воть, это моя 3-я миссия так что можно что-то и посерьезнее чем ранг D заявка сегодня, а уж выполнение завтра(сегоднешняя миссия хоть и ранга D, но не такая легкая) (надеюсь, так можно), а там, поутру,завтрак, зарядка и т.д.
-ураааа! наконец то мы пойдем на задание в другую деревню!- сказала Лина(моя подруга и партнер по команде) -да, неплохо.-сазала Диана как всегда сдерженно(вторая подруга, партнер по команде) -Лина, ты права! мы наконец то сможем сделать что то такое... ну вы поняли!-я -какое?!!- с испугом Диана -ну мы спасем ЦЕЛУЮ деревню!- пояснила я-итак я за главного, встречаемся у главных ворот через.. ну... скажем час! и не опаздывать! с командой мне не совсем повезло, ведь девчонки не ладили, но они сильнее меня и за их спинами мне нечего бояться:они заступятся и спасут если что я зашла домой, собрала вещи необходимые для миссии и отправилась перекусить на дорожку( ну как же без этого) -ну вот опять я вторая!- сказала я появившись рядом с Дианой( мы с ней постоянно соперничаем) -ну да, где эта идиотка Лина, мы уже должны уходить.-сказала Диана с презрением -да успокойся ты скоро появится! еще 15 минут до отправки.-успокаивала я Диану-но сама знала что Лина как всегда опоздает, и была права мы ждали ее минут 25 -а вот и я!-появилась из ниоткуда Лина, она меня напугала так что я даже отскочила -ну кто первый на этот раз? опять Диана?-жизнерадостно интересовалась Лина -да-ответила я с явным растройством в голосе, но продолжила уверено-раз все собрались то нам пора, итак, Диана, ты идешь первая и контролируешь все что будет происходить впереди.Лина мы с тобой контролируем ты право я лево и так же все сзади. все все поняли? -ну... вобщето нет. я контролирую право? -фуф-Лина ты как всегда, мало того опаздала так еще и тормозишь нас!- задирая рукова говорила Диана -девочки успокойтись-с испугом говорила я и встала между ними-Диана будь мудрее, не лезь на рожон ты же знаешь что Лина сильнее тебя, а ты Лина контролируешь не только право но и право сзади так понятно? -аааааа! ну понятно- сказала Лина изображая раздумья -ну раз все все поняли нам пора мы тут уже на пол часа опоздали! вперед!-и мы ринулись вперед итак мы бежим уже 2 часа -так нам нужен перерыв 15 минут-сказала я и мы остановились, и тут из ниоткуда 3 сюрикена и... что -они же еще дети- подумала я -как это может быть но что это: -джюцу огненный шар- один из нападавших сложил печати -как это?-сказала я вслух, но бум и темнота проснулась я от страшной боли по всей спине-что это ай - ты проснулась!-радостно Лина-а мы уже боялись -да смотри по сторонам, а не рассуждай-Диана -а где мы? и что вобще случилось? -мы под землей! это мое новое дзюцу. а эти детишки оказались сильны для своего возраста. двоих мы убили, а третий сбежал, так что у нас проблемы, будет много ловушек на пути к деревне травы, да и ты ранена-хмуро Диана -ничего я ей помогу-сложила печати Лина и мои раны стали меньше болеть, они не сильно затянулись но болеть стали меньше- ну это пока все что я могу ведь я только учусь -да ничего уже лучше-поблагодарила я Лину-но нам пора -это точно ты была в отключке целый день-с укором Диана -что ну тогда поспешим всю дорогу нам попадались ловушки но вдруг опять этот малыш. он стоит и ничего не делает мы подходим поближе и видим он.. плачет -это он расставил ловушки?-подумала я -видимо это он расставил ловушки!-сказала Диана- нам надо с ним разделаться и она уже достала кунай но я ее остановила -что ты делаешь?-Диана с укором - он плачет, так нельзя надо узнать что с ним -эй ты -крикнула я, он встал, успокоился и побежал-эй да не беги ты я хочу с тобой поговорить! вдруг он остановился и -джюцу огненного шара- но на этот раз я уклонилась и поймала его он рассказал нам кто он и зачем напал на нас и оказалось что это были не дети(с ним) а клоны причем какие он из деревни травы, он был на задании когда напали бандиты. он был голоден и ему пришлось напасть на нас . мы его накормили и отправились на освобождение деревни Диана посмотрела на меня с укором и сказала мне потихоньку-он нам будет толь обузой, через 4 часа(а не 2,5) мы были уже на подходе к деревне - и так мы тут остановимся разработаем тактику и вперед-сказала я и так около получаса мы решали как нам пробраться в деревню и решили пройти под землей( это стихия Дианы и она ей хорошо владеет, как и мы сЛиной своими мой-ветер, а у Лины огонь и молния) -и так мы уже под деревней пора подниматься-сказала я .да нам повезло что мы взяли с собой Тая( тот потерявшийся мальчик)когда мы поднялись на нас напали жители у них там и ниндзя есть. я шла первая и предвилела такую реакцию, ведь их осаждают уже давно и они готовы ко всему. я сложила печати и создала стену из ветра. родители увидели Тая и поблагодарили нас. к сожалению мы сильно устали и нам пришлось сначала отдахнуть а на утро уже освобождать деревню. нам повезло что из нападавших было только 2 шиноби, но с ними пришлось повазиться, а остальных уложили местные шиноби у этих двоих оказалось по три стихии у одного вода и земля, но оказалось что он умеет их объединять и получать дерево , у второго земля и ветер + побочная кристальная против первого сражалась я и Тай он решил нам помочь как мы ему и мой ветер и огонь Тая сожгли дерево, заморозили воду у первого и эти стихии он больше не применял, но земля... ни я ни Тая не могли его победить... в это время: Лина и Диана сражались со вторым у них дело шло лучше они довольно быстро справились с врагом минут за 20, но Диану ранили у нас с Таем дело шло куда хуже у Тая мало чакры ведь он еще ребенок, у меня чакры мнго но навыков мало. и вот Тай без сознания у меня повреждена рука -и вот оно -подумала я - это конец; и мечь врага проткнул мне плечо я отрудилась когда я очнулась оказалось что мои друзья тоже не смогли победить первого и он попытался сбежать но жители, обрадовавшиеся тому что они почти победили перехватили врага и поймали его когда нас немного подлечили(около недели) мы отправились домой и добрались без приключений, но шли в два раза дольше, чем в деревню травы -вот мой отчет