беруДобавлено (21.12.2008, 11:30)
---------------------------------------------
Пришёл в резиденцию Мидзукаге за новой миссией. Прочитав свиток с заданием, отправился на его выполнение. Пришлось отправится к границе Страны огня и Страны Воды. Миссия не заладилась с самого начала, как только вышел из слеления 1)подскользнулся на мосту Наруто. Отряхнувшись увелечив скорость побежал к границе. Почти у самой границе2) угодил в глубокий сугроб, пришлось вызвать клона чтобы тот помог мне. В дальнейшем путь к границе был без приключений. Подойдя к ней похдоровался с охранником и спросив где госпожа Тинояри, ответили что она ещё в пути с охранником из страны Огня. 3) прождав её около трёх часов ужасно замёрз..мсл: как же я ненавижу зиму.Остолбенев её ждать сам отправился на встречу к ней, пройдя около двух километров от границы заметил шикарную телегу и рядом идущего шиноби по форме напоминавшего АНБУ из Конохи. Подойдя к ним поздоровался с охранником госпожи. Спросив что так долго, он лишь ответил сам скоро узнаешь и улыбнулся, и сразу исчез. Подойдя к телеге и заглянув в неё увидел полную женищну и рядом стоящую полу-клетку из чистого золота и сидящими в ней 3 очень красивых кошки. 4) Тут же она ударила меня хлыстом по лицу и прокричала не смейте смотреть на них. Теперь я понял слова шиноби ст Огня. До границы тумана его кошки каждый раз на что жаловались и так 5) невыносимо для слуха мяукали. То слишком быстро, то слишком медленно. У самой границы на нас напали 6) какие бестолковые бандиты которые кидались камнями. Создав клона он их прогнал 7) но всё таки один булыжник попал мне прямо в лоб, искры посыпались из глаз. Подъехав в границе 8) на телеге сломалось колесо, видно из-за той потасовку с метателями камней. Оставив телегу на границе 9) пришлось идти в обход около трёх километров а всамый близкий магазин. В магазин я вошёл в одновременно с шиноби Звука. У него тоже отпало колесо, оказалось что в магазине колёс осталось только одно. Но он пропустил меня вперёд. Купив я поторопился обратно, но тут мне на дорогу вышло 6 шиноби звука. 10) они все одновременно напали на меня. Он не просто так пропустил меня а ещё сэкономил деньги. Сделав трёх клонов мы начали отбиваться. 11) один из них выполнил призыв здоровенной птицы похожей на соловья и 12) тут мои уши чуть не разорвались...это было атака призыва. Пришлось изо всех сил стерпеть и я рванул к животному и засунул катану ему прямо в горло, призыв рассеялся. Но тут в меня поетело 3 куная с удивительной ловкостью отбил их. Вижу что мои клоны повержены и трое из звука тоже.. Они мгнвоенно за счёт скорости оказались вблизи мен и 13) я получил 3 удара в лицо, потеряв на секунду сознание они уже обошли меня и хотели сделать контрольный удар, не расстерявшись с помощью Какюдзю обкрутил им шеи и задушил. Встав отряхнувшись пошёл к границе. оказалось что кошкам надоело сидеть в телеге и они выли на улицу с госпожой, 14) но одна пропала....безмуно устав но жалуясь отправился на её поиски, оказалось что она просто упала в сугробе, но на неё уже положил глаз дикий волк, и вот он уже прыгает на неё, мне пришлось прикрыть её и самому лечь по удар....15) клыки вонзились мне в руку другой рукой отрезал ему голову. Засунув кошку под курту чтобы она чуть отогрелась. Увидев это госпожа поблагоадрила меня и извинилась за прошлое её поведение. ДАльнейшем до деревни пришли благополучно.
Написал отчёт, и ивзинился за пятна крови.
Пошёл в больницу
Подпись отсутствует.