беру Добавлено (13.12.2008, 17:52)
---------------------------------------------
Гулял я по деревне и встретил Вайзарда , поговорил с ним , он предложил мне выполнить миссию , сопроводить некого Буду в храм находящийся неподалёку от деревни
Я втретил буду и шиноби песка возле главных врат , я поздаровался с ним и сказал что я буду сопровождать его до Храма ... , чуть позже мы выдвинулись в путь.
Путь был недолгим около 1 дня и ешё полдня , по пути невозникало сложностей , я втихаря поговорил с Будой и спросил доверяет ли он этим шиноби из песка , он сказал что не очень и предпологает что они могут иметь совсем иную миссию
Прошло около 2 часов как мы ушли из Тумана , двое из шиноби из Песка сказали что отойдут на 15мнут , а я с будой зашли в бар.
я ему сказал что эти двое могли пойти за убийцами , он согласлся , тогда я ему сказал быть внимательнее.
Через 10 минут подошли те 2 шиноби , мы посидели ещё 10 минут и пошли дальше , пока что я не заметил ничего странного в их поведении , но это только пока...
Всё шло спокойно
Когда мы шли ,я начал разговаривать с парнями из песка , начал спрашивать как дела с деревней , нет ли проблем и т.д , они отвечали да или нет , мне это не понравилось , приближался вечер и мы решили передохнуть ночью ,
все легли спать , я тоже , но я не спал... как я и ожидал на нас напали . мне пришлось драться и я проиграл они забрали Дубу и скрылись , я видел куда они ушли и примерно знал куда они пойдут.я решил не преследовать их ночью, и немного вздремнул
Наследущее утро я очень рано встал , вооружился до зубов и пошёл
через 30 минут я нашёл то место где скрывался противник ,
но проникнуть туда было сложно была охрана из 10 человек
я создал 5 клонов , и каждый бросил по сенбону в охранников (в нервные точки ) 7 охранников в отключке . осталось побить троих ,
я бросил 1 сенбон в сонную артерию , потом достал трезубец , одному отрезал голову другому прокнул в сердце.
теперь надо было идти во внутрь , неизвестно было сколько там человек,
я вошёл внутрь со своими клонами там меня ждали 5 человек , мои клоны побежали на них каждый сделал данте и песочный круг, разослал клонов по разным комнатам а сам пошёл в самую большую
я нашёл связанного Буду , развязал его и уже вышёл из дома , но там меня встретило 20 человек
надо было драться с этими 20 , ктому времени подбежали мои 3 клона ,я создал ещё 3 всего нас 7
и понеслось...
Данте , Волна , Саге , трезубец , и через 10 минут противников нет
Мы решили побыстрее идти в сторону Храма , через 3 часа на нас напали те 2-ое шиноби из песка , и сказали нашей миссией было убить этого буду.
пришлось дратся
Оба были с катанами , я достал трезубец , так первый нападает , я отбил его удар , и ударил ногой по животу , он упал , и я тут же кинул по нему сенбону в нервные точки
второй нападет , он бросил дымовую шашку , и я ничего не видел , я получил удар по лицу , я выбежал из этого дымка , он атаковал но я был быстрее и пронзил ему сердце
Я убил их и мы с будой пошли к храму через 2 часа мы были у храма...