Проснулся, потянулся. Начал укладывать рюкзак: положил с десяток сюрикено, менбонов и кунаев, несколько таблеток. Почистил катану. Позавтракал и пошел слоняться по деревне. Пока ходил, проголодался, и зашел в Ичираку рамен. Плотно поел. Наконец собрался с силами и пошел в кабинет хокаге в надежде получить миссию.
Итак, наконец миссия! Я долго ждал нормальной миссии и вот она! Я пошел к родителям этих детей расспросить про приметы и где ихпоследний раз видели. Но они были в таком состоянии, что ничего не смогли рассказать. Выручил их старший сын. Он описал своих братьев и сказал, что их видели где-то за деревней, километрах в пяти. Эх, почему они все так далеко? Вот я отправился в путь. Шел я долго, так как мне всё время мешали: то кошку с дерева снять, то бабушке помочь... Но вот я пришел на то место, где дети пропали. Мне оно сразу не понравилось: какое-то оно странное... И как дети могли оказаться в таком месте?.. Я начал поиски. Искал я долго, но всё безрезультатно. Я устал от поисков, когда увидел на земле обломки дерева, ведущие куда-то. Так как зацепок не было, я отправился по этому следу. Он привел меня к пещере. Из этой пещеры доносился крик: "Помогите!" Это был детский крик. Но почему только один? Меня это насторожило, но я пошел в пещеру. Донессь ещё один крик: "Заткнись!" Когда я зашел туда, я увидел картину: один маленький мальчик плакал,другой был без сознания, а над ними стоял какой-то человек, и кричал на них. Я сложил печати, и применил технику клонов. Когда он обернулся, он увидел четверых себя(в дыму я принял его облик). Он немного растерялся, но немного: выхватил катану и рубанул с невероятной скоростью. Клоны исчезли, а в дыму я выхватил свою катану, и ударил его. Он парировал удар, и моя катана соскользнула. Но в это время я достал кунай, и сбоку всадил ему в ухо. Он умер. Затем я развязал детей, сказал им, что мы сейчас пойдем домой. - Это вы разбросали куски дерева? - Да это мы. А что? - Вы мне очень помогли, спасибо. И вот мы пришли в коноху, зашли в больницу, подлечились там, и я вернул детей счастливым родителям. А я положил отчет на стол хокаге.