Проснулся рано утром протер катану засунул в ножны одел на пояс в рукзак положил немколько чистых вещей взял 2 свитка презыва и 2 чистых свитка и несколько пилюль позавтракал оделся вышел из дома закрыл приешл в кабенет хокаге сел и стал ждать когда мне дадут миссию
Задание - сопроводить чиновника Ирано из Конохи в Суну Кол-во символов, сложностей - 1900, 17 Примечания - На Ирано охотится банда головорезов, так что будь внимательней. Награда - 115 рё
Проснулся протер глаза увидел что проспал будильник подумал день начался с не той ноги по быстрому поел оделся вышел пришел в здание хокаге вбежал в его комнату извинился за опадание и за такое появление меня проинформировали что надо сопроводить чиновника Ирано в Суну и то что большой процент что за его головой охотиться банда головорезов тяжко взодзнув я поклонился хокаге и пошел к воротам где меня уже ждал Ирано я подошел к воротам увидел пожилого человека поздоровался с ним это был Ирано как он мне сказал у него было важное поручение для Казекаге дослушав его мы выдвинулись не быстрым шагом т.к этот человек не имел подготовки шиноби и уффе был в возрасте Пошли мы быстрой дорогой через лес у входа в лес сделали перекур я достал сигарету сел на пень и стал курить в это время Ирано сел на другой пень достал флягу с водой и стал пить перекур длился минут 10 после этого выдвинулись по лесу в лесу мы наткнулись на одного из Банды у него на голове была перечеркнутая бандана селения тумана но не было плаща Акацки в голове все обдумав я понял что это просто шиноби отступник деревни которого не приняли в акацки началась битва Я достал 5 кунаев 3 кинул в противник и от них увернулся и перешел на ближний бой я взял кунай в руку и тоже двинулся в ближний бой ударив его кунаем на котором осталось кровь противника я быстро сложил печати техники карающих небес и сильно опкалечил противника подошел к полуживому противнику и стал узнавать информацию он успел сказать только что в банде состоит 3 шиноби а все остальные просто бандиты после этих слов о скончался не долго думая мы выдвинулись дальше пока мы шли в голове я крутил тактику что сделать если опать нападут чтобы не ранили Ирано когда мы еже подходили к выходу на нас напала группа людей человек 6 по виду напоминали того шиноби только без банданы как я понял это были обычные бандиты я стал с ними биться они налитали кучей я их всех перебил но они меня чуток ранили в плечо мы решили сделать маленький перевал чтобы я перевезал раны когда я это сделал мы одошли к выходу из леса но как на зло на запах крови сбежалась стая волков их было в районе 11 но особой сложности они у меня не занили когды мы выбежали и побежали в Суну уже быстрым ходом почти на самой границе страны ветра на нас напало дова оставшихся шиноби один маего возраста другой постарше тот который по младше сказал тому который постарше что он справиться со мной в одиночку и что ему не мешать он на меня напал этот бы лсильнее прошло которого я убил в лесу я достал кунай и стал с ним драться после 10 минут битвы и многочисленых ран я его убил Применив чидори и проткнув ему сердце тот который по старше обратился ко мне сказал что я убил его учеников и что я оч хорошо сражался и предложил мне перейти в банду и тогда он меня не тронет я отказался от его предложения быстро сложил печати чидори и напал на нгео но спомощью скорости он быстро увернулся и нанес режущий удар катаной в плече проткнул на сквозь я упал на землю посмотрел противнику в глаза он еще раз сказал что я его не когда не смагу победить и мне лутше перейти в банду тогда я сохраню жизнь тогда я с последних сил встал и громким голосом сказал что отказываюсь он просмеялся и стал складывать печати я кинул в него кунай он отпргнул пока он был на безопасной дестанцыии сьел 2 пилюли бодрости и стал его атаковать после приема пилюль моя скорость неуступала рпотивнику после нескольких сильных ударов он и я решили закончить схватку одним ударом он тоже обладал стихией молнии и тоже сделал чидори как ия мы побежали друг на друга он мне проткнул втарое плечо мне больше повезло я попал ему прямо в сердце противник рухнул на землю и с последних сил сказал что я хорошо сражался после этого он скончался я еле двигаясь дошел с Ирано до Суны на воротах деревни я вырубился очнулся в бальничной палати деревни песка я оделся прошел к казекаге казекаге сказал что до него дошел Ирано и чт овсе нормаьно магу идти в свае селение когда я подоходил к воротам меня встретил Ирано и сказал мне спасибо я не торопясь дошел до конохи и сдал миссию хокаге.