Принял миссию пошел выполнять. Вышел из деревни листа и направился в деревню звука.Иду,иду и в переди стояли банда грабителей ( ну мне так показалось) Подумал щас придется драться чего мне очень нехотелось на голодный желудок.Прошел я банду и подумал Фуух всё обошлось.Ну внезапно мне сзади ударили кувалдой бо башке.Когда я проснулся
Поссылки небыло(.Я Сильно сильно растроился и начел искать её вдруг я почуил дым.И я вспомнил что один из низ курил и я пошел по запоху табака.Меня он привёл в какойто развалистый домик.Я тихо влез через окно и начел искать бандитов.Вдруг я услышал чьито голоса.Меня они очень удивили я таких раньше еще не слышал.Мне показалось что кагото пытают я сжал кулаки встал перед дверью и со всец силы с ноги вышиб дверь.FUCK Там Женщина и один из тех воров в одну игру играли... . Лан проехали я взял Мужика за шею и сказал Ты Сука Где та посылка которую вы у мья спиздили? Он такой да я щас дам подошел он к столу и нажал на кнопку ( хотя я етого не знал!) тут прибежало 5 человек два с пистолетами и 3 с катаной + 1 тот кто их вызвал.Они окружили меня и один из них побежал на меня с катаной я подпрыгнул ударил сначало ногой по катане она у него из рук упала и потом с разваротом 360 по морде опять же с ноги.Он вылетел через стекло.Тут же на меня побежали оставшейся 5. *Применил моё Тайдзютцо* и С Бешеным круговоротом выбел всех нахрен к чертовыой бабушке.Потом принелся искать посылку в той комнате но не нашел.Принелся искать дальше Тут я услышал что кто-то о чемто секретном говорит.Я Тихо пробрался туда и увидел ту посылку и они её хотели её открывать, и тут я вспомнил что открывать её нельзя. Я разбежался и с кулака в живот врезал тому кто её хотел открыть.Потом я остался 1 на 1 с тем кто мне дал по голове.Я на него побежал хотел ему с кулака в зубы но он увернулся.Я развернулся и с ноги ему в шею у него кровь по текла.Я подошел и сказал это для лудшего и улыбнулся.
Взял со стола нож и отрезал две руки.Взял посылку и направился в деревню звука.По пути мне встретилась бешаная собака каторая за мной гонялась около 30 минут.В конце концов я её завалил.Пришел в деревню звука но там некаго небыло...Начел искать главного и спустя 3 часа оказалось он был в туалете
. Я отдал посылку и направился в Коноху.Пришел в кабинет Каге и отдал отчет