Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для Шиноби Тумана №56
VaizardДата: Сб, 13.12.2008, 17:40 | Сообщение # 1
Статус: offline
Заказчик: Тошеу Иницу
Страна: Вод (Туман)
Описание миссии:
Престарелому лекарю Тошеу Иницу, необходимы помощник в сборе целебных трав.
Особенности миссии:
Цветы и травы лечебного свойства, которые необходимы лекарю, чрезвычайно редки, найти их можно только на болотах Кинияти, собирать их нужно во время цветения после полуночи.
Цель миссии: Сбор необходимых трав
Награда: 65
Сложностей: 7
Символов: 1300

namikaze_valДата: Вт, 16.12.2008, 18:01 | Сообщение # 2
Рэй
когда я гулял по деревне то наткнулся на Вайзарда разговаривающего с с каким-то стариком , я подошёл к ним , И Вайзард мне говорит : Для тебя есть миссия...
1)Я поговорил со стариком насчёт трав и узнал что из них можно сделать хорошие лекартсва для шиноби..вечером мы пошли к одному из этих болот . но нашли там немного трав , этого было недостаточно...
2)Мы пошли на другое болото, более большое , и трав там было больше мы собрали некоторое количество и пошли к его лабаратории,
через 1 час я узнал что эти травы теряют свойства после того как их оборвёшь , или надо за 20 минут доставить их в лабараторию
3)Наследущии день мы решили проверить это информацию..настала полуночь и мы пошли к болоту , собрали несколько трав и побежали к лабаратории ..
4)На этот раз я узнал что надо обрывать только верхние части эти трав , а нижние не нужны , ещё одна сложность..
5)наследущии день , настала ночь , я без лекаря пошёл к самому большому болоту , я создал 10 клонов и сказал им как обрывать травы , они приступили
6)Через 10 минут мы собрались в одном месте , я проверил как мои клоны насобирали травы , в целом всё было как надо , и мы побежали в лабараторию к лекарю , он нас там ждал
7)Через 20 минут я узнал ответ , он был положителен.. лекарь был вне себя от радости , и я тоже был рад..

VaizardДата: Вт, 16.12.2008, 23:33 | Сообщение # 3
namikaze_val, расуж все рады, значит миссия выполнена )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: