Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия для шиноби Листа № 525
НежиДата: Чт, 11.12.2008, 16:07 | Сообщение # 1
Йонби
Статус: offline
Как обычно встал и тутже начал собиратся взял кунаи,сюрекены,несколко ре и пошел прогулялса по деревне после чего перекусил и стал ждать стало довольно скушно и я отправился прогулятса зашел в ресторанчик и там неплохо перекусил потом зашел домой и начал искать свой тайник с ру достал ре Мысл*зачем я так сложно прятал.

Сообщение отредактировал Нежи - Чт, 11.12.2008, 16:20

ShouichiДата: Чт, 11.12.2008, 16:08 | Сообщение # 2
Нежи, не выдам.причина
1)надо написать не менее 3 строк подготовки

ПаладинДата: Чт, 11.12.2008, 16:36 | Сообщение # 3
Рэй
Задание - вернуть пропавшие драгоценности советника из Суны
Сложности и кол-во символов - 15, 1800
Примечания - советник очень жадный и злой, так что не вздумай что-нибудь взять себе
Награда - 100 рё

Сообщение отредактировал ITACHI666 - Чт, 11.12.2008, 16:37

НежиДата: Чт, 11.12.2008, 17:07 | Сообщение # 4
Йонби
Как только узнал о мисии тут-же отправился в путь,путь должен быть неочень долги.По дороге шел и думал *интересно где искать сокровище ну чтож придется разбератся на месте надеюсь справлюсь.Я шел туда весь день настал вечер пора передохнуть
я развернул лагерь и разжок кастер сел и стал сидеть и думать *завтра дойду туда*.Ну чтож пора спать я достал консервированые
продукты и перекусил мысл*ммм вкусно а теперь спать* после ужина сразу же уснул довольно крепко.
Утром я встал собрал все и отправился в путь по дороге я увидел небольшой стары ,разваливуйщейся здание я зашел внутрь там сидел человек я спросил что это заместо это оказался ломбард мне это показалось странным особено взгяд парня я вышел и направился дальше.В меня полетело 5 кунаевя увернулся бьякуган смотрю кто на меня напал это было 3 шиноби раньше их небыло значит они вышли из ламбара.Они метнули еще по два куная
Я отразил их трезубцами и метнул в ответ 3 куная 2 из них увернулись в одного попал они отступили по неизвесной причине..Я знал они вернутся но шел дальше ,дошел до Суны где должен был ждать советник
я подошел к нему и распросил его обо всем что он знает о пропаже его богатства.Он сказал лиш то что это были трое каких-то людей мысл*негусто*.
Я начал поиск это было нелекомне неизвестно ни кто это ни направление в котором они ушли.Я начал бродить и раздумывать обошел все ломбарды в окрестности и нечего.И вдруг меня осинило тот страшны,затрыпены,разваливуйщиеся ломбарт это единствены ломбард которы я непроверил и там на меня напали как бут-то опасаясь.Я немедлено отправился туда идти туда полдня.Я подошел близко на растояние 500 метров чтоб меня незасекли бьякуган
смотрю на большой дистанции мысл*охоооооооооооо*внутри этой хибарки лежало куча драгоценостей и те трое кто напал на меня у одного была рана я подошел поближе создал клона и отправил зайти с вопросами а сам встал у окна вмигна него со всех сторон полетиели кунаи я посмотрел бьякуганом там была ловушка активируящаяся при нажатие кнопки.Я запрыгнул сквозь окно и мигом нанес всем джукен по 4 раза они упали,но сам прадовец убежал вместе с драгоценостями я догнал его и поймал свезав зобрал драгоцености и перещитал одного нехватает а закасчиг очень жаден бьякуган а вот он где подумал я и тукнул парня по челюсти у него изо рта вылетел последни брилеант.
Вернул все закасчику путь домой казался долше чем сюда

Сообщение отредактировал Нежи - Чт, 11.12.2008, 17:08

АрмагедройдДата: Чт, 11.12.2008, 19:26 | Сообщение # 5
Принял.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: