берусьДобавлено (12.12.2008, 18:13)
---------------------------------------------
Гуляя по деревне , увидел что стоят девушка и парень возле Vaizard'a я подошёл к нему , и он мне сразу говорит для тебя есть миссия , он протянул мне листок где было всё написано , я согласился и аошёл с молодыми людиьми
1) Я их спросил пойдут ли они со мной , они ответили что да , а то их друг может не поверить мне..., я им сказал чтобы мы пошли к месту где была запланирована встреча , через 20 минут мы были там , но конечно же там никого не было ,
2)Да .. было непонятно что делать . ни следов ничего , я спросил их был ли их брат болен , были ли у него проблемы с людьми они сказали что он повздорил с сыном какого-то богатого чела , всё понятно я сказал...
3)Я спросил их знают ли они место где живёт этот человек , они сказали да и мы направились туда..
4)Мы пошли туда , но молодые люди сказали что боятся туда идти , я им сказал чтобы они шли от меня в метрах 20-30 ,
5)когда я был возле дома это богатого человека , на меня напали несколько "охрнников" я создал 3 клона , и я отдубасил их...
6) Теперь надо было пробраться в дом , было 2 варианта либо тихонько чотбы никто не увидел , либо войти "громко"
7)Я решил первое , дом был средний , но парень сразу уведил своего друга через окно , и сказал "вот он!!"
ладно теперь надо было тихо туда пробратся, я по тихому зашёл , но меня запалил этот богатый чел с людьми , я ему сказал что нехочу жертв но он не послушался и приказал своим подчинёным атаковать меня , я не раздумываясь применил , Волну всех снесло , я пдошёл к главе и сказал , я не хочу с вами драться мне просто нужно забраться этого парня ,
8) Я забрал их друга и мы пошли в туман
Жду ответа