Сидел дома читал книжки...Решил пойти прогулятся - пошёл в парк.Сматрю в парке некаго нету...Странно куда все по девались..Вдруг захотелось подучиться какойнить техники.Пошел на тренировочное поле и начел учить Техники, но нечего невышло(.Увидел что вдалеке идёт народ.Я подошел к ним и спросил где все? они сказали все ушли на Миссии.Я один без них.Я пришел к хокаге и начел просить миссию.
http://www.narutolife.3dn.ru/forum/174-21208-1
Сообщение отредактировал NaiD - Сб, 13.12.2008, 14:03
Описание: Помочь двум Генинам выбраться из Леса Смерти Примечание: Говорят что при экзе оини потерялись... Награда: 100 рё Символов: 1400 Сложностей: 15
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Получил миссию и отправился в Лес Смерти на поиск двух Генинов.Дошел до ворот в Лес,вздохнул ,перекрестился и вошел - Начел поиски.*Прыгая с дерево на дерево,думаю* Где же они могут быть хмм...Вдруг я услышел чейто крик Я обернулся назад но некаво небыло,токо повернул голову обратно и б дерево головой..*Открываю глаза* Кссаааа...Уже вечер , Темно... . Чёёрт будет еще труднее искать.Принелся искать.Бегу,Бегу и вдруг я увидел что-то белое за деревом. .... ЭээТоо Что-о Пр-Приведен-ниие? Я тихо пошел в ту сторону.Вдруг Оно зашевилилось! Я испуглся.Ну всеравно продолжал тихо идти.Уже подошел я близко и оказалось что это рубашка одново генина каторый потерялся на ней было не много крови.Я поднял голову и там было оброблено около 80-120 деревьев.Я поднялся на дерево каторое еще было не срублено и начел осматриваться.Я услышал звук летящих птиц.Я посмотрел выще.И стая птиц летела на юг.Подумал я ( Они наверно щас на западе ) и побежал туда.Бегу,бегу и вдруг я заметил что из далека в меня летит кунай.Я стреогировал и увернулся.Я остановился и притоговился к бою.Но там некаго небыло всеголишь ловушка.Видно тут кто-то недавно был.Я направился дальше и был очень осторожен.Я что-то опять услышал неужто лишь это опять одежда чьято или птицы? Ну ладно необратил на это внимание.Прыгаю Прыгаю и моя нога за что-то зацепилась и в меня полетели опять кунаи с взрывными печатями..Буум Я отлетел.Встал еле еле огленулся и там волялись эти два генина.Их наверно тоже взрывом взорвало.Я подошел к ним начел их будить но они не вставали.У одного была сломана рука.Я их взял положил на плечи и стал выбератся.Я выбрался из Леса и доставил Генинов в Госпиталь.После этого я пришел к Хокаге и дал отчет о миссии.