вот я закончила одну мисию и подумываю про другую я уже подготовлена и готова к мисии, а пока жду наточу кунаи, сюрикены и вообще разберусь в своих вещах, потом перекушу и, надеюсь, отправлюсь на миссию
Задача - у хозяина кафе заболел уборщик. Нужно помочь ему убраться в кафе. Кол-во символов и сложностей - 1000, 12 Примечания - у него очень скверный характер Награда - 95 рё
.
Сообщение отредактировал ITACHI666 - Чт, 11.12.2008, 00:06
-даааааа, ну и миссия- подумала я, но ничего не сказав я отправилась выполнять задание. встретила подругу, рассказала ей о своем задании -да не повезло тебе-сказала она мне- ведь этот хозяин кафе ой какой вредный старик -к сожалению я это знаю- сказала я, мы дошли до кафе и распращались я посмотрела на часы -о боже уже 10-15, сейчас что- то будет-подумала я - где ты шатаешься я уже 15 минут как я открылся!-закричал на меня хозяин кафе-давай быстрее принимайся за работу, смотри сколько клиентов! А ведь он был прав несмотря на 10 часов буднего дня народу было много и не просто много, а очень. за столиками небыло свободного места, в кассе стояли человек 20 или больше, я уже не говорю про столики на улице.... я подвязала волосы(а они уменя длинные), одела передник и отправилась убираться. -ты все еще не работаешь- опять разошелся хозяин кафе-да ты на себя посмотри: вырядилась прическу сделала, ты на работе, а не на отдыхе! да что же это такое ты посмотри на часы уже 25 минут 11-го и народу столько, все жалуются. а ну ка быстро, а то я сейчас попрошу тебя заменить( все мы знаем что Хокаге не жалует провалы, да и это же мое второе задание)! -я сейчас же все уберу- сказала с испугом и растворилась в толпе. да несколько человек разлили свое кофе, еще парочка на нем подскальзнулась, в итоге весь пол был завазган кофе и пирожными, я еле его оттерла. как раз народ стал расходиться и я почти закончила в помещении я уже обрадовалась, что у меня будет перерыв, но хозяин кафе опять разорался - ты почему еще сдесь, да еще и отдыхаешь , ты выйди на улицу посмотри что там творится!- сказал хозяин кафе я молча встала и пошла к выходу. когда я вышла у меня пропал дар речи, на улице было еще хуже чем в помещении! люди же считают, что на улице можно сорить и никто не догадывается что кто то это все должен убрать, и они не знают что это не такой легкий труд убрать все, что кто то насорил. Хозяин кафе посмотрев на меня переменился в лице, видимо меня так перекосило, что он мне посочувствовал, он человек со скверным характером, я этого не ожидала. ну что же делать надо работать. ну для начала мне пришлось все подмести: все эти пирожки, тортики, пирожные, чаи и кофе а после мне пришлось даже мыть пол(ну как мыть, просто полить водой, слить всю грязь), но не тут то было этот хозяин кафе опять нашел к чему придраться: -а почему пол мокрый? я разве просил его мыть? -н-но...-попыталась возразить я -так ты тут еще и возникаешь?-хозяин кафе -нет-нет ну что вы, просто...-не смогла договорить я как он меня перебил -то то же что бы все высушила и мне плевать как ты это будешь делать! минут через 20 приду проверю! но он не знал что я идеально владею своей стихией, а это ВЕТЕР я сложила печати, подул сильный ветер и высушил весь пол. я позвала хозяина кафе и у него отвисла челюсть пол был сухой, а главное чистый!!! он дал мне 15-ти минутный перерыв, за то что я так быстро справилась с сушкой пола 15 минут пролетели как 1-а у меня уже болели руки и ноги, но худшее еще впереди. всего 2-а часа дня сейчас народ придет на обед и опять убираться... -эй ты подойди-позвал меня хозяин кафе- ты умеешь разносить подносы? -ну да, а что-то случилось?-с опаской спросила я -ну да случилось, наша официантка отпросилась, ей стало плохо. мне надо чтобы ты помогла мне обслужить клиентов, да и одень сеточку для волос!-сказал он строго я не успела ничего возразить, -вот тебе на еще и за официантку работать-подумала я, но пришлось помогать народу еще боль чем с утра, ну еще бы обед... я ничего не успеваю, люди так мусорят, все жалуются, все опаздывают... у меня паника-что же мне делать-думала я да еще и хозяин кафе орет-быстрее, какая нерасторопная, лучше бы я не отпускал Катерину(официантку) ну ничего я не так проста -джюцу тени клона- и появилось 10 моих копий двое убирали остальные разносили заказы клиентам, и так 2-а часа народ разошелся и пуф облако дыма-клоны исчезли -да столы чистые, но пол... мне надо с него все убрать-подумала я и принялась за уборку часов в 5 все было чисто. народу почти не было, только пара случайных посетителей я их обслужила и пока было время отдыхала.часам к 6-ти народу стало побольше, но не так как днем. особых проблем не было так пара разбитых чашек, ну вобщем, т.к. народу было не много хозяин кафе разрешил мне отдахнуть- ну слава богу хоть немного отдахну- подумала я и села за столик, но... как на зло, минут через 15 народу стало больше и мне снова пришлось всех обслуживать. т.к. я сильно устала я пару раз роняла поднос и мне пришлось его (заказ) повторить хозяин кафе был не доволен но ничего мне не сказал-хоть в этом повезло-подумала я народу опять стало меньше я все прибрала. через некоторое время зашла компания хозяин кафе сказал мне чтоб я их обслужила и я принялась за работу сначала все было хорошо, но я споткнулась, упала и повредила руку, неговоря уже о заказе, да и в добавок мне пару дней будет не сделать джюцу! ну компания ушла расплатилась и хозяин уже собирался закрываться,но еще один последний посетитель, как мы подумали, а это оказался грабитель. у него было оружие, он потребовал деньги-вот черт как не везет, мое джюцу, я не могу его выполнить!-подумала я мне повезло только одним я была рядом с кассой и когда хозяин передавал деньги я ударила его(вора) своим приемом , но получилось не сильно(у меня повреждена рука),но этого хватило для того чтобы вор выронил оружие. дальше за мной не постояло я огрела его подносом, он отключился. я ег связала и по уходу домой отвела его в тюрьму. хозяин кафе меня благодарил и обещал нанять охрану, чтобы этого больше не повтарилось. я отвела вора в тюрьму, отнесла отчет и отправилась домой отдыхать.