Вот пришёл получать свою первую миссию.Я волнуюсь.Я ещё лузер среди шиноби. Но с НЕРВАМИ справиться не МОГУ. Точно! Что там сказал пацанчик в зелёном трико?вроде:"Если нервничаешь сделай 100 отжиманий и 50 присиданий".И я их сделал(какое после этого было у мя состояние...Я промолчу).Нервы исчезли,а мисию так и не дали.
Вот Лайт даёт мне мисию.Читаю "Так как ты ещё новичёк вот тебе задание полегче. Иди в Детский сад Конохи. Побуть с детьми один день.всего то.Ты ведь собираешься стать Легендарным Санином" Чтож, делать нечего прийдётся идти в Дет сад Т_Т Прихожу в садик. Вижу меня встречает Воспитательница, которую я должен подменить. -О.привет. Вы ведь FierRok? Даю её письмо Лайта.Она внимательно его читает -ААААА,значит это вы.Извините но мне надо спешить. Я оставила список детей и дел на столике в моём кабинете.Досвидание!!! ЭЭЭЭ...я ничего не понял ,но-это всё таки задание. Захожу в группу.Мне повезло что подготовительная попалась.Скоро в Академию пойдут Как токо я вошёл увидел 6 детей. -Нани ЛоЛ? Они на меня пристально смотрели..смотрели..смотрели. -ВИИИИИИИИИИ-начили кричать дети.-Он ниндзя!!!!!!. И они меня начали полностью обсматривать Мне даже стало както не посебе.Я быстро забежал в кабинет воспиталки и закрыл дверь -в жизне так не смушялся(Ну кроме случая когда перепутал душевые комнаты) Вижу на столе лежит план.Так посмотрим Распорядок дня: 1)Погулять с детьми 2)Тренировать с киданием кунаев(Пласмасовых) 3)Уложить спать 4) Научить писать знак Взрывной Печати(На обычной бумаге) 5)Раздать детей родителям
1-задание Ну вот вывожу их наружу.Они сразу разбижались кто куда.Двое пацанов пошли накачели.Две девочки играют в песочнице а один мальчик помогает им(Будуйший Казанова).Во вроде работа по мне....СТОП где что то не так.Надо пересчитать детей 1...2...3..4,5....ШЕСТОЙ!!!!!ГДЕ ОН!!! Я спросил у детей.Они расказали что он трудный ребёнок и он не навидет Шиноби. Дети рассказали что он пойдёт играть на речке. -Блин но там щя тренеруються Джонины.Они могут его задеть кунаем или чем нибуть ещё. И я сконцентрировал чакру и.....ПОБЕЖАЛ!!!!!!!!! Вот поворот ,вот дом,перепрыгиваю,вот дерево,вризаюсь в него,сношу его, бегу,бегу.Вот он!!! Я его подхватываю и скрытно достовляю в ДетСад -вух!!!! Ты куда убежал!!!!!!Я за тебя беспокоился.....(Я дальше много чего говорил) но он меня игнорировал и пошёл обратно в группу. Эти дети меня доканают!!!
2-задание Тренирую их киданию кунаев. -ХММ. А они будуйшие шиноби.У всех хорошо получаеться. Ну вот опять этот пацан(Его кстати завцт Кина) устроил состязания. Все начали кидать в друг друга кунаи.Типо война шиноби. -Эй успокойтесь!!!! Но они меня не слушали.Что делать они же себя поранят!!! ИДЕЯ!!!!!Создаю печать,вдыхаю воздух и .....Делаю Огненный шар. Все кунаи(как они из плпсмасы) Расплавились в полёте.Все дети начали просить показать ещё раз.Но меня интересовало другое.Почему кина не любит шиноби?
3-задание Здесь было меньше хлопот.Все дети легли спать. БЛИН!!!! Опять!!! Где Кина? Я начал искать его по Дет Саду.Порыскав,я обнаружил его на крыше ДетСАДА.(Надо сказать чтоб замок поменяли.) Он спал держа в руке фото.Я взглянул на фото.Там была семья Кины.Мама,Кина и Папа.ХХХММ.У него отец шиноби? Как то ли нибыло.Я взял его и доставил в его кровать.
4-задание -Ну вот, краски кончились-сказала одна из девочек. -Как я же их проверял!!!!!Кто то нарошно хочет чтоб у меня были неприятности. Я побежал в свой дом.У меня всегда есть лишнии краски(Люблю порисовать) Я взял их и побежал обратно.Когда прибежал....да,что я увидел У всех были краски. -Где вы их взяли? -Нам Кина их дал.Он такой добрый. Я посмотрел на донышко пузырька с краской.Собственость ДетСада. БЛИН, КИНА!!!Я подошёл к нему.Он пыталчся нарисовать знак,но у него не выходило. Я не могу на него орать.Пришлось ему помочь.Он посмотрел на меня и зказал что он ненавидить не шиноби, а Папу. А после убежал. Блин не понимаю я его.
5-задание. Ну вот конец.Пришли родители.Вот детям повезло .У них есть те кто за ними заботиться. Вот мама Кины.Какая Красивая!!!! -Здравствуйте, вы же мама Кины,да? -Да, я его Мама.А что, он опять чтото натворил? -Ну не то чтобы натворил.Вы можете сказать почему он так ненавидет шиноби.Я до сих понять не мо... Тут она прервала меня и сели на сулья и она сказала: Его Папа перед заданием А-уровня(Его папа Джонин????!!!!) мой муж пообещял ребёнку что привезёт с деревни Песка ему Песчанново Тэди.Но его убили на задании.Я сказала ему что он ещё не вернулся.Но после он узнал про отца и .... Тут пришёл Кина.Я попрошялся с ними.
Иду домой в раздумьях.Так вот что случилось. Я не знаю это чувство,потеря отца. ММММ.....Одинок,да?....................................................ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ!!!!!! Я побежал в деревню Песка нашёл этово Тэди.(Мне одна добрая девочка дала.) Прибежав в Коноху, Я поднялся на балкон Кины и постучался.Вижу кто то подходит к окнам,открывается окно и тут он удевляеться -Вот держи,Будем Друзьями! Я увидел удевление этого ребёнка и последуюшие счастье. Я решил удалиться.В догонку я услышал фразу- Ты Ангел моего отца?