Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 543
FierRokДата: Чт, 11.12.2008, 19:00 | Сообщение # 1
Рэй
Статус: offline
Иду брать миссию.Решил пойти поесть рамен,после немного поспал,меня разбудила какаето деваха.
Чтобы окочательно проснуться,делаю 100 отжиманий,50 присиданий,70 раз качаю пресс,50 кругов пробежал вокруг стадиона.
Подусталый я пошёл в кабинет,где мне дадут миссию.Попути опять поел рамен.
Прихожу,встаю перед ними,и прошу дать мне миссию

Сообщение отредактировал FierRok - Сб, 13.12.2008, 05:52

ПаладинДата: Пт, 12.12.2008, 19:35 | Сообщение # 2
Рэй
FierRok, минимум три строчки про подготовку. Ты на мисиия без ничего пойдешь? Напиши больше, тогда миссию получишь.

FierRokДата: Сб, 13.12.2008, 10:30 | Сообщение # 3
Рэй
Кунаи на миссию ранга-D. Миссия этового ранга не опасны и выполняються новичками,толькочто вышедшими из Академии.
Максимум там может быть миссия убить кабанов!!!!Я вообще не понимаю Зачем нужно убивать кабанов!!!!!!!
(Тут я разнервничался,побесился,успокоился,махнул рукой и пошёл домой за Кунаями и сюрикенами)
Пришёл,показал кунаи и сюрикены и сказал:
-А теперь можно выполнять миссию? А?

ПаладинДата: Сб, 13.12.2008, 11:26 | Сообщение # 4
Рэй
FierRok, можно-можно))

Задание-в Коноху приехал посол из Кири. Нужно показать ему деревню.
Кол-во сложностей, символов-10, 1300
Примечания-Ему всё должно понравиться
Награда-95 рё

FierRokДата: Сб, 13.12.2008, 13:40 | Сообщение # 5
Рэй
-Что? Посол?И мне это поручили?Да не верю.Ладно.А когда он приежжает?
-1)Ну ка посмотрим....через 2 минуты.
-ЧТО!!!!!!!!!!
Я быстро побежал ко главным воротам.Вот блин дали миссию на скорость.ХМММ.А интересно как выглядит этот посол?
Вот виднеються ворота.Возле них вроде никого нету.УСПЕЛ.Подбежав к охраникам у ворот я спроси:
-Посол из Кири ещё не приехал?
-Да вон он едет!
-ЭЭЭ?
Я повернулся и увидел карету с упряжью.Корета довольно большая."Что ли посол такой большой"-подумал я.Вот карета подьехала к воротам.Открываеться дверь.Я подбегаю к карете чтобы встретить посла и.....у мя челюсть свисла.Оказываеться он и правда большой(Потянул бы где то на 120 кг).Ну я всётаки вежливый и миссия такая.
-Приветствую вас,дорогой посол,в деревню скрытую в листве-Коноха!
-Ох,сдраствуй!-сказал посол-Ты наверное шиноби-гид.Как замечательно!У вас такие вежливые!
-(Я не шиноби-гид!!!!....)Да,я сегодня буду вашим гидом(...но прийдёться согласиться).Прошу пройдите к регистрационному столу.Он предназначен чтобы следить о людях которые входят или покидают деревню.
-Ох,как продуманно!!!!
Он что придурок или притворяется.Когда посол вышел за ним показалась какая то персона.
-Ой,Куноичи не стесняйся.Поприветствуй нашего шиноби-гида.
Из-за него вышла девочка
-Здравствуйте,Шиноби-кун
-ЭЭЭ...Можно просто Рок-ответил я.
Блин!!!! Какая она красивая!!!!Она соотвествует моим идеалам.Рост на 20 см меньше меня.Фигура стройная.И киманно на ней такое обтягиваюшие.Волосы рыжие,глаза красные.ААХХ!!!Это любовь.2)Ток как мне ей понравится?

Начали мы осмотр с низших слоёв-самой деревни.Прийдя туда Посол метался туда сюда и говорил:
-ОООО,а что это?А как это работает?А он много получает?
Он меня бесит!!! Так и охото его убить.Но эта девочка меня успокаивает.Тут я подумал поговорить с посолом(не удивляётесь,я сам удивлён):
-А эта девочка,Куноичи,почему вы её так назвали.
-А,её?ООО!!! Это просто.Эту девочку нашли у меня под крыльцом в корзинке ещё маленькой.В корзинке была записка и кунай,с которым играла она.В записке эту девочку отдали мне под опеку.Ей очень нравились оружия шиноби! Вот я и её удочерил и назвал Куноичи...
3)Тут я заметил что в посола летит кунай.Я быстро среагировал, схватил его.Странно?Похоже на посола охотяться.Но как ктонибуть пронёс оружие в Коноху?

После мы пошли на рынак.Почему именно в этот день здесь так много народу?!Посол начал собирать сувениры.Я же поднялся навер крыш и следил от туда.4)Сложность была в том что мне надо следить за посолом и Куноичи.Вот Посол сюда,Куноичи туда....ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!Придумал.Создаю клона и говорю иму следиь за Куноичи,сам же иду за послом.
Вроде всё тихо.Ничего не происходит.Вот Посол накупил сувениров и мне сказал принести в его карету.5)Боже мой,какие они тяжёлые!!!!Доставив их я отвёл посоло в его временную комнату.Там его и закрыли и поставили.Он попросил меня последить за Куноичи
пока он отдыхает.Вот радость!!! Есть время поухаживать.Но мне бьёт в голову.6)Что? Клон изчез? Почему?Я быстро побежал к месту где последний раз клон видел Куноичи.Её там небыло!!! Что делать?6)Меня же посол с потрохами сьест если я не найду его Дочь!!!
Я начал рыскать по деревне.В Ичираку Рамен нету...в Академии нету....в кабинете Хокаге нету(Без коментариев).Где же она?Тут я вспомнил что она любит оружие Шиноби.Я помчался в Магазин оружия.Я был прав.Она стояла там и смотрела через витрину.Ей понравилась Двуручная катана.
-Красивая, да?
Она похоже не заметила меня,повернулась в мою сторону и сказала:
-Извините что заставила вас ждать.
-Да ничего.Пошли может поедим по мороженому?
Она кивнула головой.Вот сидим мы на крыше напротив гостиницы,где спит посол,и едим Мороженое.
-Скажите-сказалав она-А как вас зовут?
-Хмм...А стоит тебе это говорить?
-Да
-Ну ладно.Меня зовут Огненный Рок.Обычно люди меня Зовут FierRok.Это по английски.А друзья меня кличат Рок.
-Рок-кун,а почему огненный?
-Ну это долго рассказывать.
-Ладно...Спасибо вам.(Она покраснела)
-За что?
-Что вы были моим гидом.
Я даже засмушялся.
-Ага, сидят голубки!!!!!
Я обернулся.ЭЭто был ниндзя из Тумана.Его похоже наняли убить посла.
-Так это ты был?-сказал я.
-Да! Отдай мне девочку,и я отпушу тебя.
-Попробуй!!!
Мы вступили в схватку.7) Мне нальзя пользоваться Ниндзютсу.Я могу задеть Куноичи.8)А ОН МОЖЕТ!!!!!!
Пришлось биться в рукопашную.Битва бала долгой.Мой клон незаметно спрятал Куноичи.Наконец.А теперь...Адское пламя!!!!!!
Я похоже перестарался.Я осветил большую часть Конохи.Враг лежит поджаренный, но живой.Создав клона,сказал ему чтобы его уташили к Хокаге для разьяснений.Я взял его кинжал.Тут подходит Куноичи,испуганная.Я подарил её этот кинжал.Она была счастлива.
Я доставил её к посолу.Он открывает дверь и серьёзно спрашивает меня:
-8)Где вы были? Что за свет был?Отвечай!
-ЭЭЭ...Ну....
-Был феиверк!-сказала Куноичи-Мы смотрели его!
-Да? Ну ладно заходи.
Вух,прошло.Теперь пойду домой...
-Подождите-сказал посол-Поужинайте с нами,шиноби-гид.
-эээ,ну ладно.
9)В чём была сложность? А вы попробуйте сьесть СТОЛЬКО пиши!!!!!!

На следйшее утро(А я ночивал у посола)Я провожал посола с его дочерью.
-Ну, досвиданья! Приятно было показать Коноху.
-Да,да.Спасибо вам!!!10)А что это у вас на щеке,поцелуй.
Я посмотрел в отражение куная....ДА!!!
-ЭЭЭ...ну это ...просто...к своей девушке бегал.Она меня ждала просто.
-А ну понятно.
Посол удалился в карету.Куноичи подошла ко мне.
-извините,я чуть не подставила вашу миссию по угрозу.
-Так это ты меня поцеловала???...
Но она меня ещё раз поцеловала.Я просто заткнулся и встал столбом.Вот она забегает в карету и уежает.
А я всёравно стою и думаю:А я ведь так и не спросил сколько ей лет.

ПаладинДата: Сб, 13.12.2008, 18:27 | Сообщение # 6
Рэй
FierRok, читал с удовольствием! Принято!

SeverilyДата: Сб, 13.12.2008, 19:57 | Сообщение # 7
Санби
Ни чего сибе как много написал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: