Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 542
KirimaruДата: Сб, 13.12.2008, 14:13 | Сообщение # 1
Ниби
Статус: offline
вечер пасматрел телек заснул праснулса памилса пасматрел телевизор хочу есть.в халадильнике пусто .пашол за жрачкай в магазин.пришол дамой смотрю фильм и эм паспал пашол в гарячиэ источники на пляж обратно дамой .принял душ.пашол в лес пагулять патренеровался .пашол дамой собрал вещи пашол за миссиэй к хакаге.

ПаладинДата: Сб, 13.12.2008, 14:24 | Сообщение # 2
Рэй
Задача-собрать лечебные травы для больницы конохи
Кол-во сложностей, символов-800, 5
Примечание-растут только на горе Икаро
Награда-40 рё

KirimaruДата: Сб, 13.12.2008, 14:47 | Сообщение # 3
Ниби
взял

Добавлено (13.12.2008, 14:47)
---------------------------------------------
пачитал миссию.что трави на горе Икаро до нейо ити один день. я согласен сказал неувереним голасом.пашол иду уже два чеса МСЛ:дауж миссия за 40 ре а топать туда один день.ночь я разклал палатку паэл лег спать.праснулса памилса паэл.ну в путь.и ду пачти дашол.о гара високая ну палезли.лезу ааа там агромний камень я делаю свою кароною технику чидори сенбонюкамень расипалса па кусочкам один упал мне на голаву.пачти вилез начилса дождь.я переночивал в пещере паэл.праснулса памилса как всегда паэл.начил вилазить.гара Икаро жди меня.вилиз начил искать трави да найти их непросто.я паэл немного прадолжил искать.о один нашол втарой третий.теперь панятна они растут на етом месте.о еще один питаюсь сарвать непалучаэтса взял кунай и срезал.ну ещо один вот еще о и там.блин кунай затупилса.срезал целу кучуюпришол к хакаге дал отчет о миссиэ

ПаладинДата: Сб, 13.12.2008, 14:50 | Сообщение # 4
Рэй
Kolya-kun, принято!

VaganДата: Сб, 13.12.2008, 17:53 | Сообщение # 5
Рэй
извените что влезаю я не имею право проверять ети мисии но в правилах написано что грамота проверяется а етой мисии никакой грамоты делайте выводы

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: