Ну вот,отоспался просыпаюсь.Иду в душ, моюсь.Помывшись завтракую бутером и чаем.Смотрю в окно ,вечер.Люблю поспать днем.Вижу шиноби пробежал и ещё один.Потянуло на миссию.Встаю одеваюсь,накидываю свой плащ,выхожу из дому.Иду смотрю на небо.Зашёл в Ичираку Рамен.Поел.Пошел получать мисию.Блин!!!! Вспомнил,что забыл снаряжение.Пробежал до Дома и Обратно.Вот снаряжение есть теперь осталось дождаться миссии!!!!!
-Пришёл на выполнение миссии!!! -Не кричи ты так-сказала Мизори-Я и так всё слышу.Вот свиток с заданием. -Ммхы...(Читаю)...понятно.А товар очень ценен? -Секретная информация. -Блин! как всегда. Ну ладно я пойду. Вот выхожу из здания, а на улице поднялся туман. -1)блин! как теперь найти дорогу до Суны? Пришлось идти на инстинкты.Вот главные ворота.Записываюсь в регистрационном столе.Продолжаю путь.Походу туман не только в деревне.А ещё и ночь.Зашибись!2) Мне к утру надо уже быть в Суне.Как я так быстро доберусь туда? -ЧЕРТ!!!!!!! Потом я пожелел что так заорал.Из кустов выбежал дикий кабан и он похоже 3) гонеться за МНОЙ!ААА!!! Не бей меня не бей!!!Я побежал что есть мочи.За мной даже моя тень не успевала!(О_о).Я бежал,бежал...БАТЦ!!! Врезался в столб. -АЙ!! Больно же!(Смотрю на столб)Что там написанно? "Деревня Суно".ДОШЁЛ!!! Точнее добежал. Вот захожу к главе деревни Суно.Он меня встречает,мы пьём чай.Он рассказывает про моё задание: -Вы должны доставить посылку моему другу в страну Ветра.Это сложное задание для генина так что... -Да вы не беспокойтесь! Поверьте, у мя были задания похуже. -Ну чтож ладно.Вот посылка.(Протягивает коробку, с непонятной надписью.) -А что это за надпись? -Вы можете идти.(И я удалился) -Блин ненавижу когда меня игнорируют.Ну ладно.Так значит страна Ветра?Ну чтож пойду. Так началось моё путешествие до страны Ветра.
Утро.
Уже рассвело. Птички поют.Солнце пригревает.Хорошо. Вижу в далеке горячий источни.Думаю"Время есть пойду искупаюсь" Разделся залез в горячий источник.АХ! Хорошо!...Но тут меня чтото ташит в воду.4)Меня тянет какойто мужичёк,и я захлёбываюсь. Мне надо спешить создаю клона.Клон отбивает мужичка. Я всплываю и вижу что какието ниндзи 5) пытаються вскрыть мой рюкзак,где лежала коробка.Но я умею замки делать! Они его только через два часа вскроют!Я создал 5 клонов и ....понятно что с ними зделал. -Вот придурки! Оделся,накинул рюкзак и пошёл дальше.Но я чувсвюю что за мной следят.6)Тут меня отокавали с трех сторон,все вооружённые кинжалами.Но они забыли про 4 сторону.Я уклонился от них, но поже понял что это 7) Ловушка!!! Они меня специально заманили в четвертую сторону.Но они ведь не знали что сеткой спрятоной под землёй меня не поймать.Я использовал свою стихию чтобы сжечь верёвку.После эти шиноби напали на меня 8)Троя на одного? Нечестно! Я создал ещё двоих клонов.Ну а после побил я этих придурков. -Их даже шиноби не назавёшь.Но тогда кто они ЕСЛИ НЕ ШИНОБИ?
День.Деревня.
Зашёл попути в деревню.Мне ведь надо есть!Зашёл в ресторанчик.Попросил я Рамен.Слопал его. -Вкусно! Оставил денег и на чай.Иду по рынку.Слышу непонятный звук.Оборачиваюсь и вижу 9)Как какойто воришка взломал мой замок и стоит с моей коробочкой. -Эй,ты! ОТДАЙ! Он побежал от меня. Я за ним.В погоне я заметил что он ещё всеголишь мальчишка.Добежав до переулка.... я примерно ожидал этого.В переулке его ждала группа шиноби(Уже по форме одежды и в прям шиноби).Мальчишка отдал одному из них коробку.Тот дал мальчику денег, и сам убежал. -Стой!!! Но все шиноби встали в боевую стойку.10)Как вы думаете,что это значит?Понятно же.Битва!Она даст время убежать этому шиноби с моей коробкой. -Говори свой последнее слово, Шиноби Листа. -Так,посмотрим.1,2,3,4......7,8.Ага.Восемь.11)Опять не честно! Ладно.Эй люди! готовте Восем гробов! -Ах ты!!!! (Дальше действует цензура.Детям лучше не знать всез кровавых подробностей этой схватки) После боя,я немного запыхался.Поле сражения было усеянно 8 телами,которые ещё дышали. -Блин! Наверное он уже далеко ущёл!(Я поднял одного из шиноби за шкирку)Эй! Ты! Скажи куда понес ваш преспешник коробку! -Тебе можно сказать.Всё равно ты его не победишь.Он пошёл в пещеру,которая находиться возле деревни Ветра.Спеши паренёк... Потом он отключился. -Чёрт!Надр спешить!12) Посылка должна быть доставлена к утру!
Вечер.Возле пещеры.
-Ну чтож, вот и пешера.Ладненько.У меня есть ещё время в запасе.Вух-х. Захожу в пешеру.13)Темно. Но Я зажёг ближайшую палку.На долго не хватит.Иду в пещере.Тунель долгий.Вот встречаеться мне развилка. БЛИН! 14)И кудаже идти?Думаю.Точно!Создаю клонов.Один идет налево другой направо.Сижу жду их.Через некоторое время приходят оба.Узнаю что в левом тунеле живёт медведь(Вух),а в правом банда.Иду направо.Дохожу с клонами до большого помешения.Режет глаза свет.Привыкаю к свету....лудше мои глаза были закрыты.Вся пещера кишит шиноби-бандитами.Эта пещера как арена.Все сидят на требунах.Где то на балконе сидит главный.Вон у него КОРОБКА!!!!Я бегу в центр арены и: -ЭЙ ТЫ!!!!!ЖИРДЯЙ!!!!!!(Он и в правду был большим) он посмотрел на меня и сказал: -Что?! Как ты посмел меня так назвать? Да я тебя в порошок сотру. -Ну давай! Я не боюсь! Все утихли. -Ты мне бросаешь вызов?Да? -Да!!! Ты Жирдяй! Спускайся. .... -Бухахаха! Как смешно.С начало докажи что ты достоен драться со мной. -Что? Ну ладно! -И каковы же условия? -Если я выйграю, то ты отдашь мою коробку. -А если нет? -...Тогда ты просто получишь удовольствие.Ведь так? ... -Бугага! Ты смешной! Так начнётся Ночной турнир. ТРИБУНЫ ЗАКРИЧАЛИ!!!! -15)Стой,уже ночь?
Ночь.Турнир.
-Выпускайте львов!!! Открываются клетки. -Что за... Львы были генитически изменены.16)Люди со способностями и головой львов. -Ну чтож.Львы бояться огня так что-Адское пламя!!!!!! Львы горели.Но потом вышли из огня.ОНИ ЕЩЁ ДВИГАЛИСЬ!!!17) Они не боялись огня!!!! Удар!!!Меня ранили в плечо.Ещё удар.У них потрясаюшая скорость.Если я уворачиваюсь они меня точно задевают.Удар!!! -АЙ!!!!! ЧЕРТ!!! -БУХАХАХА!!! Тебе их не победить! Они совершенны!!Ты чкеловек, ничтожен!!!! Вот я лежу, откинутый ударом льва,в углу.Вижу что львы идут меня добивать. Незнаю что делать.Я просто закрываю глаза.....это конец.....я не выжеву. -ты уверен что не выживешь? А? Кто это говорит? -Я это ты....Точнее твоя вторая душа.... Вторая душа? Ты о чём? -Открой же опять в себе огонь.... Нет,я уже однажды его открыл.Пострадали невинные люди! -....но здесь нет невнных... и то правда. -открой огонь да я открою...........
-Эй львы!!! Вы что встали!? А ну добейте этого парня!!!! -ЭЭЭ..сер. -Что тебе надо?! -Вот возмите бинокль. -Дай сюда!!Что там проис......Мать моя дорогая!
Я огонь,я огонь, Я ОГОНЬ!!!!! -Он встал? Не может быть! Я вижу каждого здесь.Все напуганны.Мне на руку.ну чтож....Данте!!!! -Он пронзил насквось одно льва....(Звук сломанных костей)...вот и второго.Что с ним? -Эй ты!!!! Жирдяй! Иди сюда.Я тебя на куски порву!!!! -Ну чтож сам напросился.(Спрыгивает с балкона с двумя огромными топорами). Он силён.Я вижу его чакру,но....я УБЬЮ ЕГО!!! Вокруг меня скапливаеться мого много чакры!!!!и....ОГНЕННЫЙ УДАР!!!!! -Что со мной.Моя арена!!!! ААААААА!!!!!! - Вот и конец. 18)Пещера начинает рушаться.Я беру коробку и мотаю от сюда.Бегу по тунелю.Вот свет.19)Но там обвал -АААА!!! Огненный Удар!!! Разбиваю обвал!!!Вот вылетаю из пешеры.Оборазиваюсь.Одни разрушения.
Утро.Деревня Ветра. -Вот посылка. -Спасибо тебе.В этой посылке лекарство.В нашей деревне ипидемия гриппа.Мы попросили вакцины.Но она стоит кучу денег.Вот почему у вас её пытались забрать. -Понятно.Ладно я пойду.Мне идти целый день. -Досвидания, Рок.
Вот я уставший,побитый,прихожу в деревню.Прихожу в больницу,меня обследуют. -20)Извините но вам прийдется полежать в больнице несколько дней. -А из за чего? -Вы чуть себе не спалили внутринее органы. -Что! Блин, а я ещё не здал отчет о задание.Меня Мизори убьёт!!! -Ничего не поделаешь.Вот ваша койка. -Хмм.Ладно. Вот лежу тут.Думаю.Знал ведь что не надо использовать Огненную чакру когда у тебя серьёзные раны.Тут на окно кто-то запрыгнул. Это Мизори. И я ей расказываю о своей миссии.