Заказчик: Тошеу Иницу Страна: Вод (Туман) Описание миссии: Престарелому лекарю Тошеу Иницу, необходимы помощник в сборе целебных трав. Особенности миссии: Цветы и травы лечебного свойства, которые необходимы лекарю, чрезвычайно редки, найти их можно только на болотах Кинияти, собирать их нужно во время цветения после полуночи. Цель миссии: Сбор необходимых трав Награда: 65 Сложностей: 7 Символов: 1300
когда я гулял по деревне то наткнулся на Вайзарда разговаривающего с с каким-то стариком , я подошёл к ним , И Вайзард мне говорит : Для тебя есть миссия... 1)Я поговорил со стариком насчёт трав и узнал что из них можно сделать хорошие лекартсва для шиноби..вечером мы пошли к одному из этих болот . но нашли там немного трав , этого было недостаточно... 2)Мы пошли на другое болото, более большое , и трав там было больше мы собрали некоторое количество и пошли к его лабаратории, через 1 час я узнал что эти травы теряют свойства после того как их оборвёшь , или надо за 20 минут доставить их в лабараторию 3)Наследущии день мы решили проверить это информацию..настала полуночь и мы пошли к болоту , собрали несколько трав и побежали к лабаратории .. 4)На этот раз я узнал что надо обрывать только верхние части эти трав , а нижние не нужны , ещё одна сложность.. 5)наследущии день , настала ночь , я без лекаря пошёл к самому большому болоту , я создал 10 клонов и сказал им как обрывать травы , они приступили 6)Через 10 минут мы собрались в одном месте , я проверил как мои клоны насобирали травы , в целом всё было как надо , и мы побежали в лабараторию к лекарю , он нас там ждал 7)Через 20 минут я узнал ответ , он был положителен.. лекарь был вне себя от радости , и я тоже был рад..