Гулял по конохе.Стало скучно и решил попросить у Хокаге миссию.По пути к миссии зашёл в ичираку и перекусил.Прекусив погулял ещё и начал собиратся,взял 5 кунаев катану и 5 взрывных печатей.После зашёл в магазин и взял бутылку лекарства(саке).Положил всё в рюкзак и пошёл к кабинету хокаге.Зашёл в кабинет и стал ждать миссии.
1. Имя-рок ли 2. Возраст-12 3. Стихия-огонь
если жизнь повернулась к тебе спиной... пользуйся ёпте!^_^
4.Распределение очков 720+300 на: Скорость - 420 Жизни -200 Чакра -300 Силу - 50
Получил миссию и вышел из кабинета хокаге.После направился к главным воротам конохи.Дошёл до главных ворот и вышел из деревни.Выйдя из деревни я стал думать куда идти ведь надо было ещё найти этот свиток и сам храм(1)Постояв ещё минут пять я побежал напрямик надеясь найти какую нибудь деревушку и и разузнать о свитке и храме.Бежал я около часа и нечего не нашёл(2)Не прекращая бежать я заметил торговца..... и бандитов в кустах которые вот вот нападут на торговца(3)Тогда я увеличил скорость и достал катану при беге.Один из бандитов уже прыгнул на торговца и хотел ударить его кинжалом(4)Но я блокировал его удар катаной и он отпрыгнул.Я сразу побежал на него и ударил рукояткой в живот а после в подбородок.После вышли другие бандиты.Я отпрыгнул назад бросив при этом кунай с взрывной печатью между ними.Они пытались избежать взрыва прыжком но взрыв всё таки задел их.Всё четверо были обезврежены но тут сзади вышел ещё один бандит и приставил мне кунай к горлу(5)И тут перед бандитом оказалось только бревно.Сам я появился перед ним ударил ногой в лицо но он тоже заместился(6)Тогда я создал три клона а затем ещё трёх.Все "я" стали следить за всем вокруг чтобы найти бандита.Один из нас заметил его и мы все побежали на него.клоны пытались ударить его но он ставил блок от всех ударов(7)Тогда когда последний клон попытался его ударить я применил дзютсу овладения тенью и словил его.Я создал клона и тот налетел на бандита с апперкотом.В последний момент я убрал тень и противник был поражён.Я пошёл искать торговца на которого бандиты хотели напасть.Я нашёл его в кустах и спросил про свиток земли и храм камня.Он сказал что даст мне свиток и карту по которой я смогу найти храм камня но за это я должен заплатить(8)Но он сказал есть другой способ.... провести его до ближайшей деревушки.Я выбрал второе и мы пошли до ближайшей деревни.Шли мы долго(9)Тогда я решил увеличить обзор.Я создал около десяти клонов и они стали осматривать всю округу пока мы шли.Это тоже не сработало(10)Я и торговец устали и решили отдохнуть.Мы сели под деревом и начали отдыхать.Торговец уснул и долго спал.Я пытался его будить но не было прогресса(11)Уже темнело и мне надо уже быть в конохе(12)Я ударил торговца по голове чтобы он проснулся.Он вскочил с криком.Я сказал ему что надо уже идти и мы пошли дальше.Через пол часа мы услышали голоса людей.Мы пошли на голоса и достигли деревни.Торговец пошёл осматриваться.Я преостановил его и сказал что он обещал свиток и карту.Он снял с плеч свой большой рюкзак и достал оттуда свиток размером с кунай и карту чуть больше свитка.Я поблагодарил торговца и он ушёл.Я раскрыл карту и понял что я от храма очень далеко(13)Но так как было уже темно и для поисков было не подходящее время(14)Я остался в деревне и увидев сено не подалёку решил переночевать на нём.Я лёг на это сено и уснул минут через пять.Проснулся ранним утром и сразу двинулся в путь.Я открыл карту и начал идти к храму.По дороге я встретил поселенца.Он ехал на тележке с сеном.Я спросил сможет ли он довести меня до храма показывая ему карту.Он сказал что ему по пути и согласился.Я сел на сено и поехал к храму.Ехали мы медленно(15)я спросил не можем ли мы ехать по быстрее.Он сказал что не любит быструю езду.Я достал кунай и начал его осматревать от нечего делать.Он увидел кунай и мы остановились.Он попросил у меня дать ему этот кунай.Я сказал что отдам если мы будем ехать по быстрее.Он согласился,я отдал ему кунай и мы поехали намного быстрее чем до этого.Через пол часа мы были у храма.Рядом с храмом была деревушка в которой жил поселенец.Я спрыгнул с сена и побежал к храму.У ворот храма стояло два стражника.Я хотел войти в храм но они меня не пустили.Тогда я решил показать им свиток чтобы они меня впустили.Я полез за свитком но не нашёл его(16)Я побежал к поселенцу и порывшись у него в сене нашёл свиток поблагодарил поселенца и побежал обратно к воротам.Я показал стражникам свиток и они впустили меня.Войдя в храм я не разобрался куда деть свиток и вабще куда идти.Из за этого я нечайно разбил вазу(17)Но потом меня увидел один из манахов.Я расказал ему про свиток и он взял его у меня сказав что я могу идти.Я поклонился ему и вышел их храма.Выйдя из храма я увидел поселенца который доставил меня к нему.Я подошёл к нему и попросил лошадь для обратного пути.Сначала поселенец не соглашался но потом я предложил в обмен свиток взрыва.Он согласился я поехал в конохзу на лошади.Через три часа лошадь выдохлась.Мне пришлось ждать пока она отдохнёт(18)Когда она отдохнула мы поезали дальше.Вскоре мы были у главных ворот конохи.Мы вошли в деревню и я слез с лошади.Оставив её местным жителям я направился в кабинет хокаге.Я вошёл в кабинет и здал отчёт о миссии после чего ушёл из кабинета.
1. Имя-рок ли 2. Возраст-12 3. Стихия-огонь
если жизнь повернулась к тебе спиной... пользуйся ёпте!^_^
4.Распределение очков 720+300 на: Скорость - 420 Жизни -200 Чакра -300 Силу - 50