyДата: Сб, 13.12.2008, 22:19 | Сообщение # 1
Ичиби
Статус: offline
проснуться не мог,хоть и будильник звмнел во все уши...НО НАДО вставать....Встал,оделся.умылся,поел,пошел к Хокаге,по дороге увидел мальчика который плакал...Я спросил,мальчик,что случилось??? он сказал что потерял маму..,я отвёл его к Хокаге и за одно попросил дать миссию,Хокаге забрала мальчика и дала мне миссию,сижу на лавке...жду...

DandyДата: Сб, 13.12.2008, 23:57 | Сообщение # 2
Ичиби
Статус: offline
Мизори,ну за что ты так((((( ну ладно иду домой к этой бабушке,она дает мне чай,я конечно откозался,мало ли что,попросил ее щетку для мойки труб,она дала мне ее начал чистить,а потом вдруг щетка привратилась в грязь,и стало еше больше грязи в трубах(((((иду в магазие ,покупаю щетку,иду к ней опять,начинаю чистить..она мне прям перед о моной сидит и несет всякий бред....но мне пришлось ее терпеть,через 10 мин она позвола меня на улицу ,ей надо было помочь....ну я пришел а там сидит она и опять рассказывает свой бред,я пошел обратно чистить трубы...а там стало столько грязи что naruto_sad ужас ,глянул во двор бабка стоит и лахает сменя,я розозлился и придумал стратегию...
2 Часть
бабка приходит опять меня завести,и начинает рассказывать свой бред,а я молчу как-бкдто ее вообще нету...ей это стало подозрительно,она взяла дубину и ударила меня..но крови не было я просто исчез,она сидит напуганная ,думает что делать....решила сбажать от приступления..собирает монатки,идет двери,а дверь кудато пропала,поворачивается,а сзади я стаю и крикнул ЕЙ:БУ!! она от страху потеряла сознание,проснулась,меня нет,и трубы почищены
Тем временем
Я иду здавать Миссию у Хокаге

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: