Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для Шиноби Тумана №55
VaizardДата: Сб, 13.12.2008, 17:54 | Сообщение # 1
Статус: offline
Название: "Поиск"
Описание:
Наш шиноби получив миссию(для вас она секретна) отправился на Окраину страны Вод (Туман), но так и не вернулся спустя нескольких дней.
Примечание:
О его состоянии и теперешнем местонахождении ничего не известно. Но вы всё же идите до окраины,примерные координаты имеются, может там сможете что-либо разузнать о нём.
Задача: Найти шиноби Тумана
Награда: 100
Сложности: 15
Символов: 1700

namikaze_valДата: Пн, 15.12.2008, 21:14 | Сообщение # 2
Рэй
берусь

1) Собрав вещи я ринулся на окраину Страну ВоД , да.. путь туда около 2-ух дней , я решил поторопиться , к вечеру я сделал привал и решил немного поспать , под утро на меня набросилась кучка разбойников , я разобрался с ними , создав 3-х клонов .
2)По пути , я проходил многие другие деревни , и видел в них большой беспорядок , но не стал вмешиваться т.к это не в интересах Тумана , , к 5 вечера я был на месте , там я долго искал Шиноби из нашей деревни , я нашёл его , он был немного изранен и продолжал бороться , их было много , я его по быстрому забрал оттуда в сторону больницы .
3)Через пару дней он восстановился , и я его спросил что случилось он отвечает:
- Тут было покушение на Каге этой деревни
- Я говорю , а мы что можем сделать ?
- Он говорит , нам надо помочь охране Каге и уничтожить тех кто против него
- Я говорю , хорошо утром выступаем.
Утром мы рано встали и пошли в центр деревни
4)Да попав в центр , мы увидели много боёв , Отряд Кагэ против восстаников (или как там их)
Я создав трёх клонов , приказал им нападать на противника , мои клоны сделали Дантэ и Песочный круг, несколько противников в отключке.
Я создал ещё 3-х клонов в итоге 9 и началась сильная драка.
5) К нам на подкрепление пришол отряд из человек 30 , блин это можно было назвать гражданской войной в деревне .
Так На меня бегут пятеро , Волна и их уносит , один подходит со спины , хочет ударить но я ему делаю Сагэ и и ломаю руку.
6)бой был где-то 30х30 не хило , так подбегаю к одному ,беру его за руку и кидаю в сторону двух , ещё трое в отключке ,
чёрт.. на меня один летит с Катаной уже хотел проткнуть меня , но меня прикрыл клон ...спасибо тебе , я ему сделал Дантэ , я взял его катану и начал её драться , человек 10 ещё убил где-то ,одному даже голову отрубил.
7)К вечеру мы почти разобрались с врагами , ***** ( тот кому на помошь пришёл я) сказал мне что это ещё не всё и завтра придётся очистить всю деревню , и возмжно мы тут задержимся на пару дней. Ночью я был начеку , но пару часов решил поспать , к счастью никто не напал на нас.
8)Проснувшись я и ***** умылись , немного поели и пошли очищать деревню от изменников ,
Прочёсываю деревню мы убивали воров которые влезали в чужие дома . но это было мало
9)немного пройдя мы ввязались в большую драку , так я создал 3 раза по 3 клона всего 9 , Они начали драться , но и я тоже , так Волна -5 противников , Данте - 3 ,песочный круг -4 ,и так несколько раз , через 20 минут мы разобрались , с ними , но я был усталый , и попросил ***** переотдохнуть, он согласился , через полчаса я восстановил свою силу и чакру и мы пошли дальше.
10)Мы пошли дальше почёсывать деревню , к нам присоединилось ещё пятеро шиноби это деревни ,никакого сопротивления мы не встретили и к вечеру пошли отдыхать в дом одного из шиноби , ***** сказал что следущий день будет очень сложным , и что будет очень много боёв.
11) Утром мы пошли опять прочёсывать деревню , где-то 1 час мы не встречали серьёзного сопротивления , но вскором времени завязалась финальная битва
12)Так я достал катану которую отобрал у одного из противников , и начал её всех убивать , головы отрубать и т.д , убив где-то противников 10 , а ***** где 25 , ах да он Чунин , и к нам пришло подкрепление и к ним , но всё равно мы оказались сильнее , и справились я убив последнего воткнул в него катану и ушёл с ***** .
13)Доложив ихнему Кагэ обо всём , он сказал спасибо за помощь , мы попрощались с ним и собирались уходить , но нам предложили отдохнуть а утром идти в Туман , мы согласились , и как убитые пошли спать.
14) Проснувшись рано утром , собрали вещи , попращались со всеми и пошли в Туман , когда мы плыли на небольшом корабле
на нас пытались напасть пираты на плоте , но я создал 3 клона и сказал им уничтожить их , в итоге все потонули :D
15) Когда мы уже были в пару часов ходьбы от Тумана на нас набросилось пара разбойников , мы с ними справились без проблем
и благополучно вернулись в Туман
16) Пошли в кабинет Мидзукаге и всё доложили , жду ответа

Сообщение отредактировал namikaze_val - Пн, 15.12.2008, 21:27

VaizardДата: Вт, 16.12.2008, 09:31 | Сообщение # 3
namikaze_val, Миссия выполнена! Хорошо в этот раз.,оч. naruto_smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: