Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 547
FierRokДата: Сб, 13.12.2008, 18:43 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Ну вот,отоспался просыпаюсь.Иду в душ, моюсь.Помывшись завтракую бутером и чаем.Смотрю в окно ,вечер.Люблю поспать днем.Вижу шиноби пробежал и ещё один.Потянуло на миссию.Встаю одеваюсь,накидываю свой плащ,выхожу из дому.Иду смотрю на небо.Зашёл в Ичираку Рамен.Поел.Пошел получать мисию.Блин!!!! Вспомнил,что забыл снаряжение.Пробежал до Дома и Обратно.Вот снаряжение есть теперь осталось дождаться миссии!!!!!

НежиДата: Сб, 13.12.2008, 22:02 | Сообщение # 2
Йонби
Мизори, FierRok, неможет выполнять эту мисию сегодня у него есть одна ранга D

FierRokДата: Вс, 14.12.2008, 12:58 | Сообщение # 3
Рэй
-Пришёл на выполнение миссии!!!
-Не кричи ты так-сказала Мизори-Я и так всё слышу.Вот свиток с заданием.
-Ммхы...(Читаю)...понятно.А товар очень ценен?
-Секретная информация.
-Блин! как всегда. Ну ладно я пойду.
Вот выхожу из здания, а на улице поднялся туман.
-1)блин! как теперь найти дорогу до Суны?
Пришлось идти на инстинкты.Вот главные ворота.Записываюсь в регистрационном столе.Продолжаю путь.Походу туман не только в деревне.А ещё и ночь.Зашибись!2) Мне к утру надо уже быть в Суне.Как я так быстро доберусь туда?
-ЧЕРТ!!!!!!!
Потом я пожелел что так заорал.Из кустов выбежал дикий кабан и он похоже 3) гонеться за МНОЙ!ААА!!! Не бей меня не бей!!!Я побежал что есть мочи.За мной даже моя тень не успевала!(О_о).Я бежал,бежал...БАТЦ!!! Врезался в столб.
-АЙ!! Больно же!(Смотрю на столб)Что там написанно? "Деревня Суно".ДОШЁЛ!!! Точнее добежал.
Вот захожу к главе деревни Суно.Он меня встречает,мы пьём чай.Он рассказывает про моё задание:
-Вы должны доставить посылку моему другу в страну Ветра.Это сложное задание для генина так что...
-Да вы не беспокойтесь! Поверьте, у мя были задания похуже.
-Ну чтож ладно.Вот посылка.(Протягивает коробку, с непонятной надписью.)
-А что это за надпись?
-Вы можете идти.(И я удалился)
-Блин ненавижу когда меня игнорируют.Ну ладно.Так значит страна Ветра?Ну чтож пойду.
Так началось моё путешествие до страны Ветра.

Утро.

Уже рассвело. Птички поют.Солнце пригревает.Хорошо. Вижу в далеке горячий источни.Думаю"Время есть пойду искупаюсь"
Разделся залез в горячий источник.АХ! Хорошо!...Но тут меня чтото ташит в воду.4)Меня тянет какойто мужичёк,и я захлёбываюсь.
Мне надо спешить создаю клона.Клон отбивает мужичка. Я всплываю и вижу что какието ниндзи 5) пытаються вскрыть мой рюкзак,где лежала коробка.Но я умею замки делать! Они его только через два часа вскроют!Я создал 5 клонов и ....понятно что с ними зделал.
-Вот придурки!
Оделся,накинул рюкзак и пошёл дальше.Но я чувсвюю что за мной следят.6)Тут меня отокавали с трех сторон,все вооружённые кинжалами.Но они забыли про 4 сторону.Я уклонился от них, но поже понял что это 7) Ловушка!!! Они меня специально заманили в четвертую сторону.Но они ведь не знали что сеткой спрятоной под землёй меня не поймать.Я использовал свою стихию чтобы сжечь верёвку.После эти шиноби напали на меня 8)Троя на одного? Нечестно! Я создал ещё двоих клонов.Ну а после побил я этих придурков.
-Их даже шиноби не назавёшь.Но тогда кто они ЕСЛИ НЕ ШИНОБИ?

День.Деревня.

Зашёл попути в деревню.Мне ведь надо есть!Зашёл в ресторанчик.Попросил я Рамен.Слопал его.
-Вкусно!
Оставил денег и на чай.Иду по рынку.Слышу непонятный звук.Оборачиваюсь и вижу 9)Как какойто воришка взломал мой замок и стоит с моей коробочкой.
-Эй,ты! ОТДАЙ!
Он побежал от меня. Я за ним.В погоне я заметил что он ещё всеголишь мальчишка.Добежав до переулка.... я примерно ожидал этого.В переулке его ждала группа шиноби(Уже по форме одежды и в прям шиноби).Мальчишка отдал одному из них коробку.Тот дал мальчику денег, и сам убежал.
-Стой!!!
Но все шиноби встали в боевую стойку.10)Как вы думаете,что это значит?Понятно же.Битва!Она даст время убежать этому шиноби с моей коробкой.
-Говори свой последнее слово, Шиноби Листа.
-Так,посмотрим.1,2,3,4......7,8.Ага.Восемь.11)Опять не честно! Ладно.Эй люди! готовте Восем гробов!
-Ах ты!!!!
(Дальше действует цензура.Детям лучше не знать всез кровавых подробностей этой схватки)
После боя,я немного запыхался.Поле сражения было усеянно 8 телами,которые ещё дышали.
-Блин! Наверное он уже далеко ущёл!(Я поднял одного из шиноби за шкирку)Эй! Ты! Скажи куда понес ваш преспешник коробку!
-Тебе можно сказать.Всё равно ты его не победишь.Он пошёл в пещеру,которая находиться возле деревни Ветра.Спеши паренёк...
Потом он отключился.
-Чёрт!Надр спешить!12) Посылка должна быть доставлена к утру!

Вечер.Возле пещеры.

-Ну чтож, вот и пешера.Ладненько.У меня есть ещё время в запасе.Вух-х.
Захожу в пешеру.13)Темно. Но Я зажёг ближайшую палку.На долго не хватит.Иду в пещере.Тунель долгий.Вот встречаеться мне развилка. БЛИН! 14)И кудаже идти?Думаю.Точно!Создаю клонов.Один идет налево другой направо.Сижу жду их.Через некоторое время приходят оба.Узнаю что в левом тунеле живёт медведь(Вух),а в правом банда.Иду направо.Дохожу с клонами до большого помешения.Режет глаза свет.Привыкаю к свету....лудше мои глаза были закрыты.Вся пещера кишит шиноби-бандитами.Эта пещера как арена.Все сидят на требунах.Где то на балконе сидит главный.Вон у него КОРОБКА!!!!Я бегу в центр арены и:
-ЭЙ ТЫ!!!!!ЖИРДЯЙ!!!!!!(Он и в правду был большим)
он посмотрел на меня и сказал:
-Что?! Как ты посмел меня так назвать? Да я тебя в порошок сотру.
-Ну давай! Я не боюсь!
Все утихли.
-Ты мне бросаешь вызов?Да?
-Да!!! Ты Жирдяй! Спускайся.
....
-Бухахаха! Как смешно.С начало докажи что ты достоен драться со мной.
-Что? Ну ладно!
-И каковы же условия?
-Если я выйграю, то ты отдашь мою коробку.
-А если нет?
-...Тогда ты просто получишь удовольствие.Ведь так?
...
-Бугага! Ты смешной! Так начнётся Ночной турнир.
ТРИБУНЫ ЗАКРИЧАЛИ!!!!
-15)Стой,уже ночь?

Ночь.Турнир.

-Выпускайте львов!!!
Открываются клетки.
-Что за...
Львы были генитически изменены.16)Люди со способностями и головой львов.
-Ну чтож.Львы бояться огня так что-Адское пламя!!!!!!
Львы горели.Но потом вышли из огня.ОНИ ЕЩЁ ДВИГАЛИСЬ!!!17) Они не боялись огня!!!!
Удар!!!Меня ранили в плечо.Ещё удар.У них потрясаюшая скорость.Если я уворачиваюсь они меня точно задевают.Удар!!!
-АЙ!!!!! ЧЕРТ!!!
-БУХАХАХА!!! Тебе их не победить! Они совершенны!!Ты чкеловек, ничтожен!!!!
Вот я лежу, откинутый ударом льва,в углу.Вижу что львы идут меня добивать. Незнаю что делать.Я просто закрываю глаза.....это конец.....я не выжеву.
-ты уверен что не выживешь?
А? Кто это говорит?
-Я это ты....Точнее твоя вторая душа....
Вторая душа? Ты о чём?
-Открой же опять в себе огонь....
Нет,я уже однажды его открыл.Пострадали невинные люди!
-....но здесь нет невнных...
и то правда.
-открой огонь
да я открою...........

-Эй львы!!! Вы что встали!? А ну добейте этого парня!!!!
-ЭЭЭ..сер.
-Что тебе надо?!
-Вот возмите бинокль.
-Дай сюда!!Что там проис......Мать моя дорогая!

Я огонь,я огонь, Я ОГОНЬ!!!!!

-Он встал? Не может быть!
Я вижу каждого здесь.Все напуганны.Мне на руку.ну чтож....Данте!!!!
-Он пронзил насквось одно льва....(Звук сломанных костей)...вот и второго.Что с ним?
-Эй ты!!!! Жирдяй! Иди сюда.Я тебя на куски порву!!!!
-Ну чтож сам напросился.(Спрыгивает с балкона с двумя огромными топорами).
Он силён.Я вижу его чакру,но....я УБЬЮ ЕГО!!!
Вокруг меня скапливаеться мого много чакры!!!!и....ОГНЕННЫЙ УДАР!!!!!
-Что со мной.Моя арена!!!! ААААААА!!!!!!
- Вот и конец.
18)Пещера начинает рушаться.Я беру коробку и мотаю от сюда.Бегу по тунелю.Вот свет.19)Но там обвал
-АААА!!! Огненный Удар!!!
Разбиваю обвал!!!Вот вылетаю из пешеры.Оборазиваюсь.Одни разрушения.

Утро.Деревня Ветра.
-Вот посылка.
-Спасибо тебе.В этой посылке лекарство.В нашей деревне ипидемия гриппа.Мы попросили вакцины.Но она стоит кучу денег.Вот почему у вас её пытались забрать.
-Понятно.Ладно я пойду.Мне идти целый день.
-Досвидания, Рок.

Вот я уставший,побитый,прихожу в деревню.Прихожу в больницу,меня обследуют.
-20)Извините но вам прийдется полежать в больнице несколько дней.
-А из за чего?
-Вы чуть себе не спалили внутринее органы.
-Что! Блин, а я ещё не здал отчет о задание.Меня Мизори убьёт!!!
-Ничего не поделаешь.Вот ваша койка.
-Хмм.Ладно.
Вот лежу тут.Думаю.Знал ведь что не надо использовать Огненную чакру когда у тебя серьёзные раны.Тут на окно кто-то запрыгнул.
Это Мизори. И я ей расказываю о своей миссии.

ПаладинДата: Вс, 14.12.2008, 13:11 | Сообщение # 4
Рэй
FierRok, я вместо Мизори. Молодец, хорошо выполнил. Принято!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: