Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 540
НежиДата: Сб, 13.12.2008, 06:41 | Сообщение # 1
Йонби
Статус: offline
Я встал рано утром размялса и начал готовится к выплнению мисии я наточил кунаи и сюрекены сложил их взял трезубец наточил его
взял кашелек смотрю*мм негусто но думаю хватит*положил кошелек в карман после чего отправился на улицу прогулятса .
Вернулся домой взял несколько консервированоц пищи и лег на кровать лежу жду мисии.

АрмагедройдДата: Сб, 13.12.2008, 09:36 | Сообщение # 2
Описание: Доставить дочь Каге Травы в её родное селение.
Примечание: Девочка очень капризная и наглая, её надо доставить живой!
Награда: 100 рё
Символов: 1300
Сложностей: 14

НежиДата: Сб, 13.12.2008, 15:20 | Сообщение # 3
Йонби
Чуть позже выполню

Добавлено (13.12.2008, 15:20)
---------------------------------------------
Как только я узнал о мисии я немедлено отправился в путь.Дочь каге находилась весьма далеко по дороге
туда я шел и думал интересно насколько капризная и кто мог на нее напасть нет абсолютно никакой информации о противнике что усложняло задачу.Я почти дошел до места где я должен был встретить дочь каге как вдруг услышал звон кленков из стороны где была дочь кагеЯ поторопился туда я бежал как только мог.Бьякуган вижу что там завязалась драка между личной охраной дочки каге и какими-то людми их было всего четверо.Когда я прибыл на место сражение сразу вступил в бой вот только была проблема кто из них кто кто охраники ,а кто бандиты я увидел дочь каге
и подбижал к ней она была напугана я спросил у нее кто ее свита на что она мне ответила те которых перебили.На нее двигались трое врагов я создал клонов и атаковал врагов я подбежал к одному он нанес мне удар катаной я увернулся и нанес джукен 5 раз он упал остальные разобравшись с клонами атковали дочь каге,я заместился на камень перед дочю каге и создал еще 3 клона которые напали на врагов я же с дочю каге ушли от туда под покровом дыма от создания клонов.
Мы шли так быстро как могли,но с дочью каге я немог передвигатся с такой скоростю.Я посмотрел бьякуганом где нападавшие их там уже небыло,я осмотрелся они хотели нас перехватить.Мы слегка изменили курс чтобы
непопасть в их ловушки.До селения травы несколько дней пути,начало смеркатся и мы остановились на привал дочь каге начала ныть что она хочет есть я предложил ей еду которую захватил быстро разогреваемую но она заявила что нест такое сгаворились на свежей рыбе я создал клона оставил его старожить ее,бьякуган осмотрелся противников в диаметре 800 метров небыло,была небольшая речка.Я отправился туда наловить рыбу,я создал клона он начал пугать рыбу а я ловил ее кунаем
спустя час такой рыбалки я поймал лиш 6 штук рыб.Я вернулся к лагерю и начал жарить рыбу дочь каге все больше ныла что так лолго когда наконец сварилась и мы перекусили пора спать я затушил костер чтоб нас ненашли и перешли на другое место чтоб нас ненашливедь противник явно видел огонек и дым.
На следущие утро я встал с утраа дочь а дочь каге невставала когда я начал ее будить она нехотела вставать
через 3 часакогда она наконец встала мы отправились в путь.Я осмотрелся бьякуганомвраги были на растояние 600 метров от нас.
Я установил ловушки на месте где они должныбыли пройти и мы пошли дальше.Мы почти дошли ,но спереди ждала еще 2 человек вязаватся в бой было очень ресковоно и мы обошли их. Мыс*еслиб не бьякуган мы бы попали в ловушку*
и вот наконец мы дошли до селения травы дочь каге там была в безопасности а я вернулся назад.

Сообщение отредактировал Нежи - Сб, 13.12.2008, 15:21

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: