Проснулся, позавтракал. мсл: надо на миссию сходить, что-ли... Почистил катану, набрал сюрикенов и сенбонов, зашел в Ичираку рамен, пришел в кабинет хокагэ, и стал ждать миссию. Вспомнил, что забыл кунаи взять, сходил, взял и пришел в кабинет.
Эх... Драться нельзя... Обидно-то как... Ну ничего не поделаешь, придется быть тихим и не заметным. Итак, я отправился собирать информацию о банде. Мне рассказывали, что они делали набеги тут и там, разорили кафешки и прочие заведения такого рода. Но их никто не мог поймать. Хотя, нет, одного поймали, но он сразу взорвался. Вот дела... Ну да ладно, информацию собрал, осталось только практическая часть. Обнаружение базы. Сначала я решил поискать в окрестностях Конохи, потому что мне сказали, что они очень быстро исчезали. Так что, возможно, их база где-то рядом. Я искал,но всё безрезультатно. И тут меня осенило: нужно подождать очередного нападения, и увязаться за ними. А ещё лучше, примкнуть к ним. И вот я стал ждать ночи. Одевшись как бродяга, я разослал клонов по всем предпологаемым местам. У вот произошло нападение. Мой клон сообщил мне, и я пришел туда под видом бандита, и помог им обездвижить продавца и вскрыть кассу. Они спросили меня, зачем я это делаю. Я ответил, что всю жизнь хотел примкнуть к ним. Но они мне не доверяли, и сказали, что бы я шел куда подальше. Ну чтож... Я пошел прочь, но как только отошел за угол, развернулся и стал следить за ними. Они чуть не заметили меня, но обошлось. Как только они двинулись с места, я очень тихо пошел за ними. Дорога была не очень: всюду лежали веточки, камни, и я то и дело останавливался, чтобы меня не услышали. Но вот они подошли к отелю(что-то типа него), и зашли внутрь. Когда я зашел внутрь, их уже там не было, и моему взгляду предстала только улыбчивая хозяйка заведения. Что-то тут не то... Я попросил своего друга с бьякуганом внимательно рассмотреть отель, и всё что под ним. Но он ничего не увидел. Сказал, что что-то мешает. Я понял, что банда скрывается там. Я стал искать другой путь. Искал я очень долго, и наконец нашел ответ: под землёй в Конохе есть подземные коммуникации и если проплыть дальше по пляжу по воде, то можно будет найти дверь в канализацию. Но она закрыта. Банда находиться там. Пока я искал, за мной кто-то наблюдал. И вот ночью на меня вышли те самые люди, которым я помог. Я сразу же побежал, но они бежали за мной. Я все-таки оторвался от них и прибежал в кабинет хокагэ и рассказал, что база Титомо находится в канализации под Конохой.